ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть так всем проще

Настройки текста
Автор: Всем привет, у нас есть забавные задания. Но я решила воплотить свою идею в жизнь. Я добавлю в нашу игру графа Дуку, Оби-Вана, Гривуса, Саважа, Вентресс. Вроде всех назвала, а нет еще Инквизиторов, 5 брат и 7 сестра. Да теперь все и я решила сделать вас всех 21 летними. Все: Что?! Палыч: Авторша, у тебя голова на плечах для чего. Нас уже слишком много. И ты что, их с того света вернула? Автор: Ну да. Так игра станет интереснее. Теперь нас не считая меня 24. Все шикарно. Восставшие из мертвых: Какого сита здесь творится? Я ж, Сдох(ла). Автор: Сидиус, Мол объясните им все. Ну молодыми я вас сделала, теперь перейдем к заданиям. Прайс, читай. Прайс: Почему сразу я? Ладно, Траун, я и Каллус должны спеть песню из короля льва 2. Колыбельную Зиры. Кого? Что за хрень? Автор: Я распечатала текст читайте. Дальше читает Сабин. Сабин: Эзра, поцелуй Геру в губы. Эзра: Да почему все хотят чтоб я с кем-то целовался? Автор: Ты няшка. Хороший, смазливый, добрый мальчик. Этого достаточно чтоб тебя шипперить Палыч: Мы ввели их в курс дела. Траун: Мы готовы. Прайс: Спи, мой милый Кову, День пройдёт за днём, Станешь сильным и большим, Будешь королём. Он сослал меня в изгнанье, Симба в подлости мастак, Он получит воздаянье, Я всё устрою так. Знают все, что я не трушу, Кроткой тоже не слыву, И мечта мне греет душу, Только её я живу. Хочу повергнуть Симбу в прах, Киару сжать в своих когтях, А львиц его последний стон, Мне так сладок он. Что прощать врагов - отрада, Эта мысль мне сродни, Только мне сначала надо, Чтобы умерли они. Траун и Каллус: А боец у нас найдётся, Полный силы и огня Прайс: Если кровь рекой прольётся, Это радость для меня! Под хрип и стон моих врагов, Под их детей предсмертный рёв, Под их подруг ужасный вой Спи, сыночек мой. Шрам погиб, но Зира-то жива И сын её растёт Станет мой малыш убийцей, Много крови он прольёт. Каллус: Спи, наш забияка, Знай, что ждёи тебя потом. Траун: Станешь сильным и большим. Прайс: Будешь королём! Под гром войны и стон врагов Раздастся Кову грозный рёв. Каллус: И вот отмщенье. Траун: Чей-то вой Прайс: Крики восхищенья Траун и Каллус: Кову, ты - герой! Прайс: Падают в сражений правители порой Он грянет, этот бой! Спи, сыночек мой! Все: Ахаха. Прайс: Хватит ржать! Придурки. Сабин: Ладно. Эзра целуй Геру, это задание. Автор: Не захочешь целовать Геру, заставлю поцеловать Гривуса. Гривус: А я то тут причем? Эзра: Ладно. Он подходит и целует Геру в губы. Эзра: Пфу. Я в туалет. (Ушел отмывать рот) Автор: Так ладно Саваж пни Вентресс и Палыча ибо мстить надо. И на этом заканчивается наша глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.