ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом...мой дом.

Настройки текста
Рокси,протиснувшись через щель тут же кинулась подальше от этого места.Остановилась она только тогда,когда удостоверилась что убежала достаточно далеко.После чего,села переводя дыхание. "Так,самое трудное уже сделано.Я сбежала.Теперь,осталось узнать в какой стороне находится Бухта приключений."-Рокси почесала себе лапой за ухом. Затем,принюхалась. "Вроде бы туда"-Она неуверенно помахала хвостом-"Ну что гадать!Пошли!" Волкособака поднялась и,принюхиваясь побежала вперёд.

***

Волкособака вышла на редеющую полосу леса.А дальше в недоумении остановилась-куда идти?Надо сказать,что она совсем не знала дороги домой.Ещё раз принюхавшись она просто остановилась.Всё.Она больше не знает куда идти.Но...может быть она всё же найдёт нужные ей след если постарается?Нужно попробовать. И вновь начал принюхиваться она уловила знакомый ей запах.пахло определённо собакой.Гм...Кто бы это мог быть? Роксана осторожно ступая,принюхиваясь и прислушиваясь пошла по следу.Кто-то проходил здесь.Совсем недавно.Может быть это Эми?Или же Альф?Да нет.У них другой запах да и что им делать тут,в лесу когда они должны быть в горах. В горах...А кто может быть в лесу?Ладно хватит гадать,пора бы это уже узнать! Теперь запах стал совсем свежий так что,Рокси пригнулась и ползком направилась по нему держась чуть в стороне чтобы её не учуяли раньше времени.И вот,подкравшись достаточно близко она вдруг выпрыгнула на открытое место,прижав уши. Перед ней оказался... Пограничник?! А он-то что тут делает?Ах да он ведь на границе служит а здесь недалёко какая-то база. -Рокси?!-Пограничник быстро развернулся к ней.Он конечно же,услышал её прыжок. -Да я тут просто гуляю!-Огрызнулась Рокси-Не знаешь в какой стороне база? -Сначало лучше,скажи что ты тут делаешь. Рокси недовольно визьнула хвостом. -В общем так...Джессика ушла из-за Люси а я пошла за ней.Затем я нашла их около леса,причём в пасти у Люси был пистолёт.В общем...Я убила Люси и меня отправили сюда.Дальше я сбежала и теперь ищу дорогу на базу.-Выпалила Роксана. -Я бы советовал тебе подождать немного.Ведь они наверняка будут искать тебя и первым делом на базе-Покачал головой Пограничник. -Гм...ты прав.Мне лучше некоторое время побыть в лесу. -Там тебя тоже могут найти.Они наверняка пойдут прочешивать лес. -Тогда...уйти туда где меня не найдут. -И я знаю такое место.Пошли. Через несколько минут они вышли к небольшому домику в лесу.Он выглядел довольно заброшенным.Дверь и окна были заколочены досками. -Это старый домик лесника.Тут уже давно не живёт,с тех пор как тут поставили военную базу.Я наткнулся на него случайно,во время обхода. Рокси обнюхала доски,которыми был заколочен вход.Тронув носом одну из них,она обнаружила что та шевелится.Поддев её носом,собачка зашла внутрь. -А ты уверен что меня не найдут сдесь?-Она обвела взглядом запустелый домик. Он состоял из одной комнаты со страым диваном и столиком. -Конечно!Многие из работающих даже не знают про существование этого места! -Ну хорошо...-С неохотой согласилась волкособака. -Через несколько дней они бросят поиски.Я сообщу тебе об этом!-Сказал Пограничник перед тем как уйти.

***

Прошло три дня. Рокси лежала на диване со скучающим видом,положив голову на лапы.Внезапно рядом с домиком волкособака услышала отчётливые шаги.Уши тут же встали торчком.Она мигом вскочила,и когда Пограничник вошёл она уже стояла в полной готовности. -Они перестали искать.Сдались и сказали что ты упала в овраг и погибла. -Ну по крайней мере они от меня отстали. Пограничник кивнул. -Можешь идти. -Спасибо-Рокси лизнула Пограничника в щёку и вышла в лес. А затем... Принюхиваясь побежала. К дому. Скорее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.