ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть. Начало 3 раунда.

Настройки текста
На следующий день все снова собрались на арене. Все было как обычно: участники ждали объявления, а трибуны уже шумели, Анна могла поклясться, что видела как какой-то смелый шаман собирал ставки на того шамана, который выиграет, как поняла Анна лидирует конечно же Хао. Для себя она взяла на заметку поговорить с этим шаманом и прекратить ставки. За этими размышлениями она не заметила, как Голдва уже объявил начало 3 раунда. Анна так же, как и в прошлые разы бросила кубик, и он, увеличившись в размерах, выбрал испытание. «Свидание» гласил 3 раунд. Все встали в ступор, трибуны замолчали, участники расширили свои глаза и опасливо косились на Королеву, казалось, даже Анна не ожидала этого. Шаманка точно была уверенна, что этого испытания не было раньше, а это значит, что кто-то пробрался в зал и изменил структуру куба. Кажется, Анна знала, кто это был. Взглянув рассерженным взглядом на огненного шамана, она увидела его широкую ухмылку. Шаманка сжала свои кулаки, но уже через секунду расслабила их и злорадно ухмыльнувшись, подозвала к себе судью. Что-то прошептав ему на ухо, она с вызовом посмотрела на Хао. - Дорогие участники, это испытание пройдет не так как мы планировали, но мы уже это исправляем. Свидания начнутся через 15 минут, для прохождения дальше в Турнире вам нужно будет понравиться Королеве. Всего участвуют 33 шамана, этот этап будет проходить 2 дня, каждое свидание будет длиться 30 мин. Порядок будет случайный, - произнес Голдва и посмотрел на Анну, та кивнула ему, и судья продолжил, - и еще кое-что, если кто-то еще раз поменяет структуру куба, то Турнир не будет продолжаться. По залу разнесся несогласный и недовольный гул. -Тишина! - воскликнула Анна, и все тут же замолчали. Анна, довольная результатом, посмотрела на участников и произнесла: -Готовьтесь, мне очень трудно понравиться. И, кажется, я встала сегодня с плохим настроением,- ухмыльнулась девушка и вышла из зала. *вечером* Очень злая Анна сейчас направлялась на уже последнее на сегодня свидание. За это время она уже встретилась с друзьями Йо и некоторыми другими участниками. И за весь день прошло лишь 8 человек. Все остальные настолько разозлили Анну, что она либо сносила их ветром в какое-нибудь здание, либо бы отправляла в полет подальше от себя. Все было из-за того, что почти все начали пытаться обнять ее, поцеловать, и даже кто-то умудрился схватить ее за задницу! Ну уж нет, такого она не прощает, тому шаману она очень жестоко отомстила, что он будет это помнить оооочень долго. Так что сейчас шаманка шла на свое последнее на сегодня очередное свидание, она уже не смотрела на список, подумаешь какой-то очередной шаман, который либо огребет, либо пройдет дальше. Как же Анна ошиблась с «очередным шаманом». В кафе за столиком ее ждал Хао! Анна сразу же подсела к огненному шаману и очень злобно ему прошипела: -Какого черта ты здесь устроил Хао?! Из-за тебя мне пришлось терпеть этих идиотов, которые не могут держать свои руки при себе. Огненный шаман, спокойно все выслушав, ответил ей: -Я хотел сходить с тобой на свидание, пока мы с тобой еще не стали мужем и женой, слишком быстро проходят события, нам же потом будет нечего вспоминать, - совсем невинно произнес шаман. У Анны от этой реплики чуть глаз не задергался. -Ты сама самоуверенность Асакура! Лучше не зли меня, сейчас я определяю, пройдешь ли ты дальше или нет,- с вызовом в глазах проговорила Анна. -Ты хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь Анна-тян? –самодовольным голосом спросил Хао. Анна лишь хмыкнула, а Хао расплылся в улыбке. -Ну, а пока ты не ответила, давай переместимся в более подходящее место для свидания, -произнес огненный шаман и он с Анной исчез в языках пламени. Спустя секунду они оказались возле того озера, где они недавно смотрели на звезды. Рядом был разведен костер, а возле него лежали 2 спальника. Анна сразу же села возле костра и посмотрела на Хао, как бы спрашивая, что будет дальше. -Почему бы нам не поговорить Анна-тян? -О чем ты хочешь поговорить Хао? -Расскажи о себе, хочу узнать тебя получше. После этой реплики шаман снял с себя пончо и набросил на шаманку. Анна, не задумываясь, быстро укуталась в него. -Ты же и так все знаешь обо мне, не так ли?- спросила Анна и увидев легкое удивление в глазах шамана произнесла, - Опачо хочет чтобы ты понравился мне, поэтому рассказывает о тебе очень много хорошего. Оказывается ты не такой монстр, как думают судьи и остальные шаманы, если верить пятилетней девочке. -Что ж раз мы все знаем о тебе, тогда может быть, у тебя будут вопросы ко мне? Анна на некоторое время задумалась. -Почему огонь? – спросила через некоторое время шаманка. Хао внимательно на нее посмотрел, а затем перевел взгляд на костер. -Огонь очень могущественный, разрушительный и неконтролируемый. Огонь олицетворяет страх, как и я. Огонь был моей слабостью, которую я поборол. Он символ моей силы, - прошептал шаман и приблизил свою руку к огню, - Так же огонь как я считаю самый сильный элемент, ничто не может с ним сравниться. Анна внимательно слушала ответ Хао, и тоже перевела взгляд на костер. Огонь завораживал, давал тепло и успокаивал. Анна была согласна с Хао, но он выделил лишь «жуткие» признаки огня. Ведь огонь дает тепло, защищает от холода, помогает при приготовлении пищи, отгоняет тьму и зло ночью. Безусловно, огонь самый разносторонний элемент. Немного погодя Анна легла на спальник и посмотрела в небо. -Ты прошел, - сказала лишь на последок шаманка и закрыв глаза, провалилась в сон. Хао просидел возле костра всю ночь, изредка кидая свой взгляд на Анну, и думал о чем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.