ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю неделю Сангстер готовился к выставке, на которую так давно не решался отправить свою картину, где был изображен предмет его воздыхания. Выставка должна была начаться в двенадцать, и Томас уже бежал по холлу, расталкивая других учеников, в выставочный зал. В зале царила тишина, все обратили внимание, когда вбежал Томас. Он прошел по залу пока не увидел свою картину. И неожиданно удивился, возле неё стоял тот, от которого у Томаса прыгало сердце. Дилан изучающе смотрел на свой портрет. Он обернулся, и с ехидной ухмылкой устремил свой взгляд прямо на, позади стоявшего, Томаса. Парень как будто чувствовал, что за его спиной кто-то стоит. Когда их взгляды встретились, у Томаса промелькнула мысль в голове - «бывает ли любовь с первого взгляда?» Да, вот она стоит прямо тут и сейчас, смотрит прямо в его карие глаза, сквозь линзы чёрных очков, которые он приобрел уже давно на, заработанные собственным трудом, деньги. - Значит, это твоя работа? - с нескрытым интересном, спросил Дилан. - Д-да. - Не успев опомниться, сказал Томас. - Знаешь, любая работа великого мастера не может не затронуть твою душу. - Это моя лучшая работа. - Томас нервно теребил край рубашки пальцами. - Скажи, а чем ты еще занимаешься, кроме того, как следишь за мной? - Дилан обошёл блондина и встал сзади. - Приедешь ко мне - узнаем друг друга поближе. - он положил руку на плечо Томаса и похлопал. - Я напишу тебе свой адрес. - пройдясь рукой по спине, Дилан вновь появился перед Томасом. - У тебя нет моего мобильного И тут Дилан своей нежной ладонью поворачивает лицо Томаса по направлению к столику, который стоит посередине зала, на нём лежала записная книжка и ручка. Когда они туда подошли Дилан, который уже начал писать свой адрес, сказал: - Может покажешь мне другие свои работы, и, возможно, я захочу их купить, тебе же не помешают сейчас лишние деньги. Томас тут же смекнул, о чем он. Очки, которые парень носил, уже сам не помня на сколько давно, потрескались. - Согласен. - Значит договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.