ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка к гостям. Часть третья. Новые проблемы.

Настройки текста
      С тех пор прошло много дней. Белла была тьютором по ЗОТИ, следя за уроками Амбридж. А эта жаба... Решила поджать власть под себя. И начала она с вытеснения учителей, а также и клубов по интересам...       Это произошло через пару недель после того, как Белла начала работать в Хогвартсе. Она часто бывала на моих занятия, помогая правильно вести урок. На том уроке была эта Жаба и Белла, дабы проследить за порядком. Когда прозвенел звонок, я вошел в кабинет и кивнул преподавателям. -Взвод, вольно. Можете садится,-сказал я и подошел к своему месту, неся большой ящик-Откройте тетради, запишите... -Кхм-кхм - ,раздалось ее кваканье из угла-мистер Буслаев, почему у вас на уроке армейская дисциплина и почему конспекты пишутся ручками и в тетрадях? -Отвечаю на ваш вопрос, профессор Амбридж-,сказал я холодным голосом, давая понять, что не гоже отрывать командира от лекции.- Военная дисциплина в нашем военном авиационном звене по обороне школы от атаки с воздуха не с проста. Каждый должен быть готов выполнить приказ группы или приказ ведущего в тройке. Если не будет дисциплины - группа погибнет. А касаемо тетрадей и ручек - аккуратно и компактно хранить. Итак, на чем я остановился? Ах да-моя аура ударила по Амбридж и она замолчала.-Тема занятия: "Вооружение самолетов, его типы, калибры и назначение". Для начала, проверка усвоенного материала по прошлой теме. -я открыл журнал.- Прошлую тему нам назовет... Флинт. -Тема прошлого занятия: "Боевые маневры ведомых при атаке с земли", товарищ капитан,-отчеканил Маркус Флинт встал и в кратце рассказал тему. -Отлично, Маркус. Садись, 5 в журнал и 5 баллов Слизерину...-сказал я, ставя оценку.- Итак, для начала я хочу вам кое что показать,-я открыл ящик и достал пулемет ШКАС-это крыльевой пулемет ШКАС, стоящий на нормальном ИЛ-2... -Кхм-кхм...-только что-то хотела проквакать профессор Амбридж -Заткнитесь уже! Он ведет занятие по подготовке и причем в экстренном режиме,-сказала не выдержав Белла. Ого! Да на сейчас на фурию похожа. Не приведи бог, попасть под ее руку горячую - зашибет не глядя. -Да как вы смеете?!-взвыла она, выхватывая палочку -Смею! Я тьютор, причем я невиновна была. А вы сейчас откровенно срываете занятие,-сказал Белла, не испугавшись. С палочки Амбридж сорвалось заклинание, погашенное моим щитом Древнира. О меня начали расходится волны магии, вжавшие Амбридж в стену и обнажившие ее запястье. -Так я и думал. Пожирательница.-сказал я опасным голосом. На мне был нагрудник, за спиной два крыла, на поясе был меч, на руке щит. -власть, наделенной меня директором, я в этот кабинет прошу немедленно подойти весь состав преподавателей, а также попросить профессона Снейпа взять с собой Веритасерум. Директора Саламандера попрошу экстренно вызвать авроров. В школу проникла Пожирательница Смерти-сказал я громыхающим по школе голосом- Драко, свяжи ее. -Инкарцеро-применил Драко связывающее заклинание и я отпустил волну магии. -Что здесь происходит?-спросил директор, входя в кабинет. -Профессор, мой урок был сорван профессором Амбридж. Профессор Блэк вступилась за меня, попросив ее заткнуться. Вместо этого мисс Амбридж атаковала мою крестную, но я успел призвать свой арсенал и погасить заклинание.-я подошел и обнажил запястье Жабы-вот вам, пожалуйста. -Метка настоящая-осмотрел метку Снейп-позволите использовать Веритасерум? -Позволяю и санкционирую-сказала вошедшая Амелия Боунс, протянув ордер на арест Долорес Джей Амбридж. Профессор влил Веритасерум в глотку Жабы и начался допрос, в ходе которого выяснилось, что половина Министерства сдалась на милость БК. Ее увели, заверив, что Амбридж ждет поцелуй дементора. -Жестоко..-сказал кто-то из когтевранский летчиков. -Увы. Тайное всегда становится явным-сказал я-продолжаем урок...

***

      Уже через час школа гудела, как разбуженный рой пчел, передавая новость о том, что профессор Амбридж - специально подосланная Пожирательница Смерти, которая должна была сместить всех учителей и захватить школу под свой контроль. Вот только обломилась она и нарвалась на поцелуй дементора. А наши уроки продолжились до вечера. На ужине мы обсуждали начало практических тренировок, когда моя беляночка сбросила мне газету, а из него выпало письмо. Советую тебе принять оба рода. Появились обстоятельства, которые не требуют отлагательств. Иначе могут пострадать дорогие тебе люди, так что поторопись-гласило письмо без подписи. А на первой полосе газеты... АЛЬБУС ДАМБЛДОР ВНЕ ЗАКОНА!!! МИНИСТЕРСТВО ПРОДАЛО СЕБЯ ПОЖИРАТЕЛЯМ СМЕРТИ!!! ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ В ХОГВАРТСЕ!!! ДОЛОРЕС АМБРИДЖ - ПРЕДАТЕЛЬ МАГИИ!!!       Сегодня, в 12:51 Альбус Дамблдор, бывший директор Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" был замечен недалеко от Азкабана, замышляя по всей видимости, устроить массовый побег Пожирателей Смерти, тем самым отомстить Мефодию Буслаеву. Но, к счастью, авроры успели появиться до того, как бывший директор смог привести план в исполнение, и он отступил. Однако, авроры все еще находятся в боевой готовности, готовые произвести перехват опасного преступника.       Сегодня в школе "Хогвартс" произошел инцидент, связанный с появлением Пожирателей Смерти в школе. С начала учебного года в школу под видом нового учителя по Защите От Темных Искусств была направлена Долорес Джей Амбридж, которая оказалась носительницей Метки Сами-Знаете-Кого. Раскрыть ее помог Мефодий Буслаев, ведущий обучение авиационной группы в школе. На уроке Долорес Амбридж не раз прерывала молодого человека и тьютор школы, Беллатриса Блэк, попросила ее помолчать. Вместо этого, мисс Амбридж атаковала ее, но заклинание было развеяно об Щит Древнира и нападавшая была задержана. В ходе обыска на ее руке была обнаружена Метка. А в ходе допроса выяснилось, что половина Министерства Магии - слуги Сами-Знаете-Кого. Благодаря этому допросу их оперативно задержали. Визегамонтом они были приговорены к поцелую дементора. Ведется следствие. Новыми преподавателями назначены Римус Люпин и Нимфадора Тонкс... Мда, разворошили гнездо называется. А насчет родов...Первый род, это скорее Род Буслаевых. Тут мой невидимый и неизвестный собеседник был прав. А вот второй... Пока не знаю, хотя... -Габриель, бегом писать письмо родителям. Завтра в полдень сбор-сказал я девчушке-срочно! -Уже!-она побежала в комнату. -Дрейк. Оповести всех наших. Сбор семей. -сказал я Драко, быстро доедая-Эде не забудь написать. -Хорошо. Уже бегу-сказал он, доедая. Я же доев, подошел к столу преподавателей. -Профессор Саламандер. Мне и миссис Блэк надо отправится в "Гринготтс" по вопросам Рода. дело не терпит отлагательств-сказал я, весьма серьезно. -Раз так, то тогда хорошо. Миссис Блэк, можете воспользоваться вашим камином-сказал директор. -И еще. Завтра в полдень собрание в поместье Буслаевых-сказал я-срочно. -К сведению принял. Буду вовремя-сказал директор и кивнул. Мы же с Беллой уже бежали в ее кабинет.

***

-Что случилось?-спросила Белла и показал ей записку-аааа....Ты теперь знаешь... -Что знаю?-спросил я ее, не поняв. -Пока я была в Азкабане, я лишилась возможности стать матерью, поэтому Магия скорее всего поставила тебя Магическим Наследником моего рода. Ты готов принять 2 Рода?-спросила она. -Придется. Но я постараюсь стать хорошим Лордом-сказал я ей. -Тогда выдвигаемся-камин вспыхнул и мы шагнули в зеленое пламя. Мы оказались в "Дырявом котле", а оттуда отправились в банк. -Нам нужны проверенные рода Блэк и Буслаев-сказала Белла, подойдя к главному Гоблину. -Прошу за мной-сказал он и повел нас в кабинет, куда спустя 5 минут пришли двое гоблинов и одного из них я узнал. -Крюкохват! Вот так так. А я и не знал что ты поверенный моего Рода-сказал я, поздоровавшись с гоблином. -Ну, вы бы это узнали, когда пришли бы позже. Но из-за турнира вы стали совершеннолетним рано-сказал гоблин, оскалившись в улыбке-а это Гримшик. Поверенный рода Блэк. -Мне нужно пройти проверку Крови-сказала Белла гоблину. -Сию секунду-сказал Гримшик и в руке у него появились пергамент, чаша и кинжал. Белла уколола руку и пролила туда немного крови, а после ранка затянулась. Гоблин же обмакнул туда кусок пергамента, а после, когда он высох, протянул его нам. -Так и знала...Меф, прочти строчки "Крестник" и "Наследник".-сказала Белла. Я посмотрел на пергамент и прочитал там следующее: Крестник - Мефодий Игоревич Буслаев. Статус - жив, чистокровный. Страж света. Наследник - Мефодий Игоревич Буслаев. Статус - жив, чистокровный. Наследник по Магии. "Вот тебе раз"-подумал я, почесав затылок-"Ну, раз уж так... То придется браться. Я не позволю погибнуть роду моей крестной". -Крюкохват, я хочу проверку Крови и Испытание Рода-сказал я твердо. -Хорошо-сказал гоблин и мы провели то же самое, что было с Беллой. А после получения результата я стал читать: Имя: Мефодий Игоревич Буслаев Статус крови: чистокровный. Родители: -Отец - Игорь Буслаев. /Мертв/ -Мать - Зоя Хаврон-Буслаева /Мертва/ Опекуны: -Крестный отец - Эссиорх /Мертв/ -Крестная мать - Беллатриса Блэк /Жива/ -Дядя - Эдуард Хаврон /Жив/ Принадлежность к Родам: -Род Блэков - Наследник по Магии -Род Буслаевых - Наследник по Крови -Род Хавронов - не существует Родовые дары: -Род Буслаевых - руническая магия, маголодии, призыв оружия, зельеварение, магия стихий -Род Блэков - боевая магия, ритуалистика, Защита от Темных Искусств, Артефакторика. -Род Хавронов /от дяди/ - анимагия, трансфигурация, астрономия, поисковая магия. Недвижимость: -Поместье Буслаевых - цело /Восстановлено/ -Дом Блэков, площадь Гриммо 13 - Цело -Дом Хавронов - разрушен. Банковское состояние: -Ячейка Буслаевых - общая сумма денег составляет 3 миллиарда, 478 миллионов, 254 тысячи 366 галлеонов. -Ячейка Блэков - общая сумма денег составляет 578 миллионов галлеонов. -Мда, ты теперь будешь самый завидный жених-сказала Белла, улыбнувшись-а насчет анимагии. Я научу тебя. Только позже. Когда Родовая Магия полностью заполни тебя. -Мистер Буслаев, вы готовы пройти Обряд Испытания Родом?-спросил Крюкохват. -Готов-сказал я, встав. -Проследуйте за мной. Гоблин открыл дверь и провел меня в зал Испытаний. Там стоял камень, от которого веяло очень мощной магией. Дверь за нами закрылась. -Прошу окропить камень кровью-сказал Гоблин. Я порезал свою руку и покапал кровью камень. Тут же зал заполнился тьмой, окружившей меня. -Впервые на моей памяти у рода Блэков появился Магический Наследник-сказал голос из темноты, принадлежащий Гримму, огромному псу-волку рода Блэк. -Вы Гримм...Хранитель рода Блэк...-узнал я его. -Да, мой мальчик-он мордой ткнулся в меня и я невольно обнял его шелковую шерсть-в тебе есть потенциал, и ты будешь очень хорошим Лордом. Я принимаю тебя в Род Блэков. После этого он прыгнул мне в спину, оставшись татуировкой скалящегося волка. -Про меня не забывай-раздался заботливый голос и из тьмы вышла большая белая медведица-я хранительница рода Буслаевых. Ты вырос сильным, мужественным, красивым, заботливым мальчиком. Ну чем не князь или витязь? Я принимаю тебя в Род Буслаевых. Медведица издав рев и прыгнула мне в грудь, оставшись там татуировкой стоящей медведицы.       Тьма пропала и ко мне подошел гоблин, неся на подушечке два перстня. -Оденьте их и испытание окончится-сказал Крюкохват. Я взял сначала перстень с мордой медведицы и одел его. Перстень принял размер моего пальца и засиял. Затем был черед перстня с волчьим оскалом. Он также принял меня. -Поздравляю Лорд Буслаев-Блэк-сказал Крюкохват и проводил меня к Белле и Гримшику. Белла увидев перстень Лорда Блэков, поклонилась мне. -Бэлла...Не надо..Ты мне крестная как никак-сказал я ей, вздохнув, после чего мы с гоблинами обсудили некоторые вопросы, в ходе которых выяснили, как Дамблдор подворовывал деньги из моей ячейки. Гоблины заверили, что начнут расследование всего что произошло. После этого мы отправились в Маггловский Лондон.

***

      А тем временем в поместье Делакуров царила суматоха. Получив от дочки депешу с сообщением о сборе семей в поместье Буслаевых, он стал готовится. Он понял что что-то случилось. -Апполин, бери Флер и отправляйтесь за платьями. Завтра скорее всего будет торжественная часть, а потом собрание-сказал Жак- Передай Флер, пусть сообщит Биллу. А он далее по телеграфу. -Поняла-сказала вейла и убежала было. -Постой. Тут еще письмо. Из "Гринготтс"-сказал Жак, распечатывая письмо и читая содержимое-Договор всплыл. Мефодий принял Род. И не один. -Как мы сможем сказать Габриель?-спросила Апполин мужа. -Пока не скажем кто он. Но стоит сказать, чтобы она готовилась-сказал Жак-другого выбора я не вижу. -Я согласна с тобой. Я пойду готовить Флер и собирать вещи.-сказала Апполин, поцеловала мужа и ушла. -Началось...-только и сказал Жак и пошел отдавать распоряжения.

***

      Пройдя по маггловской части Лондона до Бейкер-стрит, моей любимой тут улицы, я достал телефон и набрал номер. -Алло-раздался заспанный голос Эди. -Привет. Прости что разбудил, тут такое дело. Завтра собираем семьи. Код Омега-сказал я, надеясь что Эд помнит, что код Омега обозначал закупку оружия для презентации семьям, если такое произойдет, но он помнил. -Хорошо. Сколько брать?-спросил он уже серьезно. -По одному на каждый тип, что мы подобрали. СОбрание в полдень в поместье Буслаевых-сказал я ему. -Хорошо. Я выдвигаюсь. До завтра-сказал Эдя и прервал связь. -Вот и все. Дело началось.-сказал я, потянувшись. -Угу. Ну что ж, лорд Блэк. начала перекусим, а потом в Лютый переулок. там хорошие, дорогие и зачарованные костюмы. Достойные Лордов-сказала Белла и потащила меня в кафе. Там мы перекусили и вернулись в "Дырявый котел", а оттуда уже пошли в Лютый переулок. Белла была непреклонна и даже сама подобрала пару фраков-полусмокингов. И блин, она знала что выбирать. На мне они смотрелись идеально, а еще можно было под пиджак спрятать пистолет, или на пояс повесить меч и будет полный улет. -А теперь, лорд Блэк, мне нужно новое платье-сказала Белла-а то я отстала от моды за эти года. Как оказалось, у продавца был неплохой ассортимент платьев. И Белла выбрала самое черное, шикарное и сногсшибательное. Но вскоре все покупки были завершены и мы отправились в поместье Буслаевых. Там я пробудил Родовой Камень, после чего пришли и слуги. Хотя я восстановил поместье недавно, все равно слуг нанять я не смог. Они пришли сами. Мне досталась большая просторная спальня Лорда. Белле отдали спальню моих родителей. -Откройте гостевое крыло. Гостей будет много. Также готовьте банкет и музыку-раздавал я слугам приказания-все должно быть хорошо. Из алкоголя - красное вино. Желательно крымское. После этого я принял душ и ушел к себе в спальню. В комнату вошла Белла. -Ты как?-спросила она, присев на край кровати. -Волнуюсь. Особенно, насчет завтрашнего-сказал я, лежа и смотря в потолок. -Не бойся, я буду рядом. Эдя будет рядом. Твои лучшие друзья. Мы все тебя поддержим-сказала Белла, улыбнувшись заботливо-просто будь собой и не бойся. -Спасибо, что ты теперь рядом-улыбнулся я ей. -Засыпай, ангел ты наш-сказала крестная и поцеловала меня в лоб, а после ушла. Я же медленно провалился в объятья Морфея.

***

      Утро было приятным и щекотным. Стоило мне открыть глаза, как рядом раздалось громкое мурчание. -И тебе утречко, Багратион-сказал я, погладив кота. Кот, он и в Африке кот. Найдет везде своего хозяина. И фиг кто что скажет.       Хорошенько потянувшись, я сходил в душ, а после оделся и спустился в столовую, позавтракать. -Доброе утро-поздаровалась сидящая там Бэлла-Садись и полюбуйся утренней прессе. Я сел на свое место во главе стола и взял у нее газету. САМЫЙ МОЛОДОЙ ЛОРД АНГЛИИ И РОССИИ!!! ЛОРД ДВУХ РОДОВ ОБЪЯВИЛСЯ!! Вчера вечером, от Гербовой Палаты Министерства Магии стало известно, что Мефодий Буслаев, ученик школы "Хогвартс" принял в банке "Гринотс" сразу два всемирно известных рода - Блэк и Буслаев. Все это произошло из-за заключения магического контракта с Кубком Огня в прошлом году. Теперь Мефодий возглавил первую строчку самых завидных женихов Магической Британии, а также стоит в 10 самых влиятельных Лордов. Кто же станет его женами, пока не известно. Также не известно, есть ли заключеный Брачный Контракт к с ним. -Да елки палки-матюкнулся я по русски-опять...Ладно хоть тебя моей невестой не поставили. -Если бы поставили - убила бы их-сказала Белла, хихикнув. -Ну...Теперь меня в школе замучают-сказал я и приступил к поглощению завтрака, которым была так называемая Бабушкина еда. Ее нашел повар в маминой поваренной книге с пометкой "Как-нибудь приготовить Мефодию в будущем" и решил ее приготовить. Сие блюдо готовиться в казанке из картошки, короткой вермишели, жареной колбасы или мяса, лучка и зелени. И на вкус это упоительно, а главное сытно. И хватает надолго. -Моя похвала повару-сказал я заглянувшей горничной. -Хорошо милорд, я передам-сказала девушка и ушла. -Ну вот поели, пора встречать гостей.       Первым прибыл Эдя, левитируя 4 ящика. -Привет Меф-сказал он и обнял меня, а после обнял Бэллу-привет Бэлла. Как давно я тебя не видел. -Взаимно-сказала Бэлла, радостно обнимая Эдю. -Увы, все что мог достать пока что-сказал Эдя, показав ящики с тремя пушками. Их эдя перекупает у нечистых на руку ментов с заброшенных складов амуниции и конфискованного оружия. -Ничего. Минимальную закупку устроим завтра с утра перед отправкой меня в "Хогвартс"-сказал я дяде-иди переодеваться. Будем ждать остальных. Вскоре стали прибывать остальные. И их было много. Вот подошли Малфои. Леди Нарцисса с радостным визгом обнимала сестру. -Поздравляю Лорд Блэк-Буслаев-пожал мне руку Люциус. -Спасибо, Лорд Малфой. Дрейк-я пожал руку Драко, а потом обнял как брата. -Ну ты дал брат. Молодец. -Меф, все гости подошли-сказала Бэлла, стоя в своем шикарном платье. -Дамы и господа. Я рад видеть всех вас в моем поместье Буслаевых-скзал я, встав на небольшую сцену- я благодарен всем, кто меня поддерживал и поддерживает всегда. Вы моя вторая семья. Спасибо вам.-все заапплодировали-Спасибо, спасибо. Как бы весело у нас не было, но...Собрал я вас по срочному делу. Так что прошу в зал переговоров. Вскоре вся толпа пошла в зал переговоров. Когда еще утром я впервые увидел его, я хотел спросить, кто блин его строил и почему он так похож на Зал Заседаний Кремля? Вот серьезно! Также обставлен, флагов не хватат. -Итак. Как вам известно из недавних газет, Альбус Дамблдор, предводитель псевдо-светлой организации "Орден Феникса" решил подкупить Тьму-сказал я серьезно-похоже, он не перед чем не остановится, лишь бы стравить меня ему. И знаете что? Мы сыграем ему на руку по нашим правилам. -В каком смысле?-спросил кто-то из лордов. -С помощью-я достал АКСУ-этого. Да, это огнестрельное оружие. И оно будет тем джокером для нас. Скорость пули быстрее скорости заклинания. А научится нужной реакции просто. Перед вами чудо российского оборонного комплекса. Автомат Калашнкова Серийный Укороченный. Безотказная машинка с большой кучностью стрельбы, идеальной для работы с ближней и дальней дистанцией. Его длинный брат способен бить дальше. И это не все. -Милорд-заговорил Снейп-могли бы вы показать все, что у вас имеется? -Хорошо. Пока видов не много. Но впечатляют-сказал я и достал MP-5 - пистолет пулемет MP-5, в сталкерских круга известен как "Гадюка". Высокая кучность и скорострельность, малый размер патрона, а также большой боезопас. Эта машинка жалит накоротке знатно, как раз для узких коридоров. Далее-достал "Сайгу"- охотничья винтовка каллибра 20 мм "Сайга", созданная на базе АКМ-74. Посылает дробь дальше, чем лучшие дробовики, на подобии "Отбойника". Любой заряд пошлет ого-го, еще половину костей вынесет. Ну и...-достал "СВД"-жемчужина нашей сегодняшней колдекции. Снайперская Винтовка Драгунова. Эта красавица на вооружении Российской Армии очень давно, и до сих пор в моде. Большая дальность и убойность делает ее очень опасной штучкой.       Лорды были впечатлены данной презентацией и переговаривались. -И вы решились с помощью этого изменить мир?-спросил лорд Флинт. -Очистить его от нечистых на руку чиновников, остановить Пожирателей, БК и защитить дорогих мне людей, а также начать внедрение прогресса в Магический Мир-сказал я, отдав оружие слугам. -Мы согласны. Раз уж пошло на то, что вы решили стать тем правосудием, про которое говорил Дамблдор-сказал мистер Делакур. -Хорошо. Я предлагаю вам решить, где расположим склады оружия и базы тренировки людей. А также есть предложение зачаровать огнестрел у гоблинов. -Они сделают это за какую-либо вещь гоблинов-сказал вставший рыжик. -Здравствуй Билл. Я рад, что ты со мной-улыбнулся я ему-Есть у меня вещица. Корона Гхорна Могучего. Ты завтра в банк? -Да, работа-сказал парень. -Делаем следующее. Берешь АКСУ и просишь оценить, во сколько войдет зачарование оружия. Скажешь, что я верну им корону сразу-сказал я. -Хорошо.       На собрании мы обсудили еще много чего, после чего многие засобирались домой. А тем временем, в гостевой комнате Делакур шло семейное собрание. -Габриель. Милая, мы кое что хотим тебе сказать-начал отец, собравшись с силами. -После этого ты можеш нас возненавидеть. Но... Мы не можем этого скрывать-сказала мать девочки. -В общем. Ты помолвлена...-произнес отец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.