ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Рудольф вернулся. Дома он застал А́лана, сидящего на гробу и читающего книгу. В самом склепе никого кроме него не было. -А́лан, где ты был? А́лан нечего не ответил, он даже не посмотрел на Рудольфа. -Я с тобой говорю! — крикнул Рудольф, забрав книгу у брата. -Ну вот, на самом интересном месте. — сказал А́лан. Он как-будто не слышал Рудольфа. Но всё же ответил на его вопрос. -Ты так сильно хочешь знать где я был? Гулял, дышал свежим воздухом. Почему ты так переживаешь? -Не твоё дело! -Можешь не отвечать я знаю причину. — его ухмылка, она была такой страшной, даже мурашки прошлись. — Смертный в том отеле, я прав?.. Когда я пролетал мимо, то видел вас. Может мне попробовать его на вкус? Как ты думаешь? Рудольф набросился на брата, прижав его к полу. -Попробуй даже пальцем его тронуть, я убью тебя на месте! -Ну это мы посмотрим…кто кого. — опять эта ухмылка, — ладно я пошутил, отпусти меня. Прошла неделя. Всю эту неделю Рудольф ни разу не приходил к Тони. Он каждую ночь следил за А́ланом. POV Тони. Я вышел прогуляться. На дворе стоял прекрасный день, светило ярко солнце. Я пошёл в лес, там было очень красиво, свежо. Прошло где-то 1,5 часа. Солнце село. Пора возвращаться домой. Вдруг я услышал сзади себя громкий рёв, обернулся и около меня стоял большой медведь. Сердце колотилось как бешенное. Я стал медленно отходить назад, тогда медведь встал на задние лапы, и прорычал ещё сильнее. Я побежал изо всех сил. Зверь побежал за мной. Мне удалось выбежать из леса, но медведь и не думал останавливаться. Я добежать до двери, но она была закрыта. -Откройте дверь!.. откройте! — кричал я. «Мне конец», вот о чём я думал на тот момент. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.