ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть.Раунд 2.

Настройки текста
Переместившись в свою комнату, она надела свое черное кимоно, и вышла в зал к Голдве. -Рад вас видеть, ваше величество, - с поклоном поприветствовал судья. -Все готово ко второму туру? – спросила шаманка, садясь на трон. -Да, когда прикажете позвать всех сюда? -Прямо сейчас,- ответила шаманка. Проговорив что-то на неизвестном языке, шаманка закрыла глаза. Когда она закончила и открыла глаза, глаза ее светились золотым свечением, резко хлопнув в ладоши, по залу пошла огромная волна энергии, и в зале начали появляться шаманы. Анна снова закрыла глаза, и когда уже открыла, они были нормально цвета. -Приветствую вам снова, - произнесла с ухмылкой шаманка,- надеюсь, вы хорошо отдохнули, потому что настало время для 2 раунда. Трибуны заликовали, шаманы напряженно ждали объявления 2 раунда Турнира, ведь все уже поняли, что от новой Королевы можно ожидать все что угодно. Анна кинула кубик в центр зала, он снова увеличился в размерах и теперь показывал надпись. Все участники вздохнули с облегчением. 2 раунд гласил «Бои команд». -Для этого раунда вам нужно будет организовать команды по 3 человека, состав команд будет определяться случайным образом, так же будет случайно выбраны противники. Для продолжения участия в Турнире, вам нужно будет победить 2 команды, - объявила Анна, - итак, сейчас я зачитаю команды. -Команда номер 1: Чоколав МакДэниэл, Фауст VIII, Лайсерг Дител. - Команда номер 2: Люциус Рассо, Марко Рассо, Рио Умэмия. - Команда номер 3: Йо Асакура, Хао Асакура, Джейк Мюллер. -Кажется мы с тобой в одной команде братец, - с наигранной улыбкой проговорил Хао. - Ты прав,- согласился Йо и продолжил слушать - Команда номер 7: Рен Тао, Хорокей Юсуи, Амаха Усуи. Анна продолжала перечислять команды, всего их оказалось 44. -Итак, мы начинаем! – объявила Анна. -И первыми будут сражаться команды 3 и 17! – сказал Голдва и попросил участников выйти на арену. -Похоже мы будем первыми, - ухмыльнулся огненный шаман, и заметив на себе взгляд Анны подмигнул ей, Анна же в ответ лишь фыркнула. Команды поднялись на арену и посмотрели на противников. Против них стояли три парня 23-26 лет на вид. Они выглядели испуганными, но в то же время они выглядели так, что с легкостью убьют любого, кто встанет на их пути. Один из них был одет во все черное, а на его спине висела гитара, у второго был синий официальный костюм, а в руках он держал обычную синюю ручку, третий же был одет в обычные джинсы и зеленую футболку с солнцем. -слабаки, - послышалось откуда-то сбоку. Братья Асакура обернулись и увидели парня с короткими рыжими волосами и шрамом на щеке, одет он был в черную кожаную крутку и темные простые штаны, - да я тут и один справлюсь. -А ты видимо Джейк Мюллер, -задумчиво произнес огненный шаман, - я тебя знаю, ты отказался присоединиться ко мне, не напомнишь почему? -Потому что я никому не доверяю, - бросил парень. -Начинаем бой!- произнес Голдва. Команда 17 сразу же бросилась атаковать противников, но Джейк сразу выстрелил одному в голову, а Хао сжег оставшихся двоих. Хао и Джейк после этого лишь кивнули друг другу и начали уходить с арены. Йо лишь ошарашенно смотрел на них и поспешил за ними. -Эээ, 1 бой закончен! Победители команда 3! – объявил Голдва. Анна, наблюдавшая за всем этим, лишь закатила глаза и посмотрела на Йо как на идиота, он показал себя с не очень хорошей стороны, скорее всего, забросил ее тренировки и целыми днями ел одни лишь бургеры. Анна перевела взгляд на Джейка, кого-то он ей напомнил, если она не ошибалась, он проходил Турнир с девчонкой Шерри Биркин, но она была одной из немногих, кто не стал сражаться за право стать Королевой шаманов с Анной. Видимо ее спутнику это не понравилось, и он решил идти до конца. Голдва объявил следующий бой, и Анна выбросила все мысли из головы и начала следить за боем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.