ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Мне конец», вот о чём я тогда думал… Вдруг, кто-то коснулся моей руки. -Рудольф, я так рад тебя ви… — я поднял голову и понял что это не он, — Кто вы? Мы приземлились на крыше. -Не очень-то дружелюбно. — сказал вампир. Неожиданно, он протянул мне руку. -А́лан Секвилбэк, рад встрече. -Что?!..А́лан.С-С-Секвилбэк?! — дрожащим голосом спросил я. -Что-то не так? — спросил он непонимающе. -В.Всё в порядке. Спасибо что спас от медведя. — сказал я. Я хотел встать, но не смог. Моя нога была вся в крови. В один момент, А́лан спросил: -Что за чудесный аромат? Я ничего ему не ответил и продолжал попытки спуститься незаметно. Вдруг он посмотрел на меня, с озверевшим взглядом. Я испугался, поэтому стал быстрее спускаться с крыши. -Куда-то собрался?..Я тебя никуда не отпущу. — сказал А́лан слегка с детским акцентом. Он схватил меня и ударил об стену. -Я чувствую, чувствую этот запах! — безумно засмеявшись сказал А́лан, — Это запах крови! Он такой сладкий, я схожу с ума! — в этот момент он был похож на настоящего психа. Вампир прижал меня к стене. -Отпусти меня!..Чокнутый придурок! И тут, вдали я увидел силуэт. Спустя пару секунд я увидел Рудольфа. Он стрелой полетел к нам. А́лан заметил его, и взяв меня за горло, взлетел вверх. -Аааааа, это ты братец…почему ты не дома? — спросил с тем же непонимающим взглядом вампир. -ЗАТКНИСЬ!..Я ПОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ! — глаза Рудольфа наполнились яростью к родному брату. Продолжение следует!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.