ID работы: 6504682

Вечное

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2015

Настройки текста
Ищу Мой К., ищу частичку тебя я в каждом прохожем, Глаза, прическу, смех, походку, улыбку… Мелькнёт, возможно, что-то в денёк погожий, Сожмётся сердце от боли, признавшись в ошибке. Мой К., я столько лет держусь, вцепившись в тебя, Как якорь отчаянно ловит морской причал, Ты — гавань, однажды спасшая от грусти меня, О Боже, я так хочу вернуться с тобой к началу. Мой К., так хочется верить, что встречу тебя однажды, Сейчас остаётся искать улыбку в толпе… Обыденно, сказочно, странно, — да это не важно. И думать, думать зимой всегда о тебе. Мы взрослеем Мы взрослеем. Любим всех всё реже. Незачем сердца нам надрывать… Может быть, эмоции всё те же? Надо нам самим об этом знать. Мы взрослеем. Лжём, лукавим громче, Чтобы правды голос заглушить. И слова становятся всё звонче, Полуправду стоит позабыть. Мы взрослеем. Говорим поступками. Ожиданий полон век судьбы. Не прощаем мы чужих проступков, Говорим со всеми лишь на «ты». Мы взрослеем. С чувством, с расстановкой. Лестницы карьеры догоняем; Вот она, вот эта остановка, Что такое счастье — мы узнаем. Мы взрослеем. Мы взрослеем тихо, Улыбаясь, сдерживая слёзы. Счастье мы не скоро вновь познаем, Ждут нас неизменные угрозы. Мы взрослеем. Иногда скучаем По денькам, которых не вернуть. Мы так быстро время забываем… Шепчем «будь, ты просто будь». Мы взрослеем. И, наверно, поздно Пожалеть себя, свои мечты, Ведь, пожалуй, мы посмотрим грозно На детей, шептающих нам «Вы». Мы взрослеем. Мы сейчас стареем. Подводя итоги жизни, вечно Улыбаемся на солнечной аллее… Где-то там, где время быстротечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.