ID работы: 6505069

Вампирский букет

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мята

Настройки текста
      Молодая женщина, хозяйка поместья, жена хозяина поместья, работала на заднем саду вместе с другими рабочими.       — Госпожа Белладонна, нам собирать мяту, или спелые яблоки? — спросила у женщины молодая работница.       — Идите собирать яблоки, а с мятой и я сама справлюсь.       Работники пошли собирать спелые яблоки для шарлотки и свежего сока. Белладонна же аккуратно собирала листья мяты.       Женщина посмотрела в сторону окна кабинета своего мужа. Увидев в окне фигуру мужчины, она перевела свой взгляд в сторону окна своего старшего сына. Его окна были, как всегда, зашторены, что могло значить одно — юноша все еще спал.       Собрав в корзинку листья мяты, Белладонна была уже готова вернуться в поместье, как вдруг ее окликнул кто-то из рабочих.       — Госпожа Белладонна, — к женщине подошел молодой парень с букетом из желтых цветов, — это Вам.       — Спасибо. — женщина взяла букет в руки.- Бенджамин, отнести мяту на кухню, пожалуйста.       Парень без слов взял корзину с листьями мяты и ушел в сторону поместья. Женщина же снова посмотрела в сторону окна кабинета своего мужа, и не увидела там его силуэта. Она направилась к поместью.       Белладонна, в скором времени, уже вошла в поместье и подошла с букетом на руках к своему мужу, который разглядывал семейный герб. Посмотрев на супругу, он увидел у нее букет желтых цветов. Мужчина приревновал свою супругу, но женщина успокоила его сказав, что это она собрала эти цветы специально для него.       Поговорив со своим супругом, женщина поднялась на второй этаж и зашла в его кабинет. Женщина подошла к рабочему столу мужа, и поставила цветы в фарфоровую вазу. Женщина решила еще немного посидеть в кабинете.       Присев на удобное мягкое кресло, стоящее рядом с камином, Белладонна устроилась на нем поудобнее и задремала. Когда часы забили, женщина проснулась, вышла из кабинета и направилась в столовую.       Сев на свое место, Белладонна вместе с мужем дождались младших детей, а затем они стали ждать старшего. Через несколько минут он пришел, и произошел небольшой конфликт между отцом и сыном, после которого юноша не соизволил желания присоединиться к семейному обеду и просто ушел в свои покои.       Отобедав, дети пошли в основной сад поместья.       — Герман, может пускай Кристиан будет тем, кем хочет, а семейное дело перейдет к Диего?       — Наверное так и придется сделать. — Генри медленно встал изо стола и направился в свой кабинет.       Белладонна вышла из столовой, и увидела как Кристиан со своей служанкой Джульеттой идут в сторону библиотеки. Белладонне казалось, что они не похожи на «господина и служанку», а скорее как «пара». Конечно же женщине это не казалось, так как она знала о чувствах Кристиана и Джульетты. Белладонна была рада за выбор сына, так как Джульетта ей сильно нравилась, да и представляла ее в качестве невестки.       Дойдя до покоев, женщина тихонько закрыла за собой дверь, переоделась в сорочку и прилегла в постель. Через несколько минут, в дверь постучались служанки, и женщина разрешила им войти в покои.       Девушки принесли для женщины мятный чай.       — Поставьте на столик, рядом с камином, — Белладонна приподнялась на кровати и прислонилась спиной к подушкам, — я его потом попью.       Пожелав приятного отдыха, девушки ушли, аккуратно закрыв за собой дверь.       Как только Белладонна чуть погрузилась в царство Морфея, в комнату, без стука, вошли двое детей с букетом из сине-фиолетовых цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.