ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. 2 недели.

Настройки текста
*Йо* Две недели Йо искал встречи с Анной, он ходил к Голдве и Силве, спрашивал у других шаманов, но так и не нашел ее. Йо волновался о своей бывшей невесте, он хотел задать очень много вопросов, спросить ее как она стала королевой шаманов, спросить, почему она не приходит повидаться с ним, ведь они же друзья? Йо даже пытался спрашивать у Хао! Но огненный шаман лишь ухмыльнулся и исчез в огне. Младший Асакура заметил, что между Анной и Хао что-то происходит, и это тоже волновало молодого шамана. Йо верил, что Анна не позволит Хао уничтожить всех людей, но что-то ему подсказывало, что огненный шаман как-то может повлиять на принцессу медиумов, поэтому Йо пытался первым найти и поговорить с Анной. Друзья Йо видели переживания друга, вначале они еще пытались ему помочь найти Анну, но через неделю подумали, что Анна сама не хочет, чтобы ее нашли и пытались донести это до друга, но Йо не мог успокоиться, что-то его тревожило. *Хао* Хао после того дня больше решил не беспокоить ее днем, поэтому приходил ночью. Когда она спала, он иногда нежно и аккуратно перебирал ее волосы, стараясь не разбудить, а когда просыпалась и открывала глаза, он исчезал. Он не знал, почему он исчезает, но раз за разом делал это. В первую ночь после того дня, он просто решил забрать свое пончо, но увидев, что шаманка лежит укутавшись в ЕГО пончо, он передумал и лишь всю ночь просидел рядом с ней, смотря на принцессу медиумов. Это продолжалось 2 недели, за это время к нему приходил его братец и расспрашивал про Анну, Хао конечно же ему ничего не сказал. Он то думал, что Анна общается с Йо, а она оказывается, его избегала! Ну, раз она не хочет с ним увидеться, то и я ничего не скажу, подумал тогда шаман. Ему же лучше, его братец не будет раздражать его, находясь рядом с Анной. * Анна* После того дня проведенного с Хао, Анна больше его не видела, но по ночам ощущала чей-то взгляд на себе, а иногда и нежные прикосновения к ее волосам, она не сомневалась, что это был огненный шаман. Пару раз она пыталась его окликнуть, но как только она открывала глаза, перед ней никого уже не было. Что странно, он не забрал свое пончо. Может потому, что Анна теперь его использовала как одеяло? И вовсе не потому, что это пончо имело запах Хао, а потому, что иногда она засыпала прямо на траве, забывая про спальник, и ежась от холода. А в пончо Хао было очень тепло, тем более Анна не виновата, что огненный шаман забыл его забрать. За эти 2 недели Анна привела себя в порядок, восстановила свои силы и духовный покой. Изредка с ней связывался Голдва и рассказывал новости в деревне Добби. Так же он рассказал ей о том, что ее ищет Асакура младший. Шаманка знала, что бывший жених будет ее искать, но она уже давно решила для себя, что не будет ему ничего говорить до нужного момента. А пока, у нее и так забот хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.