ID работы: 6504615

Hey, neighbor!//Эй, сосед!

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
chocolatecat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 67 Отзывы 197 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

"Под маской безразличия, я скрывал самые сильные чувства к тебе"

      Бэкхён сидел в своей комнате, готовя материал к завтрашним парам и лекциям, которые должен будет провести, но глубокие размышления перебил пробирающийся через приоткрытую дверь запах готовой еды. Губы поджались в тонкую полоску, и сам Бён пытался игнорировать возмущения оголодавшего желудка, что, будто выброшенный на сушу кит, гудел и скручивался в голодных и болезненных спазмах.       Выпустив из тонких пальцев ручку, Бён откинулся на спинку стула, сжимая большим и указательным пальцем переносицу, дабы хоть немного сконцентрироваться на работе, не дав взбунтоваться собственному организму ещё больше. За окном густо стемнело, и только яркая настольная лампа тепло освещала рабочий стол, в данный момент заваленный множеством исписанных бумаг, а на экране компьютера то и дело мелькали слайды презентации с разнообразием формул и задач. Бэкхён вздохнул полной грудью, после чего и сам пожалел о содеянном, с рыком выдыхая. Теперь есть хотелось ещё больше.       Встав из-за стола, шатен с характерным хлопком закрыл дверь, приземляясь вновь на стул и начиная усиленно писать, доказывая самому себе, что он вовсе не хочет есть еду, наверняка приготовленную этим громилой, пытаясь отвлечь себя от навязчивых мыслей, но как бы, то ни было, желудок не хотел мириться с этим, всевозможно выдвигая протесты в сторону хозяина организма.       «Мне кажется, или запах усилился?» — проскользнуло в голове.       С отборными матами выйдя из комнаты, Бэк направился на первый этаж, продолжая рычать себе под нос: — С ним совершенно невозможно сконцентрироваться на работе!       И парень сам не знал, кто именно этот «он», то ли надоедливый сосед по дому, то ли его собственный живот, жаждущий пищи.       В зале работал телевизор, на котором воспроизводилась баскетбольная игра, а на кухне шумели столовые приборы, и Бэкхён не задумываясь, двинулся к кухне, сжимая и разжимая кулаки. — Нет, нет… Я подъеду через полчаса… — зажимая между ухом и плечом тонкий смартфон, говорил Пак, помешивая в кастрюльке лапшу, точно приправленную разными душистыми перцами и много чем ещё.       Бён остановился в дверном проёме, смотря на широкую спину, на то, как под белой майкой перекатываются накаченные мышцы плеч и спины, парень и сам не знал, почему вдруг замер. — У меня осталось немного запчастей, что именно понадобится?.. ОСех, можно поконкретней? Я не телепат! — зарычал сосед в трубку, откладывая палочки, и вытирая отчего-то влажные руки о висящее на плече полотенце.       Он повернулся к дверному проёму, скользнув взглядом по фигуре Бэкхёна, а после вновь заговорил.       Бён прошёл в кухню, останавливаясь с боку брюнета, наливая в кружку воды и жадно поглощая жидкость под пронзительным взглядом гиганта, который, закончив разговор, отложил телефон дальше по столешнице. — Думаю, нам надо уточнить несколько правил проживания, м? — выпив всё содержимое кружки, спросил шатен.       Чанёль выключил плитку, полностью повернувшись к невысокому соседу: — С чего бы это? Я живу тут намного дольше тебя, поэтому ты выслушаешь мои правила проживания, при том, что я давно хотел тебе их огласить…       Бэкхён негромко хмыкнул на слова соседа: — Валяй, хотя я не думал о том, что они у тебя вообще имеются. — Специально для тебя составил, — язвительно улыбнулся Пак, — во-первых, если решишь тут трахаться с какой-нибудь подзаборной сукой, то убирай после, — продолжая при этом накладывать лапшу в чашку, говорил Чанёль. — Не переживай, если и решу, то ты будешь первым, кто… — не успел Бён договорить, как его нагло перебили. — Во-вторых, мыться будем в разные дни, и стирать одежду тоже. — Я вообще сомневаюсь, что ты прибегаешь к стирке, — пытаясь не засмеяться, зашипел парень, опираясь поясницей о столешницу. — В-третьих… — самоуверенно хотел продолжить Чанёль, но Бэк его перебил, неожиданно отрывая свою задницу от краёв столешницы. — А теперь послушай меня, — тыкнув тонким пальцем в накаченную грудь Чана, проговорил Бён, — Ни при каких условиях ты не заходишь ко мне в комнату, а я не суюсь к тебе, друзей своих не води, особенно по вечерам, мне в отличие от некоторых нужно работать, то же касается и шлюх. В институте не распизди о том, что мы «ахринительным образом» по воле случая и судьбы оказались соседями. — Так значит, теперь дом — тюрьма? — зарычал Пак, готовый взбеситься только от такого вида расслабленного лица ненавистного соседа. — Ага, правда круто? — вальяжно протянул Бэкхён, любуясь напряжённым видом студента. — Ахуенно, я согласен.       Можно было буквально почувствовать, насколько был пропитан сарказмом их диалог, а оба скрывали порывы прибить друг друга на месте, приставив к виску дуло пистолета, жаль, что того у них не имелось. Отставив с грохотом чашку с недоеденной лапшой, Пак взял со спинки стула чёрную кенгуруху, надев поверх футболки, и молча вышел с кухни. Через секунду послышался хлопок входной двери, и Бэкхён поднялся со стула, выходя в коридор. Открыв входную дверь, но, не вылезая наружу, где холодный ветерок обдувал тёплое тело, парень заметил, как Чанёль надевает чёрный шлем, скрывая разлохмаченные волосы, и лицо под толстой, пластиковой маской. — Эй, сосед! — выкрикнул Бэк, до того, как Пак завел мотор чёрно-красного мотоцикла, обращая своё внимание на шатена, — Весёлой вам гейской оргии! — с издёвкой выплюнул он, жмуря лисьи глаза. — Да пошёл ты!.. — голос из-за маски был глухим, но Бён всё равно смог уловить его, смотря на то, как Пак завёл огромный байк, срываясь с места и исчезая в тёмных улицах, освещённым одним единственным фонарем.

***

— Да ОН меня в могилу на хер сведёт! — громко рыкнул Пак отбрасывая в сторону гаечный ключ и поднимаясь с корточек.       Не ожидавшие такого Сехун и Ифань уставились на друга, отвлёкшись от своих дел. Казалось, что даже музыка в небольших колонках стала тише от громкого, будто львиного рыка брюнета.       Пак приземлился на старый диван, что стоял посередине огромного и старого гаража, быстрыми действиями открывая жестяную банку пива и заглатываясь, будто сумасшедший. — Интересно, существует токсикоз на ранней стадии беременности? — вновь продолжал отшучиваться Сехун, под строгий взгляд двух хёнов.       Крис вылез из-под поднятой над ним дорогой машины, что несколько секунд назад блондин пытался починить и, вытирая замаранные в машинном масле руки о чёрную майку, также дошёл до дивана, падая рядом с Паком. — Если ты не скажешь в чём дело, то я так же, как и О, буду думать, что у тебя токсикоз, — громко выдохнув, парировал Ву, подтягиваясь за банкой пива, что покоилась на своеобразном столике, рядом с одинокой буржуйкой. Со стороны послышался самодовольный смешок О. — Дайте мне кто-нибудь ружьё, я застрелю своего соседа… — Что? Соседа? — не догонял Ифань, чуть не поперхнувшись горькой на вкус жидкостью из железной баночки. — Разве не ты отказался от места в общежитии из-за того, что не хочешь жить с соседями? — так же в непонятках спросил О, кидая свои дела с полуразобранным байком и присоединяясь к компании.       Чанёль закатил глаза, вспомнив, что не рассказывал о новости: — Блять, да. Но домоправительница, как снегом по голове огорошила тем, что теперь со мной будет жить сосед… Блять, надо было просто съехать. Этот ублюдок Бё… — Пак резко затормозил в своих обвинениях, поджимая некогда пухлые губы в тонкую полоску, — Ничего… я просто когда-нибудь подожгу этот дом вместе с ним. — Воу… Настолько ужасен новый сосед? — вертя на пальце ключи от собственного байка, спросил Крис. — Это мягко сказано, дьявол… — зажимая между указательным и большим пальцем переносицу, буркнул Пак, — Перекантуюсь эту ночь тут, иначе завтра утром по новостям вы узрите расчленёнку по адресу моего дома. — Чан укрылся рядом лежащим пледом, что был пропитан запахом машинного масла, бензина и других не очень приятно пахнущих жидкостей.

***

      Яркое осеннее солнце проникало в комнату, освещая каждый некогда скрывавшийся в темноте угол. Бэкхён слышит раздражающий звонок будильника и готов разбить металлическое устройство о ближайшую стену. Пелена такого трепетного сна исчезает слишком быстро, чтобы Бён успел ей насытиться сполна, поэтому тяжёлые веки открываются, а тяжёлая рука выключает трезвонящее устройство. Сонное тело потягивается под белым пододеяльником, а после шатен спешит встать с кровати, замечая время на одиноко висящих часах.       В доме царит тишина, и Бён, ничуть не заботясь о том, что его может заметить надоедливый сосед, выходит из комнаты в одних боксерах, натягивая на себя по пути в ванную футболку и домашние штаны. Смотря на то, что шатен лёг вчера спать довольно поздно, он не слышал того, как сосед вернулся домой, поэтому из этого следует то, что Пак и не возвращался.

***

      С характерным «вжиком» застигнув молнию на чёрных джинсах, Чанёль поправил обтягивающие брюки, собираясь уже уйти, как хрупкая влажная ручка ухватилась за его локоть, призывая остановиться: — Пак, так что там насчёт твоего предложения встречаться? — миловидная девушка настойчиво держала парня за руку, рукавом собственной, на половину расстёгнутой блузки, вытирая опухшие после хорошей работы губы.       По её подбородку до сих пор стекала вязкая белёсая капля, отчего Пак еле заметно улыбнулся уголками губ, полностью поворачиваясь к девчушке. Его рука скользнула по гладкой девичьей щеке, спускаясь ниже к перепачканному подбородку, и одним жестом подцепив каплю на свой большой палец, он поспешно убрал руку, вытирая палец о конец собственной белой майки, выглядывающей из-под расстёгнутой кожаной куртки. Он продолжал легко улыбаться на протяжении всех этих манипуляций, заставляя девушку улыбнуться в ответ.       Подняв голову, одним движением зачесав тёмно-русую чёлку назад и пряча её под чёрной бейсболкой, Чанёль с ухмылкой проговорил: — Знаешь, Хваин… Мне как-то расхотелось встречаться с девушкой, которую только помани пальцем, и она сама залезет к тебе в штаны, так ещё и ахуенно отсосёт… — брюнет, выходя из пустующей аудитории, слышал, как за спиной некогда на вид милая и скромная девушка трёхэтажными матами орошает спину Пака.       Стук массивной подошвы разрушил звенящую тишину институтского коридора. Чанель звякнул зажигалкой, поджигая зажатую между пухлых губ сигарету, и шумно втянул сизый дым. — Ахуенн…– не успел прошептать одними губами брюнет, как громкий мужской голос прошелся эхом по тихому коридору, заставив прогуливающего пары студента остановиться. Чан выплюнул сигарету, незаметно размазывая бычок о пол. — Пак Чанель!       Парень в подчиняющемся жесте поднял руки, будто сдавшись декану, опустив голову на собственную грудь. — Курил? — поведя носом, спросил престарелый мужичок, поравнявшись со студентом. — Нет, что вы… Директор Ким, как можно, даже и в мысли не было… — завертел головой Чанёль, при этом, не переставая улыбаться. Его эта ситуация больше веселила, чем пугала.       Обойдя высокого парня, седой мужчина громко выдохнул: — Ты идешь со мной, нам есть о чём поговорить… — строго произнёс директор Ким, — тем более, ты по идее должен быть со своей группой на паре по экономике, но тебя там нет… — Дело в том, директор Ким, я вышел в туалет, а… — Иди за мной, — в приказном тоне выплюнул мужчина, одарив парня строгим взглядом.

***

      В кабинете декана привычно пахло свежестью и свежезаваренным кофе. Пак прошёл за мужчиной, садясь уже на знакомый обитый тёмной тканью стул перед столом директора, декан Ким же сел за своё место, раскрывая лежащий на его столе журнал. — Итак, я хотел бы поговорить с тобой… — не успел закончить мужчина, как в дверь постучали, заставляя прерваться, — Войдите.       В следующую секунду в кабинете появился Бён Бэкхён, кланяясь директору, а Пака попросту предпочёл окинуть надменным взглядом, что не ускользнуло от Чанёля. — О! Очень хорошо, что вы подошли, преподаватель Бён, вы как раз нам нужны, — улыбнулся Ким, поправляя сползающие с переносицы очки. — Присаживайтесь. — Собственно, зачем я вновь понадобился? — решил напомнить о себе брюнет, поправляя на голове тёмную бейсболку. — Пак Чанёль, ты видел свои оценки в табеле? — поднимая вопросительный взгляд на студента, спросил мужчина. — А что с ними не так? — Спешу огорчить тебя, — ничего хорошего, — как-то устало выдохнул мужчина, — поэтому я и позвал сюда преподавателя Бёна. Твоя успеваемость по высшей математике, посещаемость оставляют желать лучшего… Мы уже разговаривали с тобой по этому поводу, я помню, что ты мне клялся в том, что больше не пропустишь и пары, а сейчас я поймал тебя, прогуливающим экономику. — Я выходил в туалет, — на выдохе произнёс Чанёль, пытаясь оправдать свою задницу, что всегда влезет в проблемы. — Преподаватель Бён, прошу вас помочь студенту Пак Чанёлю с усвоением материала по вашему предмету, пусть это будут дополнительные работы, — заключил мужчина, обращаясь к шатену, что аж вздрогнул. — Что? — переспросил ошарашенный новостью Бён, прыгая взглядом от декана, до самодовольно ухмыляющегося Чанёля. — Подтяните студента Пака по высшей математике, — повторил декан, убирая журнал в стол. Бэкхён обречённо выдохнул: — Как скажете. Я могу отправиться на лекцию? Группа ждёт, — напомнил он, резко встав с кожаного дивана. — Да, да… — А я? — спросил Чанёль, так же встав со стула. — А ты идёшь на пару по экономике, и только попробуй не пойти! Ещё прогул и вылетишь из института как сопелька в платочек! — уже в дверь кричал декан, заставляя Пака раздражённо закатывать глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.