ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть. Отдых.

Настройки текста
После 1 этапа, оставшиеся 2 уже не удивляли. У кого-то попался этап с помощью на родах, у кого-то массаж, уборка, ремонт, убийство монстров, состязания и тд. Анна ожидала, что Лабиринт пройдет лишь 25%, но на удивление прошло 35 %. Она не могла сказать радует ли это ее или нет, но как она и ожидала Лабиринт прошли Хоро-хоро, Рен, Рио, Лайсерг, Йо, Фауст, Чоколав и Хао. Последний в свою очередь справился с Лабиринтов раньше всех. Он появился в языках пламени…ночью…в ее спальне! Анна тогда влепила ему еще одну пощёчину и вышвырнула оттуда, Опачо увидев своего господина, поспешила за ним, не забывая попрощаться с новой королевой. Йо и его друзья появились ночью во 2 день, в разное время. Когда время вышло, и появился последний шаман, Анна объявила, что дает им 2 недели на отдых и восстановление. Сама Анна решила пойти в лес и пробыть все 2 недели там, в тишине и покое. Она знала одно место, где был очень красивое небольшое озеро, его вода была кристально чистая, а песок мягкий и приятный. Новая королева переместилась туда сразу после окончания этапа, собой она взяла только спальник, оракул и запасы воды и еды. Может быть, она и была сильна, но все еще не прошла коронацию и не объединилась с Королем духов, поэтому не могла создавать вещи из ничего. Анна щелчком пальцев разожгла костер и начала снимать свое привычное черное платье, которое не надевала во время Турнира. Медиум медленно подошла к воде и начала заходить все дальше от берега. Дойдя определенного места, где вода была ей по шею, Анна нырнула. Анна расслабилась и через толщу воды смотрела на небо, через воду оно казалось очень красивым. Побыв в таком состоянии 3 минуты, она решила всплыть. Вынырнув из воды, Анна глубоко задышала. Она все еще смотрела на небо, шаманка подняла руку и посмотрела на небо сквозь пальцы. Неожиданно со стороны берега послышался шум, Анна резко повернула голу и наткнулась на насмешливые карие глаза. Анна нахмурилась, и постепенно направилась к берегу, не выплывая слишком быстро, чтобы было что-то видно. -Что ты здесь делаешь, Хао? – спросила принцесса медиумов. -Решил прогуляться по своему любимому озеру, а тут костер разведен, да еще и вещи женские лежат. Вот я и решил остаться, поздороваться, - произнес шаман и показал на платье в его руках. -Положи на место, Асакура, - прошипела Анна. -Ну что ты, Анна, я всего лишь сделаю вот так,- произнес шаман, и тут же черное платье вспыхнуло огнем. Анна не растерялась и потоком воды потушила платье, а заодно и намочила огненного шамана. Пока он был сушил себя, Анна быстро переместила платье себе в руки и надев его, вышла из воды. Киояма бросила испепеляющий взгляд на шамана и произнесла: - Какого черта, ты хотел сжечь моё платье? -Тебе было бы лучше без него, - невинно ответил Хао. -Это мне решать, - ответила шаманка,- так что ты тут забыл? -Разве мне нельзя здесь находится, ваше высочество? – слащаво произнес огненный шаман и шуточно поклонился. Анна лишь фыркнула и села на пень, который находился возле костра, и молча уставилась на небо. -Завораживает, не правда ли? – почти шепотом произнес шаман и лег на траву, - природа прекрасна. Анна промолчала, ведь и так было понятно, что он прав. Так они просидели до полуночи, иногда они бросали несколько фраз, но им это было не нужно. В один момент Анна устала сидеть на пне, и легла возле Хао на траву. Через некоторое время, медиум заснула. Огненный шаман, увидев это, укрыл ее своим пончо и наложил «греющие чары». Сам же сел возле костра и наблюдал за языками пламени всю ночь, утром он ушел, так и не забрав свое пончо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.