ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7. Превед Медвед.

Настройки текста
      С того дня прошло несколько недель. И за эти несколько недель произошло много событий.       Для начала, гости из Илверморни остались у нас до конца учебного года и теперь учились с нашим факультетом. В нашем полку прибыло, а значит больше патрулей и отвественности для старость и для меня. Мы сыграли со Слизерином и Пуффендуем и выйграли их с разгромным счетом. И это не смотря на то, что мы друзья с ними, но все же… Выйграли, хоть игра была тяжелой. Все же мы постарались и вырвали победу. Хорошая новость и на любовном фронте у Годрика. Кобрисс согласилась стать его женой и дать жизнь их потомству. Это было историческим событием, ведь свадьба Короля Змей была только один раз, пару тысяч лет назад. Меня Годрик пригласил как своего лучшего друга и как свидетеля. Свадьбу поставили на март следующего года, ведь сейчас наша парочка готовилась к зимней спячке.       У нас с Габриель тоже все гладко. Потихоньку, правда идет. Но, все же идет. Пару раз мы ездили в Париж, в лучший ресторан магического квартала. Наши свидания были самыми лучшими, завершающиеся долгими прогулками по магическому кварталу. После этих свиданий в газетах было еще парочка газетных статей. Но скорее не таких пафосных, а наоборот, восхваляющих красоту нашей пары. Не иначе, как Грызька Припятская с Ритой договорились на пару и писали вместе. После этого многие лорды писали письма с вопросами, когда же свадьба у такой красивой пары. Хотели увидеть нас вместе и погулять на самой лучшей свадьбе века. Габриель потом все хихикала и донимала меня, когда будет кольцо. -Всему свое время. Тебе надо доучиться хотя бы до минимальных магических знаний-сказал я как-то вечером, ведь мы сидели на пригорке, около школы в обнимку- не сегодня, завтра приспешники БК могут начать войну. И мне надо будет тебя защищать, а потерять тебя я не хочу… -Не потеряешь милый-сказала она и обняв меня крепче, поцеловав меня. На душе после этого стало спокойно.

***

-Так-с, крестничек. Раз у тебя в Родовые Дары затесалась анимагия, то ее тебе надо развивать-сказала как-то Белла, когда мы сидели у нее в классе после урока. Габриель была в библиотеке, делая эссе по истории магии, для Бинса по величайшим зельеварам. -И как же? Я слышал, что это тяжело. Да и только совершеннолетние могут быть анимагами-сказал я. -Ты уже совершеннолетний. Забыл? А насчет тяжести… Тут зависит от твоей звериной сущности-сказала Белла-и это будет первый урок. Заодно поймем, кто у тебя. -Что надо делать? -спросил я, усевшись в кресле по удобнее. -Закрой глаза. И сосредоточься-сказала Белла-и попобуй представить себе, что ты становишься зверем. Первым зверь издаст клич. Я сделал так, как сказала Белла. И тут же из моего рта раздался мощный рев медведя. -Ого! Мудрец тайги-сказала Белла, улыбнувшись-значит у тебя мощный зверь. -Покровитель рода Буслаевых — большая медведица — сказал я — видимо, она повлияла на мой вид анимагии. -Ну чтож, тогда продолжим уроки.       Уроки затянулись на месяц и закончились в ноябре месяце. Комиссия назначила экзамен на январь, но я уже мог спокойно трансформироваться в зверя для обороны. Поэтому, мне надо было расслабится. И Габриель решила устроить поход в Хогсмит. С утра меня мучало странное предчувствие беды. Поэтому, я был в кожанном пальто, при мече и автомате, который был скрыт в пространственном кармане под полой плаща. -Все таки большой медведь? -спросила Габи. -Да. Большой, сильный, мудрый, могучий и очень пушистый-сказал я, улыбаясь и идя с девочкой за руку. Снег уже наметало, поэтому из-под ног раздавался веселый хруст снега. -Я видела один раз русского медведя. В зоопарке. Он выглядил старым и очень мудрым-сказала Габи. -Медведь не зря ассоциируется с Россией. Медведь большой, могучий, сильный и если его ранишь или обидешь — задерет, разорвет, накажет-сказал я-в русских народных сказках его величали по имени и отчеству. И часто медведь помогал богатырям в тяжелый момент или в бою. Ну, и медведями-оборотнями считают волхвов, несущих мудрость простому народу или же князьям. -Интересно.-сказала Габи. -И кстати, мой предок, Демид Буслаев, доказал, что они действительно были оборотнями…ЛОЖИСЬ! -крикнул я, накрыв девушку. Мимо нас пронеслась Бомбарда. -Пожиратели… Укройся-прошептал я, перекрутившись и выхватив автомат. Щелкнул затвор и короткая очередь, скосившая троих пожирателей насмерть. Мне в ответ прилетело три Бомбарды Максима. Я же ответил опять же очередью, когда вниз полетел опустевший рожок. Времени перезаряжать не было, поэтому, я швырнул оружие в кусты и сам нырнул туда. -Чтож, братец-медвежонок. Выручай-сказал я и начал превращение. -Выходи Буслаев. Выходи и останешься цел, как и твоя подружка-крикнул один из нападающих. Ох, не зли же ты медведя! Раздался рев и из кустов вылетел огромный, златошкурый медведь, который быстрой стрелой полетел на нападаших. И как танк, врезавшись в гущу нападавших, я стал бить их лапами. А у медведя сила удара ого-го! Не даром один из них отлетел на добрых две сотни метров и ушел в нокаут.       Когда последний из них остался стоять и дрожать, я занес лапу для решающего удара. -МЕФОДИЙ, НЕ НАДО!-раздался крик Габи. Я повернул морду к ней и подойдя к ней на четвереньках и ткнулся мордой в ее руку и недовольно поворчал, мол «чего они меня и тебя обидели, плохие». Тут к нам поспели мракоборцы, и они тут же офигели от места битвы и от большого медведя, который ластился к девочке, как котенок. -Что, Буслаев, обидели тебя? -спросил вышедший вперед Аластор Грюм. Я же недовольно буркнул и помог Габи сесть на мой загривок и пошел к замку. Там уже нас встретили учителя. Белла помогла Габби спустится, а я стал собой, отдышавшись. -Офигеть…-произнес я, помотав головой- это было опасно и круто. -Каковы жертв? -спросила Белла. -15 ранных бойцов. Один обделавшийся-отрпапортавал я. -А ты прикольный мишка-сказала улыбающаяся Габи-только… Не давай волю своим диким инстинктам… -Не буду-обнял я ее. -Буслаев. Это твое? -спросил подошедший Грюм и протянул мой автомат-не теряй его, как палочку. -не успевал перезарядить-сказал я, убрав автомат в пространственный карман.

***

      С дня атаки Пожирателей прошла пара недель. Школа опять стояала на ушах. Все только и обсуждали появление златогривого защитника, который раскидал всех Пожирателей смерти. Но, учеба продолжалась, приближались экзамены за семестр. И мы старались готовится по максимуму… Но в этот раз, все было гораздо хуже…       В тот день мы с Габи разделились. Я остался на очередной дополнительнй урок у Северуса, а Габи пошла в библиотеку… Когда мои крылья нагрелись. -Габи! -понял я все и вылетев из класса, побежал туда, куда указывали крылья. Я на ходу материализовывал их, попутна готовя мечи, щит, флейту. И наконец мощным ударом я вынес дверь класса, где Седьмая и Шестой пытались изнасиловать и убить Габи. В глазах помутнело, а воздух наполнился разрядами Магии. -ДЖИНЕВРА МОЛЛИ УИЗЛИ! РОНАЛЬД БИЛЛИУС УИЗЛИ!!!-мой голос, наполненный Магией, слышали все. Ученики сбежались на громогласный голос, дабы увидеть, как двое Уизелов были прижаты к стенке моей магией. -КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ, ВЫРОДКИ РОДА УИЗЛИ?!-казалось бы, говорил не я, а сама Магия вершила суд над нападавшими-ЗА ВТОРОЕ НАПАДЕНИЕ НА ИНОСТРАННОГО СТУДЕНТА, ПОПЫТКУ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, УБИЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЯ АМОРТЕНЦИИ ВЫ ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К ЛИШЕНИЮ МАГИИ, ПЕРЕЛОМУ ПАЛОЧЕК И СРОКУ В АЗКАБАНЕ НА 40 ЛЕТ ЖИЗНИ!!! ТАКЖЕ НА СЕМЬЮ УИЗЛИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ШТРАФ В 5 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛЕОНОВ И КЛЕЙМО ПРЕДАТЕЛЕЙ МАГИИ!!! ДАННЫЙ ПРИГОВОР НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА БЛИЗНЕЦОВ УИЗЛИ И НА БИЛЛА УИЗЛИ!!!-палочки прилетели ко мне в руки и под взгляд всех учеников и учителей, я переломил палочки рыжих-Профессор Саламандер, вызовите авроров, родителей Уизли и чету Делакур. Профессор Снейп. Попросите вызвать экстренное собрание коллегии экзаменаторов по анимагии. -Будет делано, сир-сказал профессор кивнув.       Спустя час я следовал в кабинет директора, конвоируя вместе с двумя аврорами, вооруженный своим верным АКСУ наперевес двух Уизелов, заключенных в цепи. Уже с первого этажа было слышно, как их мамаша вещала на всю школу, что ее детишки были исключиельными. -ДОСТАТОЧНО!!!-рявкнул я, открыв дверь и Уизлиха замолчала-ВАШИ ВЫРОДКИ ПРОВИНИЛИСЬ ПЕРЕД МАГИЕЙ!!! МАГИЯ САМА ПОДПИСАЛА ПРИГОВОР!!! Мсье Делакур, когда срок выплаты штрафа? -спросил я отца Габи. -Крайний срок — 30 марта следующего года-сказал твердо Жак- И не днем позже. -Они не смогут. Иначе, они станут сквибами-сказал я.-Уведите. — авроры увели брыкающихся и вопящих Уизелов, а их мать вынесли на носилках. -Как ты? -спросил я, любимую, когда она уже была одета в другое, обняв ее. -Спасибо, что пришел-прошептала она, откнувшись лицом в мою грудь. -Ни одна мразь не посмеет тебя обидеть. Пока я жив-произнес я и погладил девочку по голове.       Спустя час я сдал экзамен и официально был внесен в реестр анимагов. Там появилась запись от 22 ноября, что Мефодий Игоревич Буслаев, лорд Буслаев-Блэк, экзаменационной комиссией был аттестован и получил право использовать свое обличие медведя когда и как ему удобно. Спасибо Белле, расскзала как будет экзамен. -Ты как? -спросил меня Драко, когда мы сидели в гостинной Гриффиндора. Рядом сидел весь наш авиа-отряд и близнецы Уизли, а вернее уже Прюэты. -Мне немного не по себе. Я не ожидал такой наглости от Рона и Джинни. Ладно бы Джинни, но Рон… Хотя, истинное лицо свое он показал в прошлом году…-произнес я, потягивая чай с чабрецом- но, что-то меня настораживает в этом… -Папа сказал, что будет полный досмотр и допрос. Созвали Визегамонт-сказал Драко-ваши воспоминания будут переданы суду. -И слава Свету, что мы не будем присутствовать… Я не выдежу-сказал я- что-то назревает… Я это чувствую…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.