ID работы: 6505292

Crazy in love

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый встречный (Дерек Хейл/Хейли Маршалл)

Настройки текста
У Дерека к Хейли лишь перманентное недоверие, скользким острием задевающие ледяное, покрытой гладкой корочкой прозрачно-голубого цвета, сердце. Ему бы давно отправится подальше от городов с туманным настоящим и сверхъестественным населением да обзавестись семьей, но, вероятно, у него судьба влюбляться в отнюдь не изящных домохозяек с преданно-влюбленным взглядом, а стервозных девушек с желанием пустить кровь любому, кто помешает ее планам. Брейден давно сошла со счета, остановившись в жаркой Мексике и пожелав волчонку удачи, мол, не по пути нам, как оказалось. У Хейли к Дереку лишь откровенная враждебность, неплохо прикрытая за холодной безразличностью и отстраненной вежливостью, которую ей привил Элайджа, приручив несуразную волчицу с избито-усталым взглядом малахитовых глаз. Только вот его доброжелательность длилась не долго, читай до неожиданного возвращения непревзойденной Кэтрин Пирс в мир живых, после чего первородный мгновенно скрылся вслед за возлюбленной. Осколки разбитого сердце срастались долго, создавая идеальную нерушимую композицию, только вот функцию «любви» пришлось исключить за неимением места и желания. — Значит, ты из штата Калифорния? — дешевое пиво из ближайшей забегаловки гораздо лучше на вкус, чем изысканное вино столетней выдержки из погреба Майклсонов, в чем Дерек уверяется практически мгновенно, с плохо скрываемым облегчением наслаждаясь отсутствием ядовитой семейки кровопийц. Только то ли Хейли Маршалл не вписывается в древнее зло, то ли Дерек нарочно избегает любого упоминания принадлежности своенравной волчьей королевы к известной семьи, боковым зрением отмечая худощавую женскую фигуру в обыкновенной ветровке цвета хаки, который, как не удивительно, неплохо подходит к зеленым глазам и светлой коже волчицы. Нервным движением пальцем девчонка подзывает к себе молоденького официанта, который, вероятно, по привычке ставит возле уставшей посетительницы стакан не первой свежести, наполненный водкой, которую Маршалл выпивает залпом, резко оборачиваясь и впиваясь безразличным взглядом в практически члена стаи. — Молчать в ответ как минимум невежливо, Хейл… или как там тебя? — Напиваться в придорожной забегаловке с первым встречным волком, пока дома спит крохотная дочь, как минимум безответственно, — конечно, его волнует отнюдь не маленькая девочка с жизнерадостным именем Хоуп, а ее весьма привлекательная мамочка, выглядевшая сейчас чертовски горячей. Только вот к Хейли у него максимум влечение. Пройдет. Он ведь не подросток под стать Скотту или Стайлзу, едва ли не слюни пускавших при виде дам своего сердца. Да и Маршалл на роль дамы сердца не тянет. Слишком нетипичная для диснеевских принцесс. Даже местная мини-ведьма и то больше на куколку-принцессу тянет, посылая влюбленные взгляды младшему кровопийцу. Хейли же больше подходит под роль Серого волка в фем-версии. — Не думаю, что папаша-гибрид хорошо управляется с детьми. — С Хоуп осталась Ребекка, — Дерек все еще помнит сексуальную блондинку, едва ли не спустившую его с лестницы и презрительно скривившей красные губки при виде «псины». Грубая наглая сука с манией величия и обликом ангела. Хейли же, уловив недовольный взгляд мужчины при упоминании младшей дочери Майкла, лишь усмехнулась, с удовольствием повторив заказ — напиться она хотела больше всех, дабы лишь утихомирить внутреннюю боль от известия, пришедшего из Маноска. Красивое, украшенное многочисленными завитушками и блестящей позолотой, приглашение на свадьбу Элайджи Майклсона и Кэтрин Пирс. Впрочем, ранило ее не так дурацкая открытка, так жалостливые взгляды первородных, мол, прости, милая, повезет в другой раз, а этот парень просто не для тебя. Наивные девичьи мечты, где она, подобно сказочной Золушке, заполучила внимание желанного принца а-ля благородного Майклсона в очередной раз разбились на миллиарды осколков, окончательно лишив шанса на безгранично-обманчивое счастье. — Я бы не доверял этой кукле ребенка — она за свой идеальный маникюр беспокоится больше, — ворчание Дерека, уставившегося вперед с задумчивым выражением лица, не осталось незамеченным, впрочем как и его практически заботливая фраза, покоробившая Хейли сильнее алкоголя. Едва знакомый волк заботился о ее малышке. Волк, с которым они знакомы всего пару недель. Волк, который ее своим самовлюбленным обликом бесил больше, чем кто-либо. Волк, который выглядел чертовски сексуально в этой футболке, соблазнительно выделяющей каждую мышцу на загорелой коже… — Тебе стоит перестать пялиться на меня, Маршалл, я не гибрид и тем более не кровопийца в костюме. — Заткнись, иначе… — остаток фразы, впрочем как и весь смысл дурацкого разговора, был потерян где-то между рваными поцелуями и тяжелыми вздохами. Благо, Хейл остановился неподалеку, в крохотной хижине, а сверхъестественная скорость сейчас особенно пригодилась… — Я все еще считаю тебя самовлюбленным олухом, так что даже не мечтай о продолжении, — фраза волчьей королевы, выглядевшей удивительно уместно посреди практически заброшенной комнаты в обнаженном виде, заставила Дерека лишь закатить глаза, пытаясь скрыть чистое веселье в голубых глазах. Даже сейчас, после того как она бесстыдно стонала под ним, раздирая его спину в кровь, Маршалл все еще пыталась толкать дурацкие пафосные речи. Вероятно, от Майклсонов ей досталось гораздо больше, чем предполагалось. — К тому же, Клаус просил передать… — Раз ты всегда говоришь об этом гибриде, то я не удивляюсь, почему его братец умчался прочь, едва завидев на горизонте ту брюнетку, — в ответ лишь недовольное рычание и резкий бросок на спину, чего Хейл и желал. Сверху Маршалл была еще горячее, с растрепанными волосами, топазовым сиянием в больших глазах и злобным оскалом. Настоящая королева. Пожалуй, именно сейчас оборотень действительно не поменял Майклсона, променявшего такую живую и чертовски упрямую Хейли на ледяную стерву Пирс. Конечно, у второй была внешность куколки, но разве внешность важнее души? — Перестань игнорировать собрания стаи, — в ответ лишь недовольное закатывание глаз. Болтать о стае в постели — что не так с этой волчицей? Его экс-подружки предпочитали мечтать о сладко-ванильном будущем, на миг забывая о своей воинственной натуре, а эта даже в кровати вновь демонстрировала свое лидерство. Родство с Майклсонами однозначно не осталось незамеченным. Но девушка, настоятельно не замечая выражение лица случайного любовника, резко поднялась с кровати, по пути собирая едва ли уцелевшую одежду. — А мне пора домой, ты прав — проводить время гораздо лучше, чем напиваться с первым встречным волком. Кстати, ты мне должен новое нижнее белье… — Уверен, оно повторит судьбу этого, — теперь очередь Маршалл закатывать глаза, с трудом скрывая насмешливую улыбку. — Это вряд ли. — Это была констатация факта, а не предложение. Порой сломленный, разбитый предательствами и раненный несбыточными мечтами, может найти счастье лишь в подобной себе душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.