ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь с воскресенья на понедельник не прошла зря для Томаса. Он активно искал информацию на того парня, что заставил его смутиться. - Вуаля! - парень последний раз щелкнул мышкой и облокотился о спинку стула, когда нашёл то, что хотел. Пролистав страницу Твиттера чуть ниже, он понял, что хочет знать больше. Томас вспоминал его взгляд, в нем было что-то особенное, он хотел вновь ощутить его на себе. От этого кожа покрывалась мурашками. Блондин стал рассматривать фотографии, которые опубликовал Дилан, и сохранил на ноутбук. «Хорош» - проносилось в мыслях Томаса. Он покусывал нижнюю губу, когда в очередной раз открыл следующую фотографию. - А это что?! - парень задал вопрос, который был адресован никому. Он уже не сидел в вальяжной позе, а наоборот, приблизившись к монитору, стал тереть глаза, когда увидел, что на фото присутствует девушка. Томас продолжил листать фотографии, но «список», находящихся там девушек, только прибавлялся. Парень разочаровано нажал мышкой на крестик в правом верхнем углу и выключил компьютер. Он рухнул на кровать и погрузился в собственные мысли. «А что, если это его сестра. Да, сестра, шестьдесят пятая по счету.. - бред». Томас зарылся в одеяло и попытался уснуть. У Дилана ночь проходила веселее. Парень стоял около стола отца и что-то искал в бумагах. Он не заметил, как оказался не один. Чья-то рука закрыла его рот и, резко повернув к себе лицом, прижал его к столу. - Мать твою, зачем же так пугать? - сердце парня активно набивало ритм. - Я же сказал, не приходи сюда, Люк. - Дилан оттолкнул его, но тот приблизился вновь. - У тебя есть то, что принадлежит мне. - рыжий склонился к шее Дилана и прошёлся шершавым языком по ней, оставляя влажный след. - Напомнить? Дилан отвёл взгляд и сглотнул. - Я не могу вечно доставать тебе препараты, отец заметит. - брюнет упёрся рукой в грудную клетку отталкивая. Люку это не понравилось и он опустил руку на ремень парня, принялся расстегивать его. - Это ведь его кабинет? - резким движением другой руки конопатый снес все со стола и закинул Дилана на стол. Сняв ремень, начал расстегивать пуговицу и молнию на джинсах. Дилан выругался матом и всячески мешал парню раздеть себя. - В сейфе на третьем этаже. - выдавил из себя брюнет, после чего Люк прижал надоедливые руки Дилана к столу. - Ты туда и сходишь. - Люк кинул Дилана на пол, а сам обошёл стол и сел в кресло главврача. Парень поднялся с пола и последовал за товаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.