ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV

Яркий свет слепит глаза. пытаюсь прикрыться рукой, слыша детский голосок, который я начинаю слышать все чётче. Голова безумно болит и, словно эхо, повторяется детский лепет, как пластинка в патефоне. Мимо пробегает маленькая девочка лет семи. Она останавливается, когда видит меня, прикладывает указательный палец к губам, давая понять, чтобы я вёл себя тихо, и убегает вперёд. Рукой опираюсь о влажную землю, встаю и иду за ней. - Быстрее, - шепчет она и я прибавляю шаг. Девчонка привела меня к какому-то тоннелю, который находился в земле. Присев на корточки, она аккуратно отодвинула картонку, и поползла внутрь. Услышав странные звуки, немедля полез за ней, прикрыв вход в «логово» все той же картонкой. Тоннель был достаточно просторным, чтобы пролезть взрослому человеку, поэтому мне не составило большого труда. Это был всего лишь подкоп под землёй, но воняло здесь жутко. Девочка подвела меня к небольшому люку, состоящему из проволоки и отодвинув кусты, закрывающие его, показала пальцем на людей. Я подполз ближе и увидел Дилана и.. Люка. Он держал в руке пистолет и направил на О’Брайена. Малышка закрыла лицо ручками и визгнула, когда услышала выстрел. Вздрогнул и я. Тело Дилана лежало на влажной земле. Его глаза были открыты и смотрели прямо на меня. Я бросился ломать эту решетку. Он жив. Я бьюсь об неё. ОН ЖИВ! Пытаюсь сломать, чтобы пролезть к нему. Время три часа ночи и я проснулся от этого кошмара. Я скучаю по Дилану. Игнорю его звонки и сообщения. Но я сделал все правильно и не жалею, наверное. Сам не знаю. Я сажусь на кровать и, упершись локтями в колени, опускаю голову на руки, запуская немного пальцы в волосы. Мне нужно забыть его. Мне нужно отвлечься. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.