ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5. Гости из-за океана.

Настройки текста
Примечания:
       Новость для Габриель была как гром с неба. Она то любит только своего избранного, а ее женят. И не на любимом. От мысли о том, что мы не увидимся вновь никогда, девочка залилась слезами и убежала из комнаты. -Стоило рассказать-сказал Жак жене, вздохнув. -Нет. Рано пока. Да, она любит его. Но, узнав, что она еще и его невеста, без ее ведома… Потеряем ее… А я не хочу этого… -Я тоже не хочу… Тогда дадим им время. Контракт не торопит их. Поэтому, пусть сами все сделают-сказал Жак, обняв жену.       Тем временем, я сидел у себя в кабинете, еще раз пересматривая список заказного оружия, которое нам будет нужно, а также расчет расхода на их заказ и доставку, когда дверь открылась и в комнату влетела Габриель и плача, бросилась в мои объятья. -Что такое, малыш? -спросил я, обняв ее и погладив по голове. -Меня хотят замуж отдать… А я не хочу… Я тебя, дурака, люблю…-плакала она, уткнувшись мне в грудь-понимаешь? Тебя люблю! Ты мне нужен! Я ласково прижал ее к себе, продолжая гладить ее по голове. Она не врала. видел это по ауре, по воспоминаниям, мыслям… А я такой дурак, не замечал этого… Рядом со мной та, что приняла меня таким, какой я есть… И готова пройти со мной огонь, воду и медные трубы, как говорят у нас в России. -Тише, тише-прошептал я ей ласково, стараясь ее успокоить-я не позволю никому нас разлучить. Клянусь тебе перед Светом-после моих слов надо мной сверкнул нимб. -Спасибо, милый-прошептала девочка, зевая-пойдем спать? -Идем. Завтра вечером вернемся в школу, надо ведь будет закончить обучение группы.-сказал я, улыбнувшись ей-сейчас, отправлю Леду по делам-с этими словами, я протянул письма сове. Та моргнула, ухнула и взяв пачку писем, вылетела в окно. -Ну.А теперь пойдем спать-с этими словами, я подхватил девочку на руки и понес в спальню. Она же обняла меня машинально руками и прижалась ко мне, зевнув. Родители посмотрели на нас с пониманием и пропали в зеленом пламени Летучего Пороха. В спальне Габриэль переоделась сама и юркнула под одеяло. Я же сходил в душ, переоделся в спальное и улегся спать, в ласковые объятия моей любимой. Утром же меня ждало веселое пробуждение от щекотки, которую устроили Габриэль и Багратион, который бегал за Солнечным Зайчиком, пускаемым девочкой. --И вам доброе утро, мои дорогие-произнес я, зевая и обнимая Габриель-как спалось? -Хорошо. Так уютно и спокойно-сказала она-главное, что ты рядом. От ее слов я улыбнулся и хихикнул. -Я верю тебе. Но пора вставать, я хотел заскочить к Биллу, в «Гринготтс», узнать про зачарование-сказал я-заодно кое-что заказать надо. -Хорошо-кивнула Габриель и убежала в душ.       Позавтракав плотно и собравшись, мы с Габриэль отправились в Лондон, переместившись с помощью Летучего Пороха в «Дырявый котел», а оттуда вышли в Косой Переулок. -Мы можем их зачаровать-сказал гоблин из отдела зачарования предметов- это делается быстро, а боезапас зачаровывается в момент стрельбы. -Отлично-сказал я и достал из кармана мешочек, а оттуда выудил корону короля гоблинов. -Это она-прошептал благоговея гоблин-за такое мы всегда будем вам помогать, Милорд. -Хорошо. Автомат я заберу сейчас. Скоро подъедет партия оружия. Мне бы купить небольшой кейс у вас. С расширением и облегчением. А и да. С партией приедут два пистолета с ну очень длинными стволами. Их зачаровывать в первую очередь-сказал я гоблинам. -Хорошо. А кейс вы можете купить на любой из касс.       Купив на кассе кейс, я спрятал в него автомат и боеприпасы, а после вышел с девочкой на улицу. -Идем, пробежимся по магазинам. Подкупим немного к учебе и потом двинем в школу. Пробежавшись по магазинам, мы купили необходимое для учебы, а затем зашли в зоомагазин. -А, мистер Буслаев-сказал старый продавец-какими судьбами? -Хочу подруге подарить зверька семейства кошачьих.-сказал я, смотря на кошек и тут маленькое пушистое чудо выкатилось ко мне под ноги-и похоже, я нашел то, что искал-сказал я и поднял котенка на стойку. -Якутская рысь. Вырастает небольшого роста. Очень пушистая, к людям быстро привыкает, громко мурлычет, очень ласковая и игривая. А также не даст хозяина в обиду-сказал продавец-и что удивительно, это девочка. -И мы берем ее-сказал я, доставая портмоне-нам еще для нее корзинку-лежанку надо. -Всенепременно. За котенка рыси и корзинку с вас всего 150 галлеонов-сообщил продавец. Я отсчитал нужное количество монет и отдал их продавцу. -Привет малыш. Пойдешь к нам жить? -спросила Габриель, погладив котенка сидящего на стойке. Рысенок громко мяукнул и потерся мордочкой о руку. --Это значит она согласна-сказал я, улыбнувшись-и она теперь твоя. -Правда? -глаза девочки засияли и она аккуратно взяла котенка на ручки-назову я тебя Клеопатра. Котенок же, пригревшись на руках девочки, закрыл глазки и замурчал, уснув и мирно посапывая. -Положи ее в корзинку и пошли-сказал я, открыв корзинку. Габриэль кивнула и аккуратно уложила котенка на подушечку. Клео лишь зевнула и продолжила сон. -Теперь перекусим и отправляемся в школу. У меня сегодня практическое занятие по летному мастерству.

***

      Побродив еще по переулку, мы через «Дырявый котел» отправились в Хогсмит, в «Три метлы», а оттуда уже пошли в школу. Как раз шел ужин, когда мы вошли в зал. -Ну ты, Меф даешь-тараторила рядом Гермиона-принял два рода. Это такая ответственность! Как ты выдержишь? -Я не хотел, чтобы род моей крестной угасал и согласился с Магией-сказал я, жуя картошку-правда теперь буду отбиваться от невест. Но у меня есть та, что не даст соскучиться. Габриэль тихо хихикнула и слегка толкнула плечиком. -А что я такого сказал? -спросил я ее-я прав. Ты не дашь меня в обиду и соскучиться. Так что… Делай выводы. Кстати, Драко. Остальным передай. Завтра будем уже выстраивать номер. -Хорошо. Во сколько завтра? -спросил Драко, готовясь записывать. -В 11 на летном поле. До гостей осталось всего ничего. А и да. Я решил музыку поменять. Более подходящую под полет. Nightwish — Wishmaster. -Был я у них как-то на концерте. Полный улет-сказал нам Фред-так что не зря подобрали музыку. -Я вам больше скажу. Я завтра начну переговоры, дабы они сыграли у нас на встрече гостей-сказал я, посмотря на преподавательский стол-а где профессор Снейп? -Следит за приготовлением комнат для гостей. Делегация ожидается очень большой. -Мда… Главное, чтобы Годрик был счастлив-сказал я-кстати, сегодня спуск к нему. Кто со мной? --Можно я? -попросилась Габриэль. -Хорошо. Доедай и двинем на спуск.

***

-Мефодий!-раздалось радостное шипение Годрика и он стремительной стрелой подполз к нам и ткнулся мордой в мой живот-я так скучал. -Все хорошо, Годрик. Скоро приедет твоя невеста-произнес я на парселтанге. -Я так рад-змей радостно завилял хвостом-а кто это с тобой? -Это моя девушка, Габриель Делакур-сказал я. -Вейла? Хотя, если она тебя не очаровало, то значит что она тебя очень сильно любит. Береги ее.-сказал Змей. --Что он сказал? -спросила Габриэль. -Он сказал беречь тебя-перевел я девочке-потому как вернее тебя нет никого. --Переведи ему спасибо-попросила Габриэль. -Она благодарит тебя-перевел я змею-кстати, Салазар тебе не рассказывал, тяжело ли учиться быть анимагом? -Тяжело. Но, если ты предрасположен к своей звериной форме, то зверь сам тебя научит-ответил змей. -Спасибо. Нам пора. Еще увидимся друг-сказал я и мы поклонившись змею, ушли.

***

      Все оставшиеся дни до прибытия гостей мы готовили номер, проводили учебные боевые полеты, устраивали учебные воздушные бои, простаивали тактику на случай атаки Пожирателей смерти. Вот тут себя показала Габриель. Она хорошо помнила рассказы отца о геройствах французской эскадрилии «Лафаэт» и предложила множество их маневров. Ребята стали с пониманием смотреть на меня. Выбрал ту, что поможет если попадешь в беду. Тут я с ними согласен. --Самое главное ребят, если произойдет нападение-начал я на одном из уроков-не сдаваться и не сбегать. А биться до последнего за своих друзей, товарищей и родных. И побеждать. Потому как есть такое выражение: «Отступать некуда, за нами — Москва». И мы должны подавить противников на подлете к школе, не допустив их проникновения. Если же не остается ничего другого — идите на таран. Сбейте врага любым способом, какой у вас есть, но не пропустите его. И не отступайте.       Многие, кто в тот момент слушали меня и волновались, воспряли духом. Ведь такую речь они не слышали еще со времен Дамблдора. Я говорил просто, на равне с ребятами. ведь я понимал их страх. Я также вел себя, когда в первый раз вступил в неравную воздушную схватку и вышел победителем. Но все равно, это был шок для меня. -Командир. Мы пойдем за вами до самого конца-произнес кто-то из Барсуков-вы командир, мы бойцы, которые прикроют вас и помогут вам задавить врага. -Веди нас вперед-сказал Дрейк-Веди нас на защиту наших друзей, родных и близких. Эх ребята, знали бы с чем я сталкивался. Ведь за эти 5 лет учебы в «Хогвартсе» я несколько раз был на грани гибели. И всегда выживал, получая опыт боя. Но за вас ребят, и за тебя, моя дорогая Габриэль, я готов погибнуть, лишь бы они не достали вас.

***

      15 октября все уроки в школе были отменены. Ученики готовились к делегации студентов из Америки, а пилоты готовили самолеты к вылету. Заправлялись баки, устанавливались бомбы и ракеты, заряжались пулеметные ленты в пулеметы и пушки, а также проверяли силовые установки и бронирование. Я контролировал последние приготовления летной группы и в голову пришла мысль, узнать как там подготовка группы Nightwish к музыкальной поддержке нашего номера. Одетый в летный комбинезон с цветами моего факультета, я подошел к небольшой сцене, где музыканты настраивали инструменты. -Как вы? -спросил я их. -Довольно удивительный мир-сказала лидер группы-но, раз тут наша музыка нужна, то мы вовсю настраиваемся на позитивный концерт и довольную публику. -Ничего. Скоро приедут еще слушатели, так что у вас будет полный аншлаг-сказал я им-мы пролетим над вами. Но не волнуйтесь, двигатели работают тихо-убедил я их-так что вас услышат все. Единственно-я протянул лидеру браслет-по нему я вам сообщу, если тревога, чтобы вы сразу сообщили учителям и ученикам. У вас получится лучше. -Сделаем, все что сможем-сказала мне девушка и я вернулся к команде. К нам подошел профессор Саламандер. -Готовность 15 минут-сказал он-вы готовы? --Мы готовы, музыканты тоже-сказал я, отчитавшись-командуйте. -Пилоты по машинам и заводи моторы-скомандовал директор. Получив команду, мы быстро заняли места в самолетах. Техники пару раз дернули лопасти, пока моторы не схватились и не затарахтели. После мы выкатили самолеты на полосу и начали разгон и взлет. Вскоре крылатые машины поднялись в воздух, начиная подъем и круг вокруг школы. -Ребят, как слышно, прием? -спросил я ребят по рации. -Все в норме, мы готовы к выступлению-передали по рации остальные пилоты. --Группа готова к выступлению-сообщила по браслету лидер группы Nightwish-видим делегацию гостей. -Понял, через минуту будем на позиции. Приготовьтесь. Сигнал к началу — красная ракета. -Хорошо.       Наконец, мы вышли на позицию и я дал сигнальную ракету. Тут же на сцене начался концерт, и мы начали авиационное шоу. Вначале мы нарисовали символы факультетов и оживили их. Гости были в восторге и от концерта и от авиачасти. А затем, мы начали выполнять элементы воздушной акробатики. «Бочки», «Мертвые петли», «Полубак» и так далее. Каждый элемент выполнялся с энтузиазмом, дабы не провалится и не облажаться перед гостями. Ну и под конец мы повторили трюк «Стрижей» — пронос флагов. Это был полный улет. А затем… -Меф, проверь западное направление. Мне показалось, я видел струи черного дыма-передал по рации Драко. -Окей-я подвел прицел- ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!!! ГРУППА К БОЮ!!! -ВНИМАНИЕ!!! ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА! -раздалось со сцены. Преподаватели сразу повели учеников в школу. -Группа, приготовить оружие в бою-сказал я и взвел оружие к бою. Группа сразу перестроилась клином, распределив силы по звеньям. На острие атаки стоял я, готовый принять основной шквал. И вот мы летели в строй врага.       Их было около 16 нападавших. Каждого взяли по 4 пилота. Только в одной подгруппе было 5. В нее вошли я, Анджелина, Маркус, Драко и один из пуффендуйцев. На нас была предводительница нападавшей группы, одна из учениц Слизерина Пенси Паркинсон. Не смотря на ее полноту, виляла она не хуже реактивного МиГГа. Поэтому, нам пришлось менять тактику. Анжелину и Драко я поставил над и под собой, Флинта и пуффендуйца п бокам. Так мы и рванули в бой. Пенси поняла наш маневр и попыталась вырваться. Тем самым она и захлопнула ловушку. Как только она ушла от нас подальше, мы открыли огонь ракетами на поражение. Маленькая горячая кучка улетела куда-то в лес, а мы развернулись к школе на посадку. -Ну что, ребята, с первым боевым крещением-сказал я ребятам по рации. -Поздравляем-сообщил директор школы Ильвермони, когда мы приземлились на аэродроме. -И не только от человека благодарность-раздалось шипение и из-под куртки директора вылезла красивая рогатая змея-мое имя Кобрисс. И я невеста великого Годрика. -Он будет очень рад и счастлив увидеть тебя. Вечером вы уже увидитесь-ответил я ей, улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.