ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Юнги не мог поверить в слова Чона. Что это значит? Чимин всё это время врал ему? Нет, такого и быть не может. Чонгук подошёл вплотную к Мину и положил руку на его плечо. -Юнги, не подходи к Чимину. Так будет лучше и для тебя, и для него. Понимаешь? Я не хочу чтобы он страдал из-за вашей, так называемой, дружбы. Тем более он нужен мне. -Да мне наплевать на него.- фыркнул блондин и отвел взгляд в сторону. Чонгук удивился, а рядом стоящий Хосок даже поперхнулся. -Хм, ну ладно. Тогда до встречи, увидимся на уроке.- Чонгук поспешил в класс. -Что? Ты реально забил на Чимина? Я думал он тебе нра.. -Нет, забудь. Юнги нервно вздохнул и отправился в класс. Красноволосый же просто следовал за ним. С детства Юнги привык скрывать свои чувства и сейчас это было не исключением. Он не любит все эти заварухи и психи, но всё же..ему было больно. Он полюбил Чимина, даже не ожидая этого. Таков уж Сахарок. Юнги зашёл в класс. Крики, летающие стулья, смех тюленей и всякой нечисти. Ну да, он не ошибся- попал в дурдом. Юнги сел за последнюю парту, достав несколько тетрадей, разлегся на неё и принялся слушать музыку. Начался урок. Целые 15 минут всё было хорошо, пока..на стол к Юнги не прилетела записка. Мин с отвращением взял её в руки и принялся читать. «Привет, Юнги. Я понимаю что отвлекаю тебя, но послушай. Я знаю что тебе нравится Чимин, я могу помочь тебе с ним.. Но и ты мне помоги! Прошу! Если ты согласен, то после уроков давай встретимся около школьного фонтана. Окей? Я буду ждать.» «Бля, опять Хосок развлекается?»- Юнги недовольно повернул взгляд в сторону окна, но Хосок спокойно спал на парте. «Ладно, ради интереса можно и придти.»

***

Школьный фонтан самое красивое место в этом городе. Половина подростков обожают здесь тусоваться. Но в этот день их было не так много. Юнги пришёл сюда после уроков. От Хосока он сумел отвязаться, сказав чтоб тот его не ждал ибо останеться на дополнительный урок. Чон с трудом, но поверил. Мин сидел на скамье около фонтана и ждал того "помощника". Подростки проходили мимо него, но не удосуживались заговорить. Хотя..блондин поднял голову. Перед ним стоял русоволосый парень, он явно был смущен. Его щечки залелеяли, а глазки смотрели в пол. Он явно боялся подойти к Мину. Русоволосый сделал шаг вперед и, набрав воздух в лёгкие, удосужился заговорить. -Нуу..П-привет, Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.