ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
-Я помню, что в тот день я не застал вас в доме,поэтому решил отложить воссоединение с братом, - нахмурившись сказал Хао. -Но я думал, что это Кино рассказала тебе про это проклятье! – воскликнул Йо. -Король духов обернул все так, чтобы это казалось ведением, - объяснила Анна. -Так значит, ты должна выйти за кого-то из нас замуж или же ты умрешь,- вслух проговорил огненный шаман, и вдруг ухмыльнулся, - это значит, что у меня нет соперников! Шаман залился веселым хохотом, но через мгновение перевел серьезный взгляд на брата. -Только если ты не помешаешь мне брат. После этих слов Йо, как будто очнулся и с насторожённостью посмотрел на Хао. -Я не позволю тебе навредить ей Хао! Если придется, я все сделаю ради нее! Мы друзья! – провозгласил он. После слов брата, Хао очень громко засмеялся. -Я не собирался убивать ее, я хотел, чтобы она стала моей Королевой, что сейчас и происходит. Ведь раз вы с ней друзья, то на роль мужа претендую только я! Так ведь братец? -А меня спросить никто не хочет? – неожиданно и резко сказала Анна. Младший Асакура вздрогнул от ее тона, а старший, улыбнувшись во весь рот, произнес: -Дорогая, у тебя нет выбора, - промурлыкал он, - тем более, я ведь тебе тоже нравлюсь, а значит, проблем нет. -Я не хочу сейчас обсуждать это! Пошли вон из моей комнаты! Мне нужно отдохнуть, я устала после боя, - она выразительно посмотрела на Хао, - с тобой, между прочим. Огненный шаман на это лишь закатил глаза, и, схватив за рубашку Йо, вытащил его из комнаты. Анна облегченно вздохнула. Наконец-то покой и тишина. Упав на кровать, она сразу же заснула. - Здравствуй Анна, - произнес знакомый голос. -Что на этот раз? – спросила шаманка. -Решил помочь тебе сделать выбор, - не обратив внимания на грубость, объяснил свое появление Король духов. -С выбором чего? -С выбором твоего будущего мужа. -А мне есть из кого выбирать? – скучающе спросила девушка. - Ты ведь и сама все знаешь, Анна. -Поэтому и не понимаю, почему ты здесь, ведь от меня не зависит, кто выиграет Турнир. -Ты не права, ты же знаешь, что в любой момент можешь остановить это. -А я не хочу управлять этим, я хочу, чтобы все решил Турнир, - закончила этот разговор Киояма. - Подумай Анна, ведь потом ничего не исправишь, - произнес последние слова Король Духов и исчез. Анна тут же проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.