ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Что ты делаешь, Хао? – спросила шаманка. -Пытаюсь быть ближе к тебе, а ты против? Анна лишь фыркнула и попыталась вырваться из цепких рук огненного шамана. -Я хочу полежать с тобой так еще немного, а тебе стоит отдохнуть от всех этих проблем, - очень тихо прошептал шаман на ухо девушке. Анна с недовольством, но все же последовала совету парня и расслабилась. Она не собиралась лежать долго, но немного времени она позволить могла, тем более, если что ее клон все сделает. Шаманка прикрыла глаза, и сразу же перед глазами появился огонь. Такой сильный и яркий, что ослеплял глаза. От него исходило приятное тепло, которое успокаивало и расслабляло девушку. Это все исчезло так же быстро, как и появилось. Через некоторое время Анна открыла глаза и поняла, что огненного шамана уже давно и след простыл, а бои уже закончились. Как и ожидалось, ее клон сделал все что нужно.Второй раунд закончился, а третий раунд должен был начаться уже завтра. Турнир не может откладываться надолго, даже если всем нужно залечить свои раны и отдохнуть. Шаманка села на кровать и зевнула, развернувшись, она снова упала на кровать и расслабилась, как тут заметила маленькую бумажку под подушкой. «Если опять захочешь поспать вместе, я к твоим услугам. P.S. Хао.» Анна сожгла записку, и резко встав с кровати, быстро вышла из комнаты.Ей нужно было закончить важные дела, она не могла больше отдыхать и развлекаться. Сейчас ей нужно было встретиться с Кино и объяснить ей ситуацию, хотя Анна думала, что медиум и так все знает. Проходя мимо гостиницы, она заметила компанию друзей Йо. На удивление ребята быстро забыли про свой проигрыш и сейчас весело проводят время. Шаманка лишь на мгновение задержала на них взгляд и продолжила свой путь. "Значит у них все хорошо"- пронеслось в голове у Анны. Дойдя до маленького деревянного домика на окраине леса, Анна зашла внутрь и прошла в гостиную. -Ты все-таки пришла, - проговорила Кино. -Да, - подтвердила Анна и села напротив своего воспитателя, Анна доверяла этой мудрой женщине и всегда обращалась к ней за помощью или советом. -Вы же знаете, зачем я пришла, - скорее подтвердила, чем спросила девушка. -Верно, - ответила ей старый медиум. -Что вы на это скажете? -Я могу лишь сказать, что горжусь тобой. Ты моя самая способная ученица и я не удивлена, что ты стала Королевой шаманов. Но не забывай, что ты дала мне обещание Анна. -Я помню госпожа Кино. -Я волнуюсь за тебя. Зачем ты устроила этот конкурс женихов? Ведь ты невестка Асакура, ты обещала и знаешь, чем тебе это грозит, если ты откажешься, - немного строго произнесла Кино. -Я помню свое обещание, или я становлюсь женой одного из братьев Асакура, или же я умру, - как мантру повторила Анна. -Так зачем ты это делаешь? Я думала, что ты давно сделала свой выбор. Что же изменилось? -Я разочаровалась в Йо и больше узнала о мотивах Хао, мне есть над чем подумать пока идет Турнир. Он лишь оттягивает время, я знаю, что победит кто-то из братьев Асакура, но я не уверенна, что это будет Йо. -Я поняла твою точку зрения Анна, я могу лишь надеться, что ты сделаешь правильный выбор. Анна кивнула своей наставнице, и, поблагодарив ее за разговор исчезла. -Ради Короля Духов сделай правильный выбор Анна или это плохо кончится, - тихо произнесла медиум, нервно теребя четки в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.