ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. Короли Ночного Хогвартса.

Настройки текста
Примечания:
      Наше авиа-шоу произвело фурор не только на гостей и студентов Хогвартса, но и на гостей из Министерства и репортеров "Ежедневного Пророка" и "Лысегорского Вестника". Особенно, Скиттер и Грызиану Припятскую. Особенно, когда мое звено пролетели над ними на бреющем полете. Мы потом долго хохотали с их рож. Не, ну а что? Над тобой пролетает грохочащее железное непойми что, и как реагировать? Понятное дело, испугатся. А мы такого эффекта и добивались. И добились. Это им в отместку за то, что они мои кости песочили после прошлогодней трагедии на Турнире. -Итак. Я вижу, что наш авиа-отряд произвел на вас впечаление - взял слово директор Саламандер, когда все устроились в Большом зале - но, их выступление сегодня не единственный сюрприз на сегодня, как и выступление гостей из мира магглов, группы Nightwish. - после того, как директор произнес это название, вся школа загалдела, апплодируя музыкантам - да да, мы им очень благодарны. Однако, также, сегодня наши гости увидят выступление наших школьных коллективов. Они одновременно вместе с пилотами готовили свои выступления для гостей. Надеюсь, им понравится наш концерт. - с этими словами директор хлопнул в ладоши и под ним начала расти сцена, а за ним появлятся занавес и инструменты. -Может все-таки поучавствуем? - вновь насел на меня Драко - мы же хорошо спелись в караоке. -Дрейк, караоке это одно. А выступление перед публикой совсем другое. -сказал я в ответ, когда на сцене уже шел номер-сценка близняшек Патилл. -Ну, я готов. Мы справимся - не унимался Драко. -Вот настырный - хихикнул я и сдался - ладно. Бери нескольких ребят на подтанцовку и подпевку. Помнишь как тогда? -А то не помню. Все твои домашние были в шоке от того, что мы вытворяли на сцене и со сценой - хихикнул Драко - костюмы те же? -Угу. Ты давай готовь ребят. Я переговорю с директором - сказал я и накинул мантию-невидимку, а после отправился к кулисам, где директор утверждал репертуар. -Профессор Саламандер-обратился я к нему. -Мефодий. Что-то случилось? - спросил он меня. -Да нет. Просто мы с ребятами хотели выступить с одной интересной песней. -Хм. Большая группа будет выступать? - спросил он, задумавшись. -Приличная. И да, надо будет чуть чуть потянуть время, дабы мы могли подготовить сцену. Драко уже с ребятами готовят костюмы...А вот и они - сказал я, когда из боковой двери вышли Драко, Невилл, Креб, Гоил, Блейз, Нотт, Маркус, Колин и кто-то из Воронов и Барсуков. Все они были одеты в костюмы, напоминающие рисунками форму Сборной России на Олимпиаде-2014 в Сочи. Только рисунки были выложены разными чешуйками. -Угу. В общем, между Шоу Огня и танцевальным марафоном - начал директор, показав свиток с репертуаром - есть большое окно. Вы можете взять его. -Спасибо директор - поблагодарил его Драко. -Ну, а пока вы будете готовить сцену, я подготовлю публику к вашему выходу - сказал директор. -Меф, бегом переодеватся - всучил мне в руки костюм Невилл. Я скрылся за той боковой дверью, судорожно переодеваясь в костюмчик. В это время ребята вспоминали движения для выступления, когда директор спросил, все ли готовы. -Мы готовы-ответил я, выйдя из-за двери, уже одетый и держа палочку наготове. -Хорошо. Начинайте готовить сцену. А я пока подготовлю публику-сказал директор и вышел на сцену. Тем временем мы шмыгнули за кулисы и стали колдовать. -Следующих участников знает весь Хогвартс. Они изъявили желание выступить перед нашими гостями с одной красивой песней из французского мюзикла "Нотр-Дам-Де-Пари".-сказал директор, а к тому времени мы все сделали-итак встречайте! Студенты факультетов Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Когтевран. Песня "Короли Ночной Вероны!". Директора заглушил гвал оваций, ведь многие маглорожденные знают этот мюзикл и эту замечательную песню. А мне она нравится в русском исполнении. И именно ее мы с ребятами исполнили. Мир поделен злом и добром, Очень непросто в нем быть королем, И, в этом мире бывает порой, Не разобраться кто шут, кто король. Быть королем, жить под замком, Утром война, а днем светский прием. Сильные мира вдали от земли, Не понимают, что мы короли. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы, Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли. Счастье не вечно, Слава слепа, А королей выбирает толпа. Мы вызываем судьбу на дуэль, Нам наплевать кто охотник, кто цель. Игры с судьбою смешны и пусты, Мы за собою сжигаем мосты, И неизменно во все времена, Только любовь миром править должна. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто завтра под замками, Те нам кажутся шутами. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за все за это Нас простит уже к рассвету. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за все за это Нас простит уже к рассвету. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто завтра под замками, Те нам кажутся шутами. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли.       Ученики еще долго не могли успокоится после исполнения песни, да и вообще после сегодняшней программы. Сразу после концерта устроили ночной пир, но многие, включая пилотов и репортеров отправились восвояси. Репотреры - готовить материал. Ведь это сенсация! Ну, а пилоты спать. Ибо намаялись мы сегодня знатно. А мне еще предстояло спускатся в Тайную Комнату завтра...

***

-Доброе утро-поприветствовал я ребят в Большом Зале, когда пришел завтракать. Сегодня был объявлен выходной, поэтому все спали сколько угодно. -Привет. Мы опять засветились - сказал Драко, протягивая мне газеты. На первой полосе "Ежедневного Пророка" был пестрый заголовок. ФЕЕРИЧНОЕ АВИА-ШОУ В ХОГВАРТСЕ Вчера, на территории школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", во время встречи гостей из американской академии магии "Ильвермони" студентами было продемонстрированно ныне не виданное в Магической Британии авиационное шоу, с использованием маггловских средств передвижения по воздуху, а именно боевыми самолетами времен Второй Мировой Маггловкой Войны. Командовал шоу всеми известный Мефодий Буслаев. "Крылья Хогвартса! - именно так прозвали эту команду множество студентов "Хогвартса" и "Ильвермони". -Было интересно понаблюдать, как совместное использвание маггловкого изобретения и магии может послужить и во благо - заявил министр магии Фадж-и не смотря на то, что без эксцесов с Пожирателями смерти не обошлось, данные самолеты были использованы и как средство небесной обороны школы. -В бою машина ведет себя так, как требует того пилот - рассказал нашей газете Драко Малфой, друг и ведомый Мефодия - пилот и машина одно целое. Одно живое существо. Направленное с одной целью - стеречь небесные подступы к нашей школе. -Скажите Драко, а трудно ли вообще в бою на такой машине? - задает вопрос Рита Скиттер. -Небольшой страх потерять контроль над ситуацией конечно всегда присутствует. Но, как сказал наш командир - не бойтесь боятся. Только хладнокровне идиоты погибают в первую минуту боя. А страх может помочь победить. - ответил Драко. Следует отметить, что теперь у школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" есть целый авиационный парк боевых машин. Так что, помимо магии, защитники школы могут использовать огнестрельное оружие в бою с магами, преступившими закон. И именно за огнестрельным оружием возможен прогресс будущего магической Британии.

Рита Скиттер. Специальный корреспондент газеты "Ежедневный Пророк"

-Ну, теперь Драко, мы все популярны. Только держись-сказал я, сдерживая смех. -Чего смеешься?-спросил он насупившись. -Помишь, как мы продемонстрировали свое вооружение этой Скиттер? -Ну -Так теперь она про нас ни одной гадости не напишет - вставил свой кнат Невилл -Почему?-непонял Драко. -Боится она вас-сказала севшая рядом и хихикавша Габриель. -Привет-я улыбнулся ей и поцеловал в щечку-чего?-спросил я уставившихся на нас ребят. -Ну-ка, когда успели признатся друг другу?-спросила Гермиона, ехидно смотря. -Помнишь собрание семей недавнее?-спросил я ее. -Я помню. Мои родители там были-сказала Чжоу, повернувшись к нам. -Мой папа там был тоже-сказала Полумна, только подошедшая на завтрак. -Ну так вот. Там Габриель узнала, что на помолвлена и испугалась что меня она не увидит. Любит она меня, а я этого, чурбан упертый, не замечал этого. -Ну что, командир. Поздравляем!-ребята заапплодировали нам, а Габриель стеснительно уткнулась носиком в мое плечо. -А что на второй газете написано?-спросила Гермиона, указав на "Лысегорский Вестник". -Сейчас прочтем-сказал я, взяв вторую газету и стал читать. "КОРОЛИ НОЧНОГО ХОГВАРТСА" Вчера днем, в школу "Хогвартс" прибыла делегация из Америки, из школы "Ильвермони". Данная делегация приехала с целью привезти для Великого Ужаса Слизерина, василиска Годрика жену, большую красивую змею по имени Кобрисс. Это змея Королевской Крови, и она будет отличной партией для Короля Змей. Но, что-то я отвлеклась. При встрече гостей, ученики "Хогвартс" продемонстрировали авиационное шоу, частично напоминающее выступление российской пилотажной группы "Стрижи". И поверьте мне, у этих ребят есь свой шарм, своя хватка и свой талант. И все это благодаря их командиру, стражу света и лорду двух Родов, Мефодию Буслаеву. -Крестник подошел к этому вопросу очень серьезно - рассказывает крестная мать, Белла Блэк - Для начала, он отобрал основной пилотский состав, а после подобрал команды обслуживания и запасных пилотов группы. И при этом, не имея еще достаточного колличества самолетов и материала для обучения будущих пилотов. Но с этим ему помогли друзья и уже на следующий день он открыл, как мне рассказал, "Авиационную школу им. Ли-Си-Цина". Смех смехом, но сам Мефодий самостоятельно обучался управлению самолетом, поэтому он многое показывал ребятам сам. Я присутствовала на одном из их уроков. И поверьте мне, они выбрали его своим командиром не зря. Одаренный ум, стратегическое мышление, а главное, он дает возможность каждому добится результата самому. А если что-то не понятно, он довольно понятно и спокойно рассказывает от А до Я. -Мефодий попросил нас приготовить сами трюки и костюмы для каждого пилота-делится своими впечалениями школьная подруга Мефодия, Гермиона Грейнджер-Каждый костюм мы шили индивидуально под каждого пилота. Каждый костюм это зеркало души каждого пилота. При этом, по фотографиям мы выбирали трюки из программы "Стрижей" и "Русских Витязей". Это было трудно. Но мы старались для наших друзей. -Само выполнение выступления усложнило еще то, что перед самим выступлением, в последний момент, Мефодий поменял трек-сообщил Маркус Флинт, пилот звена Слизерин-но мы справились. Ибо, стоит поддаться музыке, как руки и ноги все делают сами и все элементы подстраиваются под музыку.       Но это еще не все! Во время авиационного шоу была живая музыка! И это была лопухоидная группа Nightwish с песней "Wishmaster". -Для нас было честью выступать среди магической публики и узнать, что и тут наше творчество нашло своих фанатов.-заявила лидер группы. Полное выступление группы смотрите в передаче "Трупный глаз", сегодня в 20:00. Заершал все шоу концерт талантов Хогвартса. И здесь был призведен фурор набором номеров и песней студентов из мюзикла "Собор Парижской Богоматери" - "Короли Ночной Вероны"! В общем, это шоу сделало наш день. Надеюсь, что меня пригласят на еще какое-нибудь такое шоу. Буду надеятся, а сейчас я с вами прощаюсь, мои дорогие читатели. Всегда ваша.

Грызиана Припятская, спец.корр. газеты "Лысегорский Вестник".

-Ох Грызька разошлась-сказал Драко-хорошо ж мы ее поразили. -Держи карман шире, мы скоро можем начать получать заказы на выступления на разных мероприятиях-сказал я ему, запивая завтрак кофе. -Да типун тебе на язык-сказал Драко, перекрестившись-я не выдержу граффика. А через две недели первая игра. Гриффиндор-Когтевран. -Джонсон нас загоняет, но делать нечего-сказал я, вздохнув-мы должны выйграть. -Мистер Буслаев-к нам подошел профессор Снейп-пора спускатся к Годрику. -Иду. Ладно ребят, мне пора. Дела-сказал я и встав, последовал за пофессором.

***

-Мефодий! Наконец-то!-Годрик выполз из статуи Слизерина и подполз ко мне, потеревшись мордой о руку-Слышал ваше выступление вчера. Да и, домовики принесли увеличенные варианты газет. Вы поразили публику. -На то был расчет друг мой-сказал я на парселтанге, улыбнувшись - Годрик, она приехала. -Тогда скорее впускайте ее-попросил Годрик, явно волнуясь, что он не сможет произвести на нее впечатление. -Можете ее выпускать-сказал я директрисе Илвермони и та распахнула плаз. Из под него, сначала, вылезла небольшая змейка, а потом, когда видимо чары уменьшения спали, она стала чуть меньше Годрика по высоте. -Какая красавица....Я влюблен...-был поражен Годрик. А Кобрисс, улыбнувшись, подползна к суженому и переплела с ним свой хвост. -Здравствуйте, Ваше Величество. Легенды не врут. Вы поистине, Король Змей-произнесла она ласково. -Вы не могли бы оставить нас наедине?-попросил василиск нас. -Что он сказал?-спросила Директриса. -Что наша работа тут уже выполнена. Оставим их наедине, в романтической обстановке-произнес я и мы покинули подземелье, оставив двух влюбленных змеев наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.