ID работы: 6505629

Школа, в которой...

Смешанная
R
В процессе
26
Vaas__Lis бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье и приключения гробика

Настройки текста
Технология или как спасти от учителя технологии все имущество школы.   Дело в том, что Красавица был немного неуклюж. За день он мог сломать три швейные машинки, одну плиту и пять утюгов. И это ещё не считая молотков, досок и других инструментов, которыми пользовались на технологии мальчики.  Сейчас он как раз проводил технологию у девочек. Суть урока была в том, что бы не дать Красавице самому что-то показывать или исправлять. И вот представьте эту картину. Все девочки кропотливо шьют себе юбки и очень паникуют, когда Красавица замечает какую-то ошибку. -А ну стоять! - раздался крик из-за двери. - Волк!?  Какого черта?! - Не получишь ты труп Сфинкса! - Что? Дальше был грохот и очень много нецензурных слов.  Красавица выбежал на звук, но как только открыл дверь, в него полетел Чёрный. Чёрный встал, отряхнулся и ринулся в бой. Красавица, вскочил, закрыл дверь и повернул три раза ключ в замке. -Посидим тут,-прошептал он,-только тихо. Что бы не спровоцировать Волка и Чёрного на агрессию, все выключили швейные машинки из розетки, погасили свет и на всякий случай задвинули шторы. Говорить стали полушепотом.  Девочки налили чай и на быструю руку испекли несколько печенек. - Красавица, -  прошептала Пернатая, - а с ними все будет в порядке? - Да, -  неуверенно ответил Красавица. После звонка ни Чёрного, ни Волка в коридоре не было и Красавица выпустил девочек, пожелав без происшествий добраться до следующего урока. Когда он думал, что все закончилось, дверь с тихим скрипом открылась, и в класс зашёл Калейдоскоп. Красавица обернулся. - Калик? -  Спросил он, - ты что-то забыл? -У вас окно, Красавица? -  Лейд подошёл к учителю и сел на парту, заглянув в глаза. - Да, - Красавица слегка улыбнулся, -  но у меня много работы, я не могу сейчас тебя проконсультировать,-он развернулся и пошёл к своему столу. Калейдоскоп спрыгнул с парты, в два шага нагнал преподавателя и шлепнул по заднице. Красавица остановился. - Оу, тише, Калик. Учитель развернулся, притянул за талию своего ученика и поцеловал в губы. Калейдоскоп был не таким дерзким , когда дело доходило до секса, по этому ответ был немного неловок. Это было так мило, что Красавица улыбнулся. Он прервал поцелуй и заглянул в глаза Калику. Точнее в глаз. Он был  очень красив. Он затягивал, завораживал, возбуждал. Калейдоскоп неуверенно поцеловал преподавателя в шею и ущепнул за сосок. Красавица закусил губу и шумно выдохнул. - Прекрати, -  попросил он, -  вдруг кто-то войдёт. Калейдоскоп укусил учителя за шею, оставляя покраснение.  Он ничего не слышал, парня накрыла страсть. За всю жизнь он не пропустил ни одного его урока, а недавно признался в своих чувствах. Теперь и дня не проходит без этого.  Преподаватель зашипел  откинув голову назад. Калик начал зализывать языком след от укуса. В штанах стало узко и неуютно. И Красавица решил их снять. Он медленно расстегнул ширинку , пока Калейдоскоп расстегнул рубашку, и начал спускаться, проводя языком и оставляя мокрую дорожку. Потом встал на колени и провел языком по ткани между ног учителя. Член Красавица ныл и просился наружу. Он не мог сопротивляться такому напору со стороны своего ученика. Лейт помог снять штаны и трусы.  Он прошелся языком от основания к головке, потом пару раз провел вокруг неё и аккуратно взял в рот. От тёплых прикосновений Красавица вздрогнул и до крови прикусил нижнюю губу.  Калейдоскоп медленно облизывал член учителя и мял его зад руками.   У Красавицы участились дыхание, он чувствовал, что кончил. Калейдоскоп слизывал сперму и глотал её. Оба были счастливы. Уроки информатики с Рыжей были очень интересными. Она делала всех на пары и отправляла играть во что нибудь на компьютере. Сколько побед -  столько оценок. Рыжая была одним из самых любимых преподавателей.   - давай!  Бей его!  Давай, Перо!  Покажи ему! - Рыжая, а вы разве не должны придерживаться нейтралитета?- спросила Дымка. - чепуха! Разноси его! -  Кричала Рыжая. Урок был шумным, но все всё равно услышали крики и мат за дверью. - таак, -  протянула Рыжик, -  эти кабаны наглеют. Решили, что могут срывать мне урок?  Да я их, - цензура подбежала с ножницами и вырезала дальнейшие реплики Рыжей. У перемещений гроба по школе была отдельная история. Сначала об него запнулся Чёрный прямо в коридоре школы. Учитель попытался поднять его, но в нем кто-то заснул, из-за чего это было проблемотично. Не став вытаскивать спящего из гроба, Чёрный сходил в ближайший класс за двумя парнями, что бы дотащить гроб до класса Слепого. Чёрный был уверен, что гроб принадлежал именно ему. Сначала они шли без происшествий, но потом на него напал Волк,  он кричал про душу Сфинкса и месть за  собрата. Эту песню поддержал Табаки из своего кабинета, который случайно услышал из крики. Потом Чёрный налетел на Красавицу, вместе с ним упал на пол, потом встал и двинулся в атаку на Волка. Их драку разняла Рыжая, которая так цветасто ругалась, что цензура с ножницами покраснела от стыда. Чёрного, Волка и гроб отправили к медику. Кукла, которая была у местных медиков главной, отчитала их и выдав пластыри , отправила подальше от своего кабинета. В это время наступил обед и Лик побежал кушать и любоваться своим любимым Македонским. Его ждали минут 20 прежде чем поняли, что он ушёл, забыв о них. Оставив Шляпника охранять гроб, (зачем нужно охранять гроб?) Волк и Чёрный забрали его с итальянского языка. Да,  Волк все ещё ходил с ними забыв про свои уроки.  Донесли они гроб к седьмому уроку. Слепой обрадовался, и говорил, что потерял его и долго не мог найти(ведь гроб так легко потерять). И потом недоумевал, почему все спрашивают "зачем в школе гроб?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.