ID работы: 6504615

Hey, neighbor!//Эй, сосед!

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
chocolatecat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 67 Отзывы 197 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

"Мы пытаемся скрыть наши чувства, но забываем о том, что говорят наши глаза"

Чанель стоял на улице под противно моросящим дождём, что обрушивался на некогда идеально уложенные волосы и накрахмаленную чёрную рубашку. Отец, садясь в дорогую иномарку продолжал говорить о том, что Чанелю придется сделать в этот месяц, говорил исключительно о работе, умалчивая дату возвращения в Корею. Хотя Паку младшему этого и не сильно надо, ведь он встретил Бэкхена. Два года бесполезных поисков, что постоянно заканчивались провалом. Никто точно из некогда знавших Бёна не знал, куда именно уехал парень, где прячет свой тощий зад, дабы Пак хорошенько отодрал его. Тогда, два года назад, Чанель не хотел верить в то, что Бэк так просто уехал. Все время парень думал о нем, порядком забив на учёбу, друзей и родителей. Кормил себя надеждой о том, что бывший сосед вернётся, и что все это дурацкая шутка. Сердце под ребрами ныло из-за нанесенных ран, а бессонные ночи стали обыденностью. На второй месяц чувства сопляка, коим чувствовал себя брюнет резко поменялись на злобу и ярость. «Бэкхен посмел так просто сбежать?» И это самое чувство сподвигло сердце на замерзание. Некогда горячо бьющееся, оно стало холодным, покрытым льдом, но где-то далеко внутри себя до сих пор хранило маленький огонёк. Чанель начал поиски, но все они были безуспешны. Время шло, Чанель стал вице-президентом семейной компании, шёл по карьерной лестнице вверх и потихоньку отпускал былые чувства к бывшему соседу, но кто же знал, что они так спонтанно встретятся? Чанель вновь почувствовал, как сердце заходится в бешеном стуке о крепкие ребра, будто глоток свежего воздуха, заставили парня очнуться и выйти из некой «спячки», затянувшейся на два года. — Поедешь на отдельной машине.– продолжал отец, потянувшись к внутреннему карману чёрного пиджака и выуживая из него связку ключей, — ключи от квартиры, — вложил в шершавую ладонь сына и громко вздохнул.– Надеюсь, ничего не забудешь из того, что я тебе сказал. Проверь все документы.– напомнил мужчина, строго смотря на Чанеля. — Да, хорошо.– мотнул головой брюнет. — До скорого.– кивнул отец, после чего тонированное стекло поднялось вверх, скрывая морщинистое лицо и тусклые, уставшие от работы глаза. Машина тронулась с места, исчезая в потоке разносортных автомобилей. Пак мог бы ещё долго так стоять, совсем забыв о своих обязанностях как вице-президента, но взгляд метнулся в сторону, к знакомой фигуре, что стояла не так далеко, у чёрного входа в ресторан, где обедали мужчины, обсуждая тонкости подписанного договора. Блондинистые волосы забавно поднимались из-за слабого ветра, а тлеющая между тонкими пальцами сигарета излучала еле видимый дымок. Крошечные капли дождя не попадали на невысокого парня, так как он стоял под козырьком, уперевшись спиной во влажную стену. Блондин смеялся толкая рядом стоящую девушку, что так же исказила губы в полуулыбке, иногда он шевелил губами, будто комментируя некогда сказанное незнакомкой, но продолжал улыбаться, делая последние затяжки, а после отправляя бычок в мусорку. «Кто это с ним? Кто они друг другу?» — странное чувство кольнуло паковское сердце, заставив нахмурить густые брови, сведя их к переносице, и приглядеться. Ему определённо не нравилось это. Почему Бэкхен кому-то кроме Чанеля так улыбается? Почему так громко смеётся кому-то? А что это?.. Он приобнимает худенькое женское тельце и что-то говорит, а после отпускает, но отходить не собирается… Пак наблюдает ровно до того момента, пока из ниоткуда вдруг не появляется Сехун. Блондин тормошит друга за плечо, зовя, но Чанель тупо не реагирует, будто в вакууме слышит только собственное биение сердца и закипающую в жилах кровь. — Чанель! Еб твою мать, да, что с тобой в конце-то концов! — не выдерживает О, а брюнет будто выныривает из воды, наконец-то приходя в себя. Пальцы самопроизвольно сгибаются и разгибаются, он не знает, что творит, когда кладет в руки старого друга ключи от квартиры, кидая на подобии –"Жди меня к вечеру» и под удивленный взгляд мчится к воркующей парочке. Резко хватает тонкое запястье и дёргает ошалевшего Бэкхена на себя, воинственно смотря на незнакомку: — Извините, но я вынужден его украсть.– вкрадчиво говорит брюнет, даже не смотря на искаженное удивлением и неким страхом бёновское лицо, он просто ведёт ничего не понимающего парня к припаркованной машине. — Что это только что было?! Убери от меня руки! — очнувшись от некогда обволакивающих разум чувств, взбрыкнулся Бэкхен, — отпусти меня, куда ты меня ведешь?! Тонкие пальцы схватились за промокшую ткань рубашки Пака, безуспешно отталкивая. — Перестань меня так тащить! Оставь на месте! Отпусти! — рычал Бэкхен, чувствуя, как гулко в ушах отбивает чечетку сердце. Зарядив несколько сильных ударов в грудь и по плечу. Но Чанель, словно и не чувствовал, не слышал блондина, затолкал того в машину, заблокировав дверь, а сам приземлился за рулём автомобиля, игнорируя тычки и крики Бёна. — Куда ты меня везешь?! Открой дверь! — не унимался Бэк, дергая заблокированную ручку и слабо толкая дверь, будто опасался, что та и вправду поддастся ему и он вывалится на проезжую часть, не забыв сломать несколько костей. Чанель с силой сжимал кожаный руль, отчего обивка на нем заметно прогнулась. Он молчал, но по выражению его лица было ясно, что брюнету есть о чем начать разговор и Бён это знал, но не спешил подталкивать. — Похищение в нашей стране незаконно! Высади меня! Я не хочу! — канючил блондин, дрыгая словно ребёнок ногами и слабо дергая за ручку, уже не прикладывая каких-либо усилий. А зачем? Ведь Пак все равно его не отпустит теперь? Он наконец-то нашёл Бэкхена и совсем не намерен во второй раз так легко его отпустить. — Сиди смирно, заедем в одно место, а потом я отвезу тебя домой.– проскрежетал сквозь белоснежные зубы Чанель, даже не оторвав взгляда от дороги. Бэкхен даже вякнуть не смел, чувствуя, что для себя же хуже сделает, поэтому поджав пухловатые губы в тонкую полоску и сомкнув изящные пальцы на ручке двери, Бён отвернулся от Пака, наблюдая за проплывающими за окном многоэтажными офисами и новостройками.

***

Несколькими минутами ранее Бэкхен чувствовал, как его тело дрожит от беззвучных всхлипов. Руки упираются в скользкие бортики раковины, а по ту сторону большого зеркала на Бёна смотрит заплаканный блондин, что без конца вытирает и без того вымокшими рукавами рубашки влажные щеки. На душе паршиво. Почему Пак вновь объявился в его жизни? Почему? Он так рьяно пытался забыть все, что происходило там, в Корее, и это даже на мгновение начало получаться, но неожиданно появившийся брюнет заставил воспоминаниям нахлынуть на блондина с большей силой, топя в этой жиже. Его рабочая смена уже давно закончилась, но Бэкхен продолжал сидеть в небольшой комнате, слушая мелодичное жужжание старой, работающей стиральной машинки, что полоскала некогда замараный фартук. Бён до боли закусил губу, включая вновь кран и силясь предотвратить льющиеся без конца и причины соленые слёзы, что неприятно пощипывали нежную кожу вокруг покрасневших глаз. На кухне шумели повара, скрежетало масло в сковородках и булькала вода в кастрюльках. Блондин поморщился, отдергивая вниз бесформенную толстовку. Тело под тканью тёплой одежды гудело и парень не отказался бы упасть на мягкую кровать в своей квартире и не открывать глаза до завтра, а лучше и вовсе не открыть более. Ноги самопроизвольно вели к черному выходу, через который уходил персонал, бегая на перекуры и принимая привезенные продукты первой свежести. За козырьком лил дождь, поэтому блондин остановился, выуживая из кармана узких скинни-джинс пачку сигарет и закуривая одну из десятка. Помнится, месяц назад Бён намеревался бросить курить, но злополучная пачка красного Marlboro, что за довольно продолжительное время обжилась отдельным местом в кармане, совсем не хотела его покидать, да и курить хотелось до жути, даже не помогало то, что блондин пытался выкуривать намного меньше, чем раньше. Пальцы все равно тянулись к дряни в кармане, а лёгкие вновь наполнились сизым дымом, приятно покалывало кончики пальцев, будто расслабляя. Бэкхен затянулся, после выдыхая через нос, прикрывая тяжелые веки. — Уже уходишь? — послышался женский голос и Бён обернулся, замечая в дверях Сыльги, которой ужасно шла форменная рубашка и зауженные брюки в крупную клетку. — Да, смена закончилась.– дёргает плечами Бэк, охватывая обсохшими губами фильтр.– А ты? Блондинка поравнялась с парнем, перекатываясь с пятки на носок, смотря куда-то на улицу, застеленную каплями моросящего дождя: — До закрытия сегодня. Везёт тебе, уже уходишь… — Да, — довольно протянул Бэк, на секунду забывая о всех проблемах, что некогда разрывали голову и сердце, — а ты тут будешь сидеть, ра-або-отать! — гаденько засмеялся Бэкхен, вызывая недовольство и улыбку одновременно на лице подруги. — Гаденыш, смеешь смеяться?! — в шутку разозлилась блондинка, заставляя парня смеяться ещё сильней.– Чтоб машина тебя из лужи облила… — А это было обидно, на мне новая толстовка.– докуривая сигарету, фыркнул на манер ежа Бён, а после чего отправил бычок в мусорку.– Ладно, мне пора, не буду отвлекать работающих.– сделав на последнем слове акцент, продолжил смеяться парень, приобнимая недовольную таким раскладом подругу.

***

Машина остановилась около дверей многоэтажной компании, в чьих застекленных стенах мелькали фигуры сотрудников в неудобных чёрных костюмах. Бэкхен не часто бывал здесь, да и так пробегал мимо, дабы поскорей очутиться в недалеко стоящей отсюда кофейни, где шоколадные пироженные радовали парня иногда больше, чем полученная зарплата. Блондин повернулся к Чанелю, вопросительно изогнув густые брови. Бён не знал, зачем бывший сосед привёз его сюда. — Зач…– не успел он и договорить, как Чанель ответил: — Ты идёшь со мной. И по взгляду брюнета было понятно, что это не обсуждается. Бэкхен вновь, как и два года назад начал чувствовать себя рядом с Паком слишком маленьким и дохленьким, хоть и был старше, но это было совсем незаметно. Брюнет выглядел сейчас куда более взрослым и рассудительным, и Бэкхен уж не знал, то ли это так оно и есть, то ли эту самую «взрослость» добавляет образу холодный взгляд и классический костюм. Раньше же ведь блондин не видел Пака в таком образе. — Я никуда не пойду. Куда ты меня притащил?! — игнорируя собственное подобие страха, что колотится в груди, шикнул Бэкхен, пытаясь не смотреть в карие глаза, радужку которых оттеснял зрачок, то ли от злости, бушующей в груди, то ли из-за возбуждения. Они вновь вместе и так близко друг к другу (хоть в чем-то Чанель остался ребёнком и глубоко в себе трепещет от хоть малой, но близости с объектом старой влюбленности). Бэкхен так и не дождался ответа, сложив руки на груди, а Пак вышел из машины, обойдя ту, и открыл дверь, которую ранее безуспешно пытался открыть блондин. Даже отпирающегося всякими способами Бэкхена было легко вытащить из машины, взвалив на плечо. Чанель и сам не понимал, зачем это делает? Просто делает, просто взял и понес по направлению дверей компании, совсем не думая о том, как может комично выглядеть, даже нелепо. Наверное, глубоко в сердце сидела маленькая ревность, крича, что –"Этот человек принадлежит мне!» Бэкхен со всей силы колотил по мышцам на спине Чанеля, обтянутым тонкой тканью чёрной рубашки. В нос бил запах дорогого парфюма и сигарет, а на шее блондин мельком заметил алеющий засос. Лисьи глаза чуть на лоб не полезли. «Неужели, это я? Я это оставил?..» — кричал про себя Бён, покрывась заметным румянцем, отчего щеки горели. Кадры из уборной ресторана вновь полезли в голову, заставляя парня жмурить до боли глаза, пытаясь отделаться от неожиданно всплывших воспоминаний. Пак же тем временем переступил порог компании, поставив неожиданно притихшего Бёна на ноги перед собой. Красные щеки и кончиков ушей блондина, заставили нахмурить брови, склонив голову на бок. — Ты…ты! Ты чего разгуливаешь с этим так просто?! — шипел Бэкхен так, чтобы только Чанель его услышать, ведь они и без того много лишних взглядов привлекли тем, как сюда ввалились, а это выглядело, как минимум странно. Хотя 21 век и никого уже не удивишь. Чанель непонимающе повёл головой, будто только этим движением спрашивая –«Ты это о чем?» Бён закусил до боли губу, мысленно ударив себя и Чанеля по лбу, а после подошёл чуть ближе выправляя тёмный воротник рубашки вверх. И, кажется, брюнет догадался, еле заметно приподняв уголки губ, умиляясь глубоко в душе, ведь Бэкхен выглядел таким смущенным. Похоже, за эти два года не один он успел измениться. После нехитрых манипуляций, Чанель схватил Бэкхена за тонкое запястье, ведя за собой уже по знакомым коридорам компании их китайских партнёров. Бэкхен шипел, но шёл за парнем, обещая самому себе, что после сегодняшнего дня он и Чанель больше не увидятся. Надо прекратить это, пока не стало поздно, пока неожиданно вспыхнувшие чувства вновь можно засунуть в тёмный ящик и попытаться забыть. С трудом и болью, но забыть. Все-таки обида до сих пор гложет душу, душа в своих крепких объятьях, ведь именно из-за Чанеля Бёну пришлось все бросить и уехать в другую страну. Бэкхен и не заметил, когда это они вошли в огромный по своим масштабам кабинет, а Чанель оставив его позади у дверей, прошёл к столу, за которым сидел мужчина лет сорока. — Пак Чанель, я думал, вы начнете свою работу с завтрашнего дня, решили не терять времени? — президент Сяо ухмыльнулся, смотря на молодого парня перед собой. — Я за документами, — протянул руку брюнет, в которую в ту же секунду положили несколько листов в мультифоре.– Хотя, я не против начать с сегодняшнего дня. Надеюсь, вы оповестили работников. — Плохо думаете о нас, господин Пак, — по доброму улыбнулся мужчина, замечая позади молодого вице-президента симпатичного парня, чьи пальцы были крепко сцеплены на подоле бесформенной толстовки, а алая губа подвергалась насилию острых зубов, незнакомец покусывал её, наверняка ощущая металлический вкус от собственных терзаний.– Уже готов ваш кабинет и работники знают о временном директоре, отвечающем за постройку здания. Чанель знал наверняка, как в душе ликовал президент Сяо, от того, что ухватился контракт на многоэтажное здание с крупной строительной компанией в Южной Корее. Пак через силу улыбнулся, удобнее взяв мультифоры с документами и опрокинувшись ещё несколькими фразами с мужчиной, покинул кабинет, хватая при выходе Бэкхена за рукав толстовки. Чанель заметил этот странный взгляд президента Сяо на поодаль стоящего Бэкхена, и ему этот взгляд не понравился. И только оказавшись в машине брюнет смог расслабиться, прикрывая уставшие за день глаза. Блондин в это время смирно сидел рядом, смотря в окно и ожидая, когда Чанель тронется с места, дабы отвезти Бёна. — Я отвезу тебя.– заводя мотор, проговорил Чанель, на что блондин только кивнул, даже не удосужив бывшего соседа взглядом. Безусловно, на секунду в его голове прокралась мысль о том, что день заканчивать бы не хотелось, как и прощаться с Чанелем. Что-то держало его у этого парня, раздирая изнутри. — Нам… нужно поговорить, Пак.– с заминкой выдал Бэкхен, повернувшись к водителю. Он не знал, что движет им в этот момент, наверное, он просто хотел узнать правду о том дне, когда видео с его танцем увидели все преподаватели и студенты института. — Хорошо, — кажется, Чанель сказал это спокойно и непринужденно, но вот Бэкхену все-таки удалось уловить в голосе нотки напряжения, — нам действительно нужно о многом поговорить. Например, о том, как ты сбежал от меня два года назад. Услышанное обидой осело где-то в груди. Разве, один Бэкхен в этом виноват? Тупо было надеяться, что Пак не переведет тему разговора в сторону побега. Былая маска холода вновь растаяла и в паковских глазах плясали фетельки, что вот-вот могут зажеться обжигающим пламенем. — Чан, я не…– хотел было возразить блондин, вцепившись пальцами в дверную ручку. — Ты просто взял и испарился, ничего не оставив после себя, ничего не сказав. Ты, наверное, обо мне даже не подумал, да? А зачем? Это же всего лишь Пак, всего лишь тот, кто всей душой и сердцем любил тебя! — Чанель злился, сжимая пальцами кожаный руль автомобиля и смотря только на оживленную дорогу, по которой неслась машина. Былая вспыльчивость давала о себе знать, невысказанным за это время, что они провели порознь.– И даже сейчас, ты снова хочешь сбежать, — горько хмыкнул мужчина, кидая секундный взгляд на руку, что сжимала ручку двери, готовясь при любом удобном случае дернуть.– Ничего не изменилось, да? — Чанель, на то были причины! Я бы не исчез, если бы не то ебучее видео, которое разрушило мне в один миг жизнь в Корее! — выдал блондин, громко дыша, ему тоже было больно, ему сейчас больно вновь вспоминать то, как он хотел ответить на звонок в самолёте, то, как не хотел выкидывать старую симку, но читать непрекращающиеся сообщения от Чанеля и чувствовать, как сердце покрывается кровавыми порезами раз за разом, тоже не хотелось. — То видео…– вдруг тише проговорил Чанель, — человек, который это сделал — был не я.– потупив взгляд, выдохнул брюнет, — но именно из-за моей глупости оно попало к этому человеку… Внутри Бёна что-то оборвалось. Он не хотел верить, но что-то заставляло его перевести взгляд, стушевавшись. Обида в груди ныла и кричала о том, что парень врёт, но Бён старался её не слушать, погрязнув в секундном раздумье. Так это или не так, но Бэкхен не был готов сейчас поверить во что-либо, он уже и себе не верил. Ему необходимо было побыть наедине со своим «я» и рассортировать все по полочкам. — Поверь мне, Бэк… — Я не готов.– на выдохе прошептал парень, зажимая указательным и большим пальцем переносицу. — Выпусти меня… Открой дверь…– дергая за ручку, попросил Бэкхен, кося взгляд на совершенно спокойного Чанеля.– Я пойду пешком… Чанель остановил машину у тротуара, зная наверняка, что Бэку нужно все взвесить и обдумать и он как минимум готов дать время. На улице заметно темнело, отчего по небу разошлись розовые полосы заката, красиво переливаясь. Разблокировав дверь, Бэкхен вышел из машины, знатно хлопнув дверью, отчего стекла наверняка, могли пойти россыпью трещин, но почему-то этого не сделали. Бэкхен прошёл вперёд на несколько метров, ежась под тонкой тканью толстовки. Ветер пробирался до костей. Пак вновь нажал на газ, поравнявшись с Бёном и открыв окно, заговорил: — Здесь машины ходят редко. Кончай строить из себя истеричку и садись в машину. — Истеричку? — небрежно рыкнул Бэкхен, хмуря густые брови. Чанель продолжал ехать за ним, не увеличивая скорости. — Я сказал, садись! — Скройся. Я сказал, что не готов! Похоже, это было последней каплей, потому что Чанель отборно выругался, нажав на газ. Машина сорвалась с места, испуская клубы дыма, отчего Бён закашлялся, невольно вдохнув этой химии. — Ублюдок.– крикнул уже скрывшейся из виду машине Чанеля, Бэкхен. Ветер вновь подул, заставив кожу покрыться мелкими противными мурашками. Только сейчас Бён понял, как сглупил, выбежав из машины. Прожив два года в Гонконге он до сих пор плохо знал местность, поэтому часто терялся в переулках, прибегая к электронным картам. Он бы и сейчас достал телефон и спокойно шёл к ближайшей остановке, или же вызвал такси, но вспомнил, что забыл телефон в машине Пака на панели. Громко выругавшись из-за собственной ошибки, парень втянул тонкую шею в плечи, зарываясь носом в невысокий ворот, но и это плохо помогало, чтобы согреться. «Какой же я все-таки идиот…» — парировал про себя Бэкхен, до боли сжав десна. Мысли сбитым ульем кружили в голове, пока блондин шёл до автобусной остановки, примечая знакомые силуэты домов, и отметил про себя, что и на автобус садиться не нужно, новостройки, в которых парень купил себе квартиру были совсем уж близко, поэтому ускорив шаг, Бён вскоре довольно поморщил нос, замечая родные двери подъезда.

***

Уже когда машина встала на парковке у высотки, в которой Пак будет проживать ближайший месяц, Чанель несколько раз здорово так хлопнул по панели нового автомобиля, пытаясь выплеснуть скопившееся раздражение, но прийти в себя его заставил еле слышный звук падения. И открыв плотно сжатые глаза, брюнет сначала опешил, замечая на резиновом коврике у переднего пассажирского сидения чёрный смартфон, точно не принадлежащий ему. Забыв про раздражение, Чанель подцепил пальцами устройство, повертев его в руках, убедился в том, что точно видел его у блондина. Уголки губ еле заметно приподнялись, а устройство попало в карман узких брюк. На секунду Пак подумал, что это неплохое оправдание для новой встречи с бывшим соседом. Поднявшись на девятнадцатый этаж новостройки не без помощи лифта, погруженный в собственные мысли, Чанель лениво прошёл до металлической двери, нажимая на звонок рядом. Сехун должен быть в квартире. Друг открыл спустя минуту, вальяжно облокотившись плечом на дверной косяк и смотря на Пака, будто жена, что встречала пьяного мужа вечером пятницы. Чанель прошёл в просторную квартиру, замечая краем глаза оставленную на журнальном столике кружку с сочащемся из неё паром и успел подумать, что Сехуну скучно точно не было с растворимым кофе в обнимку. — Ты где был? Нам завтра в компанию ехать, а он прохлаждается где-то. Чем быстрее закончим, тем быстрее окажемся в Корее.– рычал О, следя взглядом за тем, как брюнет скидывает начищенные ботинки и проходит в зал, откуда из панорамных окон во всю стену открывается вид на дом напротив, причём окна небольшой по сравнению квартирам напротив так же были во всю стену и не мешали рассмотреть даже в темноте светлый диван, журнальный столик и не закрытый ноутбук на нем. Свет в квартире напротив был выключен, говоря о том, что наверняка хозяева не дома, ну или это старички и они спят давно, хрустя старыми суставами. Чанель ничего не ответил, на ходу взяв со столика кружку и делая пробный глоток, остановился рядом со стеклом: — Сахара маловато, не думаешь? — слегка обернувшись к старому другу, спросил Пак, замечая только то, как блондин недовольно закатил глаза и упал на мягкий диван, закидывая босые ноги на подлокотник.

***

Бён завалился в собственную квартиру кряхтя от усталости в ногах. Лифт как назло сломался, а подниматься на девятнадцатый этаж — это не удовольствие, особенно для давно не тренированных мышц. Отделавшись от разношенных почти до дыр конверсов, блондин упал на диван, что стоял в гостиной даже не удосужившись включить свет. Кажется, что в полумраке и только лунном свете эта квартира Бэкхену кажется ещё более маленькой, но от этого не менее уютной. Мышцы приятно расслабляются, чувствуя, что больше Бён не сможет встать до завтрашнего утра. Взгляд направлен на огромные окна, что были расположены во всю стену. Блондин невольно замечает, что в квартире напротив горит свет и невольно в голову приходит мысль о том, что наверняка переехала новая семья или богатый человек, ибо размеры квартиры в два или даже три раза были больше квартиры Бёна. Чужой зал пустовал, а из-за включенного в квартире напротив света, можно было разглядеть все, даже самые мелкие детали интерьера, вплоть до кружки на журнальном столике и оставленных у дивана домашних тапок. Но неожиданно в комнату зашёл мужчина. Высокая фигура придерживала на худых бедрах полотенце, разгуливая по гостиной, отчего Бэкхен хотел уже перевести взгляд, дабы не смущать ни себя, ни парня, что наверняка, мог его заметить, но в последний момент Бэкхен прищурил лисьи глаза, будто пытаясь разглядеть, опровергнуть увиденное и спихнуть на игры воображения. Но нет. По комнате и вправду разгуливал полуголый Чанель. Полотенце лениво свисало с узких бедер, всем своим видом крича, что вот-вот и оно точно свалится, открывая миру филейные части тела парня. Подкаченные мышцы перекатывались под гладкой на вид коже, соблазняя собой. Бэкхен громко сглотнул, сводя брови к переносице, отчего появилась глубокая морщина. «Ты только что пялился на него…» — отметил про себя парень, после чего помотал головой в разные стороны, силясь разогнать дурацкие мысли. Блондин успел отметить про себя, что судьба точно смеётся над ним, раз и тут они встретились. Чанель же тем временем стоял у письменного стола, водя длинными пальцами по деревянной столешнице с кем-то увлеченно разговаривал по телефону. Брюнет стоял спиной к огромному окну во всю стену, поэтому не мог заметить притихшего Бэкхена, что втянув голову в шею, боялся даже дышать, не смотря на то, что находился в нескольких метрах и был за двумя толстыми стеклами. Воспользовавшись тем, что Пак стоит спиной, Бён решает про себя, что лучше сбежать сейчас, дабы не быть пойманным. Парень слезает с небольшого дивана, в три погибели согнувшись и тихо ползет к кухне, где его будет не видно. Когда блондин решает посмотреть в окно, чтобы убедиться, что не замечен, он резко застывает в одном положении, будто изображает очень странную на вид статую с не менее странным выражением лица. Ноги неприятно покалывает из-за неудобной позы, а пальцы немеют. Чанель смотрит прямо на него. Его телефон до сих пор прижат к уху, но Бэкхен может поспорить, что парень совершенно не слышит то, что ему там говорят, ибо он так же застыл, широко раскрыв свои и без того большие глаза. «Попался…» — успело пронестись в бёновской голове, прежде чем ноги сами понесутся куда-то по комнате, минуя взгляд карих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.