ID работы: 6504948

Revelation

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 124 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

'Сause 'round your mind rings the words that they would say. Потому что в твоём мозгу слова, что будут произнесены.

Луи понимает, что заснул не на кровати, ещё до того, как открыть глаза. Об этом ему любезно сообщает ноющая шея. Вокруг тихо и слегка пахнет лимоном. При обычных обстоятельствах Луи терпеть не может лимон и совершенно не способен есть его, но сейчас этот запах как будто где-то далеко и одновременно совсем рядом. Почти выветрившийся аромат кажется привлекательным. Шатен инстинктивно прижимается, чтобы сильнее почувствовать его, и утыкается носом во что-то тёплое и мягкое. В ответ «что-то» шевелится. Луи открывает глаза, испуганно встречаясь с зелёным взглядом, который с интересом смотрит на него, практически не моргая. — Это жутко, — бормочет он хриплым голосом. — Да ну? Ты обнимал мою руку и говорил с ней пять минут назад. Луи наконец-то понимает, во что уткнулся его нос. Он отодвигается от предплечья Гарри, но только на пару дюймов, чтобы не терять запах лимона и сохранить достоинство. — Ты всё равно ничего не докажешь, — не отступает Луи, вызывая у мужчины улыбку. Шатен по привычке тянется к ямочке. — У меня ощущение, что так я задержу её на твоём лице. Стайлс не отвечает, но Луи плевать. Всё, что он хочет — уснуть ещё на пару часов. Его веки слипаются, а глаза наотрез отказываются видеть мир. — Который час? У меня есть шанс поспать немного? — Сейчас только четыре утра. Спи, — успокаивает Гарри, запуская руку в волосы шатена. Луи кажется, что он едва успевает моргнуть, когда его снова будят. Единственным доказательством, что прошло больше минуты, была смена локации. Мягкий диван нравится его организму больше, чем пол. — Доброе утро, — шепчет Гарри и оставляет на щеке лёгкий поцелуй. Он уже одет в новую одежду и выглядит бодрым и жизнерадостным. — Вставай, Луи. Скоро приедет Лиам по поводу лекарств. Гарри не успевает отстраниться из-за Луи, который притягивает его за подбородок для поцелуя. Он планирует его как что-то невинное и незамысловатое, потому что он только проснулся и не чистил зубы и, должно быть, это до ужаса противно. Но Гарри, кажется, так не думает, потому что он углубляет поцелуй. Тело Луи слишком уязвимо по утрам, и он знает, к чему может привести вся эта ситуация, но отстраниться сейчас — самая отвратительная идея из всех возможных. Он приподнимается на локтях, когда чувствует прикосновение к ключицам через футболку. Губы Гарри на вкус, как любимое лакомство из детства. Луи хочется откусить кусочек, поэтому он тянет зубами нижнюю губу мужчины, и тот издаёт тяжёлый вздох. Шатен ощущает знакомое тепло внизу живота, и это как красный сигнал. Он упирается рукой в грудь Гарри, останавливая его. Обе пары глаз пропитаны желанием, щёки горят красным, а губы влажные. — Стоп, — шепчет Луи, принимая сидячее положение. — Я потом не остановлюсь, а Лиам вот-вот приедет. Лучше пойду в душ. — Ты прав, — соглашается Стайлс и взъерошивает волосы шатена. — Таблетки от головы на столе. Он уходит в кабинет, чтобы закончить работу с бумагами, а Луи, выпив таблетку, заходит под тёплый душ и расслабленно выдыхает. Всё напряжение ослабевает, но не уходит полностью. Оно скапливается внутри и никак не желает выйти. Луи намыливает голову, а после не двигается, пока пена полностью не смывается с волос. На это уходит несколько минут, но напряжение остаётся. И только когда шатен распределяет гель для душа по всему телу, всё встаёт на свои места. Встаёт…в прямом смысле. — Твою мать, — шипит Луи, потому что теперь его тело напряжено ещё больше, чем до душа. А всё из-за какого-то поцелуя Гарри. Всего один поцелуй, и его организм уже сходит с ума. Мозг проецирует картинки с возможным развитием событий, если бы Лиам не приехал сегодня. У Луи практически галлюцинации. Он слышит под ухом голос Гарри, который шепчет ему прикоснуться к себе. И кто он такой, чтобы отказать своему воображению в такой просьбе? Луи проводит по члену рукой слишком медленно, и изо рта выходит только сдавленный стон облегчения. После нескольких движений, Луи понимает насколько сильно ему не хватает вибратора или вообще любого продолговатого предмета. Он кусает зубами бицепс и хмурит брови из-за чувства, как оргазм отдаляется от него. Желание только накапливается, а не разлетается по всему телу. Оно застревает где-то внутри. — Да пошёл ты, Стайлс, — ворчит Луи, сжимая свободную руку в кулак, а другой продолжая двигать по члену. Ему нужен любой пустяк, чтобы кончить. Особенно яркая картинка перед глазами, воображаемый шёпот над ухом, лёгкое прикосновение. Что угодно, но только с Гарри. Что угодно. И это происходит. В голове на мгновение всплывает картинка с Гарри, который прижимает его к полу и растягивает своими длинными пальцами. Луи теряется, пропадая в моменте оргазма. Он старается не шуметь, но стоны сами вылетают из его рта, и он не может их остановить. Сперма попадает на стенку душевой и постепенно смешивается с водой. Луи трясётся. Все его внутренности порхают дольше, чем обычно. Ярче, чем всегда. Напряжение полностью уходит, а в голове остаётся лёгкий туман.

***

Днём, во время занятий Луи с Оливией, Гарри уезжает в город. Это случается крайне редко и поэтому вызывает сотню вопросов. Надежду даёт только то, что уезжал он в хорошем расположении духа. Девочка усваивает материал достаточно быстро, и через два часа она уже рвётся вниз к папе, который, по сути, обещал вернуться так, чтобы она не заметила его отсутствия. Луи предлагает ей посмотреть что-нибудь, пока они ждут возвращения Стайлса. Ведь они выполнили все учебные задания раньше срока. — Папа не уходил раньше без меня, — говорит Оливия, сидя перед телевизором. Она болтает ногами, которые снова и снова ударяются о мягкий диван. — Ничего страшного, ты не одна, — объясняет Луи, пока пытается найти «В поисках Немо» в интернете. Что такого? Он не собирается платить за просмотр. — Ты уверена, что хочешь смотреть про Немо, а не что-то… — Немо! — Как скажешь, Лив, — шатен сдаётся и всё-таки покупает мультфильм на одном из сайтов. На экране появляется заставка Диснея, и Оливия переключает своё внимание на телевизор, удобно располагаясь на диване. Каким-то образом она умудряется занять всё пространство с помощью раскинутых рук и ног. — Я разрешу тебе поесть на диване, если ты не расскажешь об этом папе, — говорит Луи, забирая из кухни две порции фруктового салата в качестве перекуса. Так как Оливии необходимо избегать вредной еды, салат — единственный вкусный вариант. Девочка подгибает ноги и садится прямо, чтобы забрать себе одну из тарелок. Она не отрывается от экрана, но говорит «спасибо». Воспитание Гарри, разумеется. Ну, и конечно, стоит только вспомнить хозяина дома, как он тут же появляется на пороге с улыбкой на лице и кучей барахла в руках. Его улыбка становится меньше, а брови хмурятся, когда он видит Луи и Оливию за телевизором и с едой, хотя они должны заниматься. Шатен, предчувствуя ссору, быстро ставит салат на журнальный столик и семимильными шагами долетает до Стайлса. — Что происходит? — спрашивает он с явным волнением в голосе. — Потрудишься объяснить? Луи улыбается и поглаживает скулу Гарри большим пальцем, давая сразу понять, что всё в полном порядке. Однако у него проскакивает мысль, как это он умудрился не порезать свой палец. — Спешу сообщить, что твоя дочь очень умная и решила все задания раньше времени. Она начала волноваться, потому что ты пропал. Так как это вредно, а у нас было свободное время, я предложил посмотреть её любимый мультфильм, — Гарри открывает рот, чтобы что-то сказать, но Луи опережает его. — Мы едим салат из фруктов, которые нам доставили буквально вчера, так что они абсолютно свежие. Никаких чипсов, начос и других страшных слов. Также, я буду крайне признателен, если ты проведёшь время со своей дочерью, а не станешь ругаться на неё за то, что она спокойно сидит на диване, смотрит свой любимый мультфильм и ест здоровую еду. Луи специально выделяет голосом нужные слова, чтобы Стайлс точно почувствовал между строк фразу «у нас тут всё цивилизовано, так что заткнись и обними дочь». Это срабатывает, потому что улыбка возвращается на лицо мужчины. Шатен притягивает его к себе, чтобы быстро чмокнуть в губы. Он не встанет на носочки, не дождётесь. — Спасибо. — Помоги мне занести вещи, — просит Гарри, и только теперь Луи замечает, что в руках у него вовсе не барахло, а краска и обои. — В машине остались ещё вещи. Забери клей и кисти, пожалуйста. Пока Луи выполняет просьбу, Стайлс проходит в дом, ставит вещи на пол и крепко обнимает Оливию. — Ты посмотришь мультик с нами? — Конечно, Лив, — Гарри целует дочь в лоб и переводит взгляд на Луи, который ставит коробки и кисти рядом с краской. — Сделаешь мне тоже салат? Шатен кивает, направляясь на кухню. Им с Гарри стоит многое обсудить, но намного разумнее сделать это, пока Оливии нет рядом. Луи решает выждать время, а пока сосредоточиться на вещах для ремонта, мирно лежащих на полу в гостиной. Если это намёк на ремонт, то в какой комнате? Хотя, если честно, этот особняк нуждается в ремонте везде, кроме комнаты Оливии. — Ты собираешься делать ремонт? Луи шепчет, чтобы не помешать просмотру, и отдаёт тарелку Гарри, который кивает в качестве ответа. Шатен берёт свой салат с журнального столика и садится вплотную к мужчине, пока его дочь смотрит на экран вверх ногами в прямом смысле слова. Она закидывает лодыжки на спинку дивана и свешивает голову с сидения. На всеобщее удивление, Гарри не говорит ей ни слова, хотя и бросает на неё опекающий взгляд каждые пару минут. Луи гордится им. Правда гордится.

***

Пока Гарри с Оливией гуляют, Луи решает проверить свой телефон и, на всякий случай, почту. Вероятно, Гримшоу попытался бы связаться с ним несколькими способами. И как же Луи прав. Он никогда ещё не был так популярен, как сейчас. Десять оповещений на почте, восемьдесят три пропущенных вызова. От Ника — тридцать восемь, несколько с неизвестных номеров, два от семьи. С сообщениями дела обстоят примерно также, поэтому Луи игнорирует всех, кроме сестёр. «Нам звонил твой главный редактор и сказал, что ты не берёшь трубку. Под «нам» я подразумеваю себя, Физзи и даже Фиби с Дейзи. У тебя всё в порядке? Случилось что-то серьёзное?» — Лотти. «Мы с мамой решили начать лечение сейчас, а потом попытаться взять кредиты на всех совершеннолетних членов семьи. Ты сможешь уехать с работы на несколько часов ради этого?» — Лотти. Луи бесит, что Ник умудрился достать всех, кто имеет с ним постоянную связь. Конечно, это только семья. Не так уж сложно догадаться. Он придумывает ответ для Лотти, одновременно решая, перезвонить ли Гримшоу. «Я увольняюсь из газеты, и Ник в ярости. Не бери трубку, если звонит он или незнакомый номер. P.S. Я смогу уехать ради кредита. Надо сделать это, пока я числюсь в редакции, иначе мне откажут. Напиши, когда нужно будет приехать.» Луи пару секунд смотрит на остальные пропущенные звонки и непрочитанные письма, но в итоге кладёт телефон обратно в тумбочку. Сейчас всё слишком хорошо, чтобы что-то испортить. Он уладит всё при личной встрече.

***

Как оказалось, ремонт Гарри делает так же, как и половину других дел. Под звон своей фляжки. Технически она, конечно, звенеть не может, потому что она одна, но кого это волнует. Стайлс решил обновить свою комнату, и поэтому после отбоя Оливии, они с Луи проходят в одно из помещений на втором этаже. — Я перестал тут спать с тех пор как Зейн уехал. Раньше он приглядывал за Лив, а теперь я сплю в её комнате. Ты, наверное, заметил, что там две кровати. Пришлось все вещи отсюда перенести. — И ты пришёл к выводу, что это отличный повод отремонтировать тут всё? — Почему бы и нет? — он пожимает плечами и делает глоток из фляжки. — В следующий раз приеду уже в обновлённую комнату. — На это уйдёт около недели. Мы ведь будем работать по вечерам? — По вечерам, но ты слишком нас недооцениваешь. Можно справиться за три дня. Гарри улыбается, протягивая Луи газеты. Он быстро смотрит на издание и, конечно, видит «The Moon». Её получают и читают четыре человека из пяти в Великобритании. На первой полосе любимый псевдоним «Трой Остин». Чем он только думал, когда брал своё старое имя? — Я их не почитать тебе дал, — напоминает Гарри, уже раскладывая листы на пол, чтобы не запачкать его краской во время работы.

***

Как и говорил Луи, они двигаются как черепахи и возятся с ремонтом следующие пять дней. На шестой они заканчивают с самой большой стеной в комнате, перекрасив её в нежно персиковый. Стойкий запах краски не вызывает боли в голове только из-за открытого окна. Нужно ещё убрать весь мусор, но у шатена нет на это никаких сил. Он бросает валик и садится на грязный пол. Какая разница, если его одежда уже выглядит изнасилованной. Он безуспешно трёт руки, пытаясь избавиться от засохшей краски. — Давай, Луи, осталось немного. Уберём мусор и спать, — уверяет Гарри, но видимо он сам жутко устал, потому что садится рядом. — Кто мы? — спрашивает Луи, игнорируя всё, что ему сказал мужчина. — Мы ведь не пара, Гарри, так? Мы просто…целуемся. Стайлс сидит неподвижно пару секунд, всё взвешивая. Он хмурится и покусывает внутреннюю сторону щёк, но не разрывает зрительный контакт. — Думаю, мы на промежуточной стадии, где двое как раз решают, кто они друг другу. Луи кажется это интересным, и он пододвигается чуть ближе, попадая в личное пространство Гарри. Шатен не чувствует от него ничего похожего на виски, хотя может быть всё из-за тонны других сильных запахов. — И что же они решают? Я уверен, один из них боится, что второму не понравится его настоящая личность. Что ты думаешь? Как им поступить? — Может, им стоит попытаться. Луи улыбается и кивает. Но в такие моменты он привык творить непонятные вещи, которые диктует ему мозг. Он незаметно опускает указательный палец в остатки персиковой краски и в следующую секунду размазывает её по лицу Гарри. Глаза мужчины расширяются от шока, но он не теряет времени и пачкает Луи его же пальцем с минимальным успехом. Они смеются, не волнуясь о коже и том, как они будут всё это смывать с себя. У Луи кружится голова, и он совершенно не соображает, что делает. Он засматривается на Гарри, который в эту секунду запрокидывает голову от смеха. Его шея оголяется и всё, что Луи способен чувствовать, это яркое желание приблизиться к ней. — Думаешь, эта комната достаточно проветривается? У меня странные мысли, — жалуется шатен, задевая чужое адамово яблоко. Кожа мужчины на шее действительно светится или это всё галлюцинации от краски? Кто знает. Но это выглядит так соблазнительно, что Луи не останавливает себя от попытки лизнуть её. Ему нравится вкус после первой попытки, поэтому повторяет своё действие, перекидывая ноги через колени Гарри. Его шея представляет какой-то особый интерес, так что Луи, не встречая сопротивления, решает добавить на неё парочку меток, засасывая кожу. Именно в этот момент бёдра Гарри дёргаются, задевая шатена, и он издаёт едва уловимый стон. Луи отрывается от шеи и улыбается. — Это был ты? Он задаёт совершенно бессмысленный вопрос, и мужчина только молча смотрит на него с неясной пеленой перед глазами и сильнее задирает голову. Луи воспринимает это как просьбу продолжить и возвращается к шее, заставляя бёдра Гарри снова дёрнуться. Шатен не находит ничего лучше, кроме как двинуться навстречу, и совершенно внезапно он пропадает в этом ощущении словно подросток девственник. Он тяжело дышит в плечо Стайлса, ощущая запах его кожи, которая сейчас больше обычного напоминает цитрус. Ему хочется вернуть это приятное чувство, поэтому он снова трётся бёдрами о Гарри и снова теряется. У него слишком долго никого не было. Это просто невозможно. Мужчина закусывает губу и руками пробирается под футболку Луи. Он всё ещё расслабленно сидит на полу, когда шатен отодвигается. — Она мне не нравится. Убери, — Стайлс тыкает на футболку, которая кажется ему совершенно бесполезной. Луи послушно снимает её, откидывая в сторону, а затем тянется к халату самого Гарри, развязывая его. Он обнаруживает двух птиц чуть ниже ключиц и бабочку на животе. И Луи уверен, что это становится какой-то одержимостью, но он ничего не может с собой поделать, целуя каждую тату по очереди и затем опускаясь к соскам. Он едва успевает укусить левый сосок, как мужчина хватает его за волосы и тянет наверх. Внезапно от этого действия Луи чувствует узел внизу живота, который усиливается от грубого поцелуя Гарри. Стон шатена заглушает язык Стайлса, который сплетается с его, но ненадолго. Два длинных пальца проникают Луи в рот. Он облизывает их, встречаясь со вкусом засохшей краски, пока рука Гарри по-прежнему грубо держит его за волосы. Луи улыбается с танцующими чёртиками в глазах. Кожа вспыхивает, и нужно что-то с этим сделать. Он просто не может. Ему нужно. Он засовывает руку к себе в боксеры и едва успевает задеть член, как Гарри тянет его за запястье. — Не трогай, — приказывает мужчина, вытаскивая пальцы изо рта шатена. — Я не могу, — отчаянно хнычет Луи, пытаясь вернуть руку на место и получая за это шлепок по ладони. — Мне нужно. Гарри, пожалуйста, очень нужно. Губы шатена целуют всё, что попадается на пути, лишь бы угодить Стайлсу. Линию челюсти, закрытые веки, плечи. На ключицах Стайлс не выдерживает и силой заставляет шатена упереться лицом в газеты, выставив задницу в воздух. Луи не сопротивляется отчасти из-за того, что всё вокруг него плывёт. Он даже не знает из-за краски или из-за возбуждения, но всё плывёт. Всё кажется таким лёгким и правильным. Даже когда Стайлс спускает его джинсы с боксерами до колен, это всё ещё кажется правильным. Восхитительным это становится, когда он чувствует, как влажный язык касается колечка мышц и проникает внутрь. Луи думал, что это охладит его, но кожа начинает гореть ещё сильнее, а член предательски болеть. Шатен распадается на куски и не может собрать себя, только громко стонет ото рта Стайлса. Это какая-то адская пытка. Он закидывает руку за спину, чтобы схватить Гарри за волосы и насадиться на язык ещё сильнее, но мужчина вовремя отстраняется. — Вернись, — умоляюще просит Луи, но Стайлс только смотрит на его нуждающееся тело и ухмыляется. Тогда шатен подносит собственные пальцы к дырочке и вставляет сразу два, шипя от ощущений. Хорошо, но не идеально. Он не может ничего сделать сам. Луи открывает глаза, чтобы найти Гарри и посмотреть, где он там застрял, и вдруг обнаруживает себя в центре всего мира. Стайлс стоит на коленях рядом и не может оторваться от вида пальцев Луи, исчезающих в нём самом. Он облизывает губы и тянется к своим боксерам, освобождая свой член. Шатен успевает его опередить, свободной рукой прикасаясь к головке и проводя по всей длине. Стайлс задыхается и запрокидывает голову, производя просто кошмарно пошлый стон, который тут же отзывается на теле Луи. Он изворачивается, едва не вывихнув себе плечо, и вставляет третий палец достаточно глубоко, чтобы задеть простату. Спина выгибается ещё сильнее, когда он теряется в волне удовольствия. Он тщетно старается повторить это движение, но его руки слишком короткие. Ему нужно что-то подлиннее. Луи обижено достаёт из себя пальцы и тянется к члену Гарри, чтобы уделить ему внимание. Шатен заглатывает его до середины. Он кашляет и пытается снова, но результат не отличается успехом. — Помочь? — спрашивает Гарри, взяв Луи за волосы, на что тот жадно соглашается. Стайлс опускает шатена на свой член также до середины, а потом толкается бёдрами вперёд, насильно получая горло Луи. Он держит его в таком положении несколько секунд, прежде чем дать Луи отдышаться и вернуть его обратно. Гарри ругается от ощущений и стонет сквозь прикушенную губу, что совершенно не снижает громкости. Шатен послушно принимает всю длину раз за разом, пока Стайлс не тянет его наверх для поцелуя, который выходит уж слишком грязным из-за большого количества слюны. — Что у тебя за кинк с волосами? — спрашивает Луи, ощущая, как кожа головы горит из-за хватки мужчины. — Мне нужен твой член внутри. Гарри вновь толкает шатена на пол и помогает полностью снять штаны и боксеры с ног. Газеты липнут к ним и шумно рвутся, но это последнее, что они замечают. Луи целует Стайлса, пока тот располагается между его ног. — Я давно ни с кем не спал, — признаётся шатен, задыхаясь от ощущений. — И нам нужна смазка. Гарри оставляет быстрый поцелуй на губах Луи и встаёт, чтобы пойти в ванную. Он возвращается с практически пустой упаковкой смазки и пожимает плечами. — Приходится прятать от Оливии. — Ох, заткнись, я не хочу думать о твоей дочери и члене одновременно. Гарри улыбается, и сейчас его ямочки кажутся Луи ещё одним поводом для быстрого оргазма. Он раздражённо стонет, закрывая глаза. Он не хочет кончить сейчас только от картинки перед глазами, как подросток. Гарри возвращается к Луи и снова целует его в губы, пока открывает баночку. Смазка обволакивает пальцы и согревается от тепла тела. Гарри прижимается к дырочке парня и делает плавное движение внутрь. Луи растворяется в ощущении, расслабляя мышцы и позволяя мужчине войти глубже. Его рот раскрывается в немом стоне. Гарри оставляет поцелуи на шее и начинает двигаться, из-за чего Луи облегчённо выдыхает. Он наслаждается тем, как заполнено себя чувствует впервые за долгое время. Стайлс толкается внутрь медленно, вглядываясь в эмоции шатена. Его рот раскрыт, губы приобрели более насыщенный оттенок, а щёки стали розовыми. Он дрожит всем телом и старается приблизиться к мужчине ещё сильнее. Но их животы уже прижаты друг к другу, а член полностью находится в Луи. Он отчаянно двигает бёдрами, чтобы сменить положение, и Гарри наконец-то понимает его немую просьбу, делая толчок под другим углом. Шатен громко стонет от должного внимания к его простате. Гарри ухмыляется, пока шатен распадается на части вокруг него. Мир Луи сужается до маленькой точки под звук шуршащих газет и тяжёлого дыхания мужчины. Всё, что имеет значение — запах цитруса, мягкие волосы между пальцами и волны эйфории, проходящие по каждой клеточке его тела. Пытаясь не разорваться от эмоций, Луи сжимает кулаки, забыв, что в одной из рук держит кудри Стайлса. Мужчина стонет и увеличивает скорость толчков. Он находит идеальный темп для обоих. — Если ты не уберёшь руку с головы, я кончу прямо сейчас, — предупреждает Гарри и совершенно зря. Луи ухмыляется сквозь яркие ощущения и тянет волосы Стайлса снова. — Неужели я в тебе ошибался? — это звучит, как вызов, поэтому Гарри сжимает челюсти и продолжает трахать Луи, не сбиваясь с ритма. Это становится идеальным, когда шатен обхватывает свой член, чтобы кончить одновременно со Стайлсом. Он дожидается мгновения, когда оргазм находится всего в паре движений члена внутри него. Предвкушение развязки захватывает его сильнее с каждым толчком, иногда отрывая от реальности. — Я близко, — стонет Луи, уже чувствуя знакомую волну, растущую по всему телу. Он достигает нужной точки, и с новой силой тянет Гарри за волосы. Мужчина прерывисто дышит, издавая особенно глубокий стон, и медленно кончает. Сперма покрывает Луи изнутри, пока всё его тело сжимается и содрогается от оргазма. Газеты липнут к нему из-за краски, и он снова чувствует её резкий запах, только когда Гарри отстраняется, чтобы лечь рядом. — Прозвучит тупо, но я так рад, что ты гей, — шепчет Луи в потолок, отдирая от себя газеты. — Я — пансексуал, вообще-то. — Ты понял, о чём я, — оправдывается шатен и оставляет на щеке Гарри поцелуй, прежде чем встать. — Нужно сходить в душ, но я не против, если ты присоединишься. Стайлс смотрит на него снизу вверх, обдумывая предложение пару секунд. — Дай мне пять минут закончить с мусором. Чистюля. Луи только закатывает глаза и поднимает халат Гарри с пола, надевая его на себя. Рукава длинные, а шёлк приятно облегает всё тело. Может быть, этот халат не такой уж отвратительный. Шатен выходит из комнаты и обнаруживает в кармане знакомую фляжку. Почему-то он решает открыть её. В ней меньше половины жидкости, и Луи решает просто выпить её. Однако виски не обжигает его горло. Вместо алкоголя на языке остаётся пресный вкус воды.

'Сause 'round your mind rings the words that they would say. Потому что в твоём мозгу слова, что будут произнесены.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.