ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переживание.

Настройки текста
Только она хотела что-то сказать, как в дверь постучали. -Кто это? -спросила Анна. POV Автор. Рудольф открыл дверь и на пороге увидел молодого вампира с красными, как солнечный закат, глазами, который был одет в чёрную футболку и джинсы. -Ну привет, братец — хитро улыбнулся Алан, — Даже не пропустишь? Он зашёл. А́лана увидели родители. -А́лан?.. что ты тут делаешь? — удивлённо спросила мама. -И тебе привет. — сказал он. -Зачем ты приехал?! — грозно сказал Рудольф. -Спокойно брат, не волнуйся, я приехал всего на пару дней. Мне нужно переждать у вас пару дней. — сказал А́лан. -Во что ты опять вляпался? — спросил отец. -Да так, ничего особенного, банда людей с огнём и чесноком. — улыбаясь сказал он. -Что же ты их не убил?.. Ты же всегда так делаешь. — усмехнулся Рудольф. -Да дело в том, что я убил половину, а остальная часть осталась. — объяснял А́лан, — Анна, а ты подросла. Анна не хотела его видеть поэтому ушла ничего не сказав. -Видимо, никто не рад моему приезду. — с иронией произнёс он. Вся семья ненавидит А́лана. Наверное вы догадались почему. Всё началось 20 лет назад. Все люди которые были поблизости, умирали. Умирали из-за А́лана. Он в тайне убивал и пил кровь людей. Но тайна всегда становится явью. Его заметили когда он пил кровь подростка. А́лана изгнали из клана. Поэтому и появились охотники на вампиров. Спустя 20 лет он снова вернулся. Рудольф очень беспокоился за Тони. -Да, кстати, в отеле неподалёку поселились люди, я пролетал, видел свет в окнах. — ухмыльнулся А́лан. Рудольф сильно забеспокоился. -Ладно, солнце встаёт, я спать. — сказал А́лан и ушёл. Утро сменяется днём, а день ночью. Тони не спал, он всё ждал своего друга-вампира. Вампиры тоже не спали. Каждый занимался своим делом. Рудольф следил за братом и не отходил от него ни на шаг. -Рудольф, подойди пожалуйста. -позвала его мама. -Зачем? — спросил вампир. Она ничего не ответила. Пришлось идти. Когда вернулся, то брата на месте не оказалось. Он испугался и буквально влетел к Тони. Его в комнате не оказалось. -Тони! -кричал он. С глаз катились маленькие капли слёз. Рудольф хотел уже полететь домой, но открылась дверь, в комнату зашёл Тони в ночной пижаме. -Рудольф?.. что случилось? — спросил Тони. Он обнял его. -Почему ты плачешь? -спросил Тони. -Что?.. я не плачу! -Серьёзно?!.. -Закрой окно и неоткрывай его. Он может появиться в любой момент. -Кто? -А́лан, он может убить тебя!.. -Успокойся!.. Ничего он мне не сделает. -Я так не думаю. -Всё будет хорошо. Пока мы вместе, всё будет хорошо. — сказал Тони и ударил Рудольфа в плечо. Он со спокойной душой вернулся домой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.