ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Брюнет прихватил препараты, вызывающие зависимость, и вернулся в кабинет отца. Перед ним были разбросаны бумаги и его рыжий друг, давно сменивший позу, сидел на столе, качая ногами. Он победно улыбнулся и, спрыгнув со стола, подошёл ближе к Дилану. Тот явно дал понять, что за товар нужно платить. Люк выхватил из рук парня «желанное» и, не обращая на его возмущения, сунул в карман своей куртки. - Сегодня я тебе заплачу иначе. - конопатый толкнул его к стене, заставляя Дилана врости в неё, возвышаясь. Он принялся покрывать его шею поцелуями, оставляя грубые засосы. Бледная рука опустилась на щеку Дилана, заставляя его замереть. Люк усмехается, когда другая его рука оказалась на пахе, сжимая. Брюнет, кажется, вжался в стену настолько сильно, что вот-вот сломает ее. Он положил руку на запястье Люка, стараясь убрать его конечность со своего стояка. Дилан глухо стонет, когда его попытка оказывается тщетной и ладонь приятеля сжимает орган сильнее. Люку не терпится взять Дилана, он не хочет больше ждать. Длинные пальцы резко стянули кофту, затем вниз штаны и нижнее белье. Люк улыбается, когда видит обнаженного бывшего парня. Склоняется к ключице и кусает его кожу, слыша возбужденное дыхание Дилана. Брюнет в миг оказывается лицом к стене и чувствует ладонь на своей ягодице, которая ударяет его. Холодная рука Люка уверено обхватила член Дилана и начала двигаться во всю длину. Расстегнув молнию на своих джинсах, Люк подставил возбужденный орган к ягодицам Дилана. Люк грубо проник в него, заставляя брюнета откинуть голову назад и громко закричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.