ID работы: 6504682

Вечное

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2014

Настройки текста
Осень Тоскливо как-то стало. Осень, что ли? Да нет, ещё вечна цветёт зеленым цветом. Мне не хватает просто силы воли Послать письмо туда, где нет ответа. Я нарисую что-то ярко-синим И это будет небо цвета скуки. Сложу листок и подпишу «любимый» Но почта не отдаст конверта в руки. Письмо кладу я снова в дальний ящик, Не хватит ничего, что жизнь подарит. Мне надо жить; нам надо жить и дальше, Пока капот машины не ударит. Письмо я то ведь так и не отправлю. Не потому, что силы воли нету. Я просто не хочу мочить бумагу И слать тому, кто не пришлёт ответа. Две истории (Death Note, Code Geass) Две истории — про добро и зло, справедливость и ложь. Только я попрошу. Лишний раз пыль с них не трожь. Мальчишка, желающий Гиассом мир изменить аккуратно; Коварная ведьма без имени, внушая чувства отвратные; И парень-одиннадцатый, что жизнь Лелуша забрал; И жертвы всех взглядов, которые Зеро бросал. Сестра, что японцев убить приказала; И другая сестрёнка, что добра и счастья желала; И ещё одна жертва, любившая до смерти сильно… И все, чья кровь лилась всегда так обильно. После них — лишь история. Похожа до чёртиков и так же печальна. Героя, чья сила равнялась Лелушу; И гения, справедливость которого Кира разрушил. Про Бога Смерти, развлечься решившего; Про Нэйта Ривера, ничего не забывшего. Про милую девушку Лайта Ягами; Про парня, его обожавшего ранее; И наследников гения — чудных и отважных; И других персонажей, не менее важных. Истории эти пылятся на полках — Возможно, сейчас от них нет уже толка. Они — учебник по жизни, не больше; Им длиться не суждено было дольше *** (SUPERNATURAL) Договор скреплён печатью, И гордость просто отброшена       люди.       ангелы.       демоны. Все. Винчестеров просто не спросят. Отдай мне всё, что можешь — И сердце своё, и душу       сегодня.       вчера.       и завтра. Обещаний вовек не нарушу. Взамен — договор двух существ, Разрушить его не в силах       Винчестер.       брат Сэма.       любимый. Казни, никого не помилуй. Мотив мой скрыт ото всех — Попробуй понять, не таясь.       обиды.       молитвы.       и злоба. Постыдная, грешная связь. Я желаю тебе неудачи чтоб на помощь меня ты позвал.       сражайся.       живи.       улыбайся. Ангел будет рядом всегда. Ukki Её имя значит «огонь» Она рвёт и мечет, безумная Злиться, бьёт сильнее ножа… И за горло ведь взять нельзя! Она слишком портит рисунки; достаёт чистый лист раз за разом. Вот зараза! И ломает об них карандаш. Разве можно судить беднягу? Вы прилипли, как листик в бане А она ведь берёт бумагу! Туалетную? Это не важно. Насмехается, стерва, и скалится… Губы тресканы, скусаны. Вот же дура! Никогда ей не нравятся Просто плачется, плакса никчёмная. Её имя выжжено в памяти — Не так просто забыть плаксу-дурочку. Ядом травит душонки гнилые. И рисунки сжигает в руках. Псевдоним её — Одаяши; имя связано с водой замороженной Танец Юкки такой отмороженный Он прощальный, а, значит, пустой.       Потому что она не с тобой. Совершеннолетие Сегодня, в полночь двадцать, — восемнадцать. Сегодня этот праздник не похож на прошлый. Немножко. Немножко грустно за тебя. Ты вечно юн остался в памяти других. Конечно, их осталось очень много. Немного. Немного научил чему-то важному тогда. Не унывать, стремиться жить и радоваться Ценить, дружить и веселиться вновь… Любовь. Любовь к тебе и в памяти жива. Ты «Дарьей», «Дашей» называл в сети, Ты первый говорил «я рядом, брат». Вот так. Вот так не сходим на «Кустурицу» все вместе. Ты обещал в моё праздник что-то сделать… Достаточно улыбки; ты можешь чудо дать. Я буду ждать. Я буду очень ждать. Скучаю Я очень скучаю в постели по краскам, По музыке, раздевшей душу твою, И не предаю все чувства огласке, И ревность к «тюленю» не покажу. Мне так не хватает оттенков сирени, И фразы по скайпу покажутся адом… Ведь так беззаветно мы обе любили, Ты этому, верно, не очень-то рада. Тоскую по близости духа и тела, И нет уже больше объятий привычных. Как ты иногда на ушко мне пела, Но стало всё скучнее обычного. История эта случилась давеча, У меня — два ночи, у тебя — утра восемь. Я так скучаю по нашим встречам… Которых, увы, и не было вовсе. Гитара Запри меня в свою грудную клетку, Оставь на коже след кровавый днём. Сберечь кусочек левой мышцы проще, Чем снова разговоры «ниочём». Звучит гитара, выгоняя смысл, Наверно, ей бывает грустно тоже. Замучай! Наиграйся с ней скорее! Она эмоций показать показать не сможет. Напрасно ты кричишь, срывая злость Терзаешь настроением каждый день. Бываешь весел, а затем уныл, И до конца играть бывает лень… Гитара не расстроится. Не то что я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.