ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть. Разговор с Йо и дополнительное свидание :D

Настройки текста
Когда наступило утро, Анна быстро собралась и, бросив взгляд на затухающий огонь отправилась на очередное свидание. Сегодня ей предстоит встретиться с Йо, шаманка немного переживала, она понимала, что без ответов Йо ее не отпустит, и поэтому думала, как рассказать ему всю суть, не говоря ничего лишнего. В этот раз свидания прошли более успешно, чем вчера, немного больше шаманов прошло дальше. Уже ближе к полудню она направилась на встречу с Йо. Переступив порог какого-то кафе, она сразу заметила Йо и поспешила сесть рядом. Йо заметив шаманку, широко улыбнулся, и приветливо помахал рукой. На Анну сразу накатило облегчение. Шаманка боялась того что Йо будет злиться на нее, за то что она ничего ему не рассказала. -Привет Анна, - приветливо поздоровался с ней шаман. - Здравствуй Йо. -Я рад тебя видеть, мы давно так не сидели с тобой, ты очень изменилась. Кажется, прошло много времени, а на самом деле меньше месяца. -Ты прав, - кивнула Киояма. -Расскажешь мне? -Ты можешь спросить у меня все что захочешь, кроме таких вопрос как я стала Королевой шаманов и почему провожу этот Турнир, - сказала Анна и, подозвав к себе официанта, заказала себе чай. - Откуда у тебя эта сила? - Когда Король духов выбрал меня в качестве Королевы, он коснулся меня и отдал мне малую часть его силы, чтобы доказать что я не вру. Йо внимательно слушал ее и немного подумав, задал следующий вопрос. - Что будет если победит не Асакура? – серьезно спросил он и посмотрел Киояме в глаза. -Ты же знаешь ответ на свой вопрос,- со вздохом произнесла Анна. -Но Анна! – не успел крикнуть шаман, как его тут же заткнули. -Я знаю Йо, - тихо прошептала шаманка. Йо тяжело вздохнул, и сложив руки в замок, задумался. -Как этого избежать? -Ты тоже знаешь ответ на этот вопрос. Тебе или Хао нужно будет победить в Турнире. -Хао? – округлив глаза спросил Йо, - ты думаешь он после того как победит оставит тебя своей женой? - Некоторые факты указывают на это, - заметив удивление в глазах младшего Асакуры, она добавила, - я не буду тебе это рассказывать. За их столиком воцарилась тишина. Анна пила чай и смотрела в окно, а Йо напряженно о чем то думал. Через несколько мгновений шаман резко сжал свои кулаки, и с огнем в глазах произнес: - Я выиграю в Турнире, и с тобой все будет в порядке. Только скажи мне, как стать сильнее. После этих слов Анна резким взглядом окинула шамана и строго произнесла: - После того как я ушла, ты совсем забросил тренировки. Зная это,я составила тебе твой личный распорядок дня. Не выполнишь хоть один пункт, и сама лично приду и заберу Амидамару. Йо на эти слова лишь истерически засмеялся. -Мне пора идти, наше свидание окончено. Ты прошел, - произнесла принцесса медиумов и встала из-за стола. -Верь в меня, - произнес шаман и, улыбнувшись своей теплой улыбкой, помахал Анне рукой. После этой встречи Анне казалось, что время летит очень быстро. Закончив все свидания, она устало плюхнулась на свою кровать. И только хотела уснуть, как увидела на тумбочке яблоко и записку. «Надеюсь, что когда ты будешь кушать яблоки, ты будешь думать обо мне:D» Прочитав записку, она взяла яблоко, и, надкусив его, переместилась на то самое озеро. Шаманка вздохнула уже ночной воздух, и, подойдя ближе к озеру, провела по воде рукой. -И дня без меня не можешь, - прозвучал позади нее голос. -Это ведь ты оставил мне записку, а не я. Значит, это ты без меня не можешь, - усмехнувшись, ответила Анна, не оборачиваясь. -Как прошла встреча с моим братцем? -А ты что ревнуешь? – спросила Анна и повернулась к шаману лицом. Повернувшись к шаману, Киояма ожидала увидеть усмешку на лице шамана, но его лицо выражало лишь любопытство и легкое напряжение. -Да нет, если бы ты целовалась с моим братцем, я бы сразу об этом узнал, - быстро произнес шаман с кривой ухмылкой, заметив, что шаманка увидело его легкое замешательство. Анна ничего не ответила и, повернувшись обратно к озеру, зашла в воду по колено. Прохладная вода мягко успокаивала девушку, и она не чувствуя холодна зашла дальше. Дойдя до груди, она остановилась и, повернув голову в сторону огненного шамана спросила: - Ты не пойдешь со мной? Шаман, очарованный медиумом, снял свое пончо и последовал за Анной. Остановившись недалеко от нее, он положил руку ей на щеку и слегка погладил ее. Анна посмотрела в карие глаза шамана и прижалась к его горячей груди. -Анна, что ты со мной делаешь, - обхватив девушку за талию, спросил шаман. Шаманка ничего не ответила. Тогда Хао взял ее подбородок и притянул к себе. Закрыв глаза, Анна сама потянулась к шаману. Хао осторожно коснулся чужих губ своими. Анна обняла шамана и сильнее прижалась к нему. Спустя несколько секунд, Анна оторвалась от шамана и, посмотрев в его глаза, снова потянулась за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.