ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Щелчок пальцев.

Настройки текста
Хао прошел через дверь, и, оглянувшись, засмеялся. Эта девушка, Анна, умеет устраивать сюрпризы. Увидев кучку шаманов, он быстро переместился к ним. Сразу же после этого появился молодой парень в классическом костюме, на его шее висели множества кулонов и оберегов. -Приветствую всех шаманов, я один из судей, буду решать, кто пройдет этот этап и получит ключ, - произнес он. -Меня зовут Мик, сейчас вы будете готовить блюдо, после чего я его попробую и определю победителя. Проигравшие покинут Турнир. После того, как я определю победителя, я сражусь с ним, победитель должен меня победить, только тогда он получит ключ и пройдет дальше, - после этих слов судья посмотрел на Хао, - только в этом порядке, если вы нападете на меня сейчас, вас дисквалифицируют. Хао хмыкнул, он и без этого догадывался. За кого они его принимают? За буйного мальчишку? Ему 1000 лет! -Есть еще вопросы?- спросил Мик. -Какое блюдо мы будем готовить?- спросил подросток лет 15. -Ах да, чуть не забыл, ваше блюдо – Моти, на все вам дается час 20 минут, продукты и все необходимое на столах, - произнес Мик и поднял руку, - ну что ж, время начинать! На старт, внимание, МАРШ! – крикнул Мик и резко опустил руку. Все шаманы кроме Хао быстрее побежали к столу, сам же Хао лениво побрел к месту готовки, там уже лежало все что нужно, Дух огня позаботился об этом. Для удобства Хао завязал свои волосы в хвост и надел фартук, после чего принялся за готовку. Уже через 40 минут, его Моти были готовы. Огненный шаман первый подошел к судье и поставил перед ним тарелку. После этого отошел и стал ждать других участников. Судья был удивлен, во-первых, только что он попробовал самые вкусные Моти в своей жизни, а во-вторых их для него сделал сам огненный шаман! Да и еще спокойненько так стоит и не пытается сжечь блюда других участников. Время подошло к концу, и судья, попробовав все блюда, начал объявлять результаты. -Победил Асакура Хао! – произнес Мик и проигравшие шаманы тут же исчезли, а Хао и судья переместились в лес. -Приготовься Хао, Адам, дух бесплодный в…, - не успел договорить Мик, как Хао сжег его одним щелчком. Подойдя ближе к праху судьи, огненный шаман заметил ключи, он быстро подобрал его и, обернувшись, подошел к двери. -Это было не сложно, - ухмыльнувшись, произнес шаман, и только он произнес эти слова, как запнулся и упал! *В это же время в спальне Королевы шаманов* Анна внимательно наблюдала за братьями Асакура, и все больше убеждалась, что они очень разные, но в то же время похожи. Когда Хао уничтожил судью, она не была удивлена, ведь она бы тоже поступила так же, уничтожила бы того, кто мешает ей осуществить мечту, но так как был ЕЕ судья, она разозлилась так, что не сдержалась и подставила подножку старшему Асакуре. И сейчас она сидит и смотрит, как он злыми глазами смотрит прямо в монитор и прожигает ее глазами, он, конечно, не видел ее, но такой могущественный шаман мог понять, с какой стороны за ним наблюдают. Монитор показывает, что Хао встал и вошел в дверь. Анна усмехнулась. Ей было весело наблюдать за эмоциями Асакуры, вечно холодное лицо с «глупой детской улыбкой» она не считала эмоцией, так что сидя здесь, и наблюдая за всеми было очень интересно. Когда она увидела Асакуру старшего в фартуке и с хвостом, она не сдержалась и захохотала на весь зал, чем разбудила маленькую Опачо, которая уснула с Королевой на одной кровати. Опачо проснувшись, не сразу поняла что происходит, но взглянув на экран, закрыла глаза и произнесла свое «господин Хао» опять уснула. Когда Анна смотрела за Йо, она испытывала гордость за него. Ведь именно благодаря ей, он смог приготовить хоть что-нибудь. Анна в свое время заставляла готовить его все японские блюда, которые она знала, а знала принцесса медиумов достаточно много. Она не отпускала его и Морти из кухни, и увеличивала тренировки не жалея его. А во время поединка Анна видела, что Йо стал сильнее, и она очень гордилась им. Асакура младший идет к успеху, это было видно. За друзьями Йо, Анна наблюдала не так внимательно, она лишь увидела, что все они прошли этот этап и получили ключ. Анна взяла зеленое яблоко, улеглась поудобнее, и начала наблюдать за другими шаманами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.