ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть. Бой против друзей.

Настройки текста
После того как прошла первая часть поединков, осталось всего лишь 22 команды. Многие шаманы получили сильные травмы и использовали почти все свое фурьёку, когда другие не получили ни единой царапинки. -следующий бой! Команда 3 и 1 начинайте бой! – объявил судья. Шаманы вышли на арену, и Йо посмотрев на своих друзей произнес: -Я надеюсь, что мы будем сражаться серьезно и до конца,- произнес Асакура,- мы же останемся после этого друзьями? -Я надеюсь на это Йо, - произнес Чоколав, - но знай, хоть ты и наш друг, мы не проиграем! Огненный шаман лишь со скукой слушал разговор и когда шаманы закончили, он произнес: - Конечно же, вы проиграете. Команда номер 1 с ненавистью посмотрела на Асакуру старшего и приготовились к битве. -Я отомщу тебе Хао! Будь в этом уверен, - прошипел Лайсерг. -Шаманы, начинаем бой! -Восстаньте мертвые!- прокричал Фауст, и на арене появилась армия скелетов. Хао лишь хмыкнул на это и взмахом руки сжег кости,пока от них не остался лишь пепел. -Ты думаешь, нас можно победить такой ничтожной техникой? – самодовольно произнес шаман. -Не отвлекайся Хао! Биг Бен! – прокричал Лайсерг, и тут же появилась маленькая копия настоящего Биг Бена, которая начала атаковать огненного шамана. Хао на это лишь засмеялся и с легкостью уходил от ударов. Пока Лайсерг сражался с Хао, Чоколав напал на Йо, использовав Шафт. Джейк Мюллер же, достав пистолет и нож, атаковал Фауста. Он быстро нападал и с легкостью отбивал неудачные удары. Спустя некоторое время он выстрелил в голову Элайзе, тем самым разрывая связь между духом и шаманом. Фауст, раненый в плечо досадно опустился на колени перед скелетом своей возлюбленной. Не теряя время, Джейк оглянулся и увидел, что Хао все еще забавлялся с Лайсергом, а Йо уже порядком устал сражаться с афроамериканцем. Поэтому он решил атаковать Чоколава и приблизившись к нему, атаковал его ножом. Хао, уже наскучившему бездумные атаки мальчишки, перестал играться и призвал духа огня. Спустя мгновение Лайсерг уже лежал без сил. Заметив, как новый "товарищ" быстро оказал помощь его братцу, он оскалился. Как он и ожидал, этот шаман был очень способным и не мешал ему и его брату победить. Его, конечно, задело, то, что он отказался присоединиться к нему, но огненный шаман же не злопамятный. Победив Чоколава, Йо и Джейк облегченно вздохнули, заметив огненного шамана, который стоял в стороне и не помог им, Джейк "случайно" выстрел в него. Как и ожидалось, шаман легко уклонился, и как только объявили конец боя, исчез в языках пламени. Анна, которая на протяжении всего боя напряженно наблюдала, казалась теперь равнодушной. Только маленькая Опачо, которая лишь недавно подошла перед началом боя, заметила, как Анна закусила губу, когда она узнала, какие команды будут сражаться. Анна волновалась о том, что Йо не сможет в полную силу биться против друзей, но она не ожидала того, что он совсем ничего не сможет сделать. Смотря на бой, Анна все больше разочаровывалась в Йо, казалось, что все ее труды, все тренировки были напрасны. Когда бой закончился, спустя пару минут после этого к Анне подлетела маленькая красная бабочка. Приземлившись на руку принцессе медиумов, она рассыпалась на маленькие искры и на ее руки появилась записка. «Я в твоей спальне ваше величество» Анна раздраженно вздохнула, только один человек мог написать это и не бояться последствий. Анна незаметно для всех создала свой клон и незаметно испарилась из зала, тут же появившись в своей комнате. Первое что она увидела, были насмешливые глаза шамана, который лежал на ее кровати и надкусывал яблоко. Анна даже чуть ли не задохнулась от возмущения. -Какого черта ты лежишь на моей кровати?! – крикнула на шамана принцесса медиумов, - и зачем ты меня позвал? – уже более спокойно спросила Анна. Хао, спокойно слушавший ее возмущения, лишь подвинулся ближе к краю кровати, как бы предлагая лечь рядом. Анна не сдвинулась с места. Шаман же лишь огорченно вздохнул. -Милая Анна, я всего лишь хотел повидаться с тобой и избавиться от такого скучного занятия, как наблюдение за неинтересными боями. А я на твоей кровати потому, что эта кровать скоро станет и моей, - широко улыбнувшись, произнес шаман и уронил голову на подушки. Анна лишь нахмурила брови, и когда ни о чем неподозревающий шаман закрыл глаза, она с помощью силы воздуха спокойно скинула шамана на пол, а сама легла на постель и раскинула руки и ноги, занимая все место на кровати. Шаман, не ожидавший такой подлости, быстро поднялся, и сверкнув на Анну недобрым взглядом, быстро навис над спокойной девушкой. -Не боишься меня, Анна-тян? – прошептал он на ухо шаманке. Анна лишь фыркнула. Хао же засверкав глазами, все ближе начал приближаться к губам шаманки, но Анна быстро среагировав, быстро заткнула его рот его же яблоком. Шаман же обиженно фыркнул и спокойно лег рядом. Анна лежала и через некоторое время задумалась. Сейчас рядом с Хао, она чувствовала себя спокойно, чувствовала себя равной ему. Хотела бы она, чтобы это длилось подольше, но она не могла оставаться здесь надолго, ей нужно было наблюдать за другими участниками. Анна тяжело вздохнула и бросив последний взгляд на огненного шамана, собралась переместиться, как вдруг до этого спокойно лежащий шаман, резко притянул ее к себе и уткнулся в шею. -Не уходи, Анна, - прошептал шаман и крепко стиснул Анну в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.