ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу помоги!

Настройки текста
Блондин недоверчиво уставился на русоволосого. Он был похож на маленького мальчика, нежели на парня. Голубые глаза, ямочки на щеках, алые губы. Он точно смахивал на ребёнка, прямо как Чимин. А ещё одежда..школьная форма ему была не к лицу. -Садись давай, не укушу. Русоволосый немного покраснел, но послушно сел. -Ну и как тебя зовут и что ты от меня хочешь? -Нуу..Меня зовут Ким Тэхён, я учусь в твоём классе и.. -Я раньше тебя не замечал, ты новенький? -Эм..Нуу..я перевелся в эту школу 2 месяца назад..- Тэхен грустно улыбнулся. В этой школе Киму очень трудно. С того момента как он перевелся, его никто не замечает. Он просто серая мышка на сером фоне. Хотя в его жизни и в этой школе он встретил человека, который ему очень нравится. Но вот только этот человек, тоже не замечает его. -Юнги, поможешь мне? -Почему именно я??? -Нуу..-Тэхён посмотрел на небо.- Просто я знаю что тебе нравится Чимин.. А мне нравится.. -Так стопэ!- Юнги раскинул руки.- Откуда ты знаешь что мне ну.. -Он единственный кто помог мне освоиться в этой школе. Мы с ним друзья, и каждый раз когда он провожал меня домой, он говорил о тебе. Ах да, и ещё.- Русоволосый улыбнулся и посмотрел на блондина.- Чимин не встречается с Чонгуком. Чон врёт. Но я не знаю зачем он это делает. -Ясно.-Сказал он и сжал кулаки. «Зачем этому ублюдку, Чимин? Нахера он сказал что он его парень? Что он задумал?»- не унимался блондин. День близился к вечеру. Солнце почти за горизонтом, окрашивая небо в оранжево-красный оттенок. Блондин не считал сколько времени они просидели там, у фонтана. Юнги и Тэ шли по одной дороге, просто молчали. Юнги смотрел в свой телефон, а Тэ тихонько напевал какую-то песенку. -Эй Тэ, а ты так и не сказал кто тебе нравиться. Скажешь, кто он?- сказал Мин, не отрываясь от телефона. Русоволосой залился краской и почесал затылок. -Эм..ну..он..Он очень красивый и когда он проходит мимо, я не могу отвести от него взгляд. Когда он рядом, я забываю как дышать. Ещё его запах..Он будоражит меня и я боюсь сойти с ума от него...- Тэ невольно начал заикаться и краснеть. -Как будто я догадался. Спасибо. -Правда? Догадался? -Нет. Тэ обиженно опустил голову. -Ну говори кто он.. -Этот "кто"..Чон Чонгук. Блондин удивился. Что? Какой дурак влюбиться в такого напыщенного индюка? Ну разве что псих. -Юнги, я прошу тебя. Помоги мне сблизиться с Чонгуком! А я помогу тебе с Чимином. Окей?- Тэ смотрел на Юнги, жалобным взглядом. Он даже немного расплакался. -Ну окей. Каким образом? -Подружись с Чонгуком. -Чтооо? -Прошу! И тогда Чон отвалит от Чимина раз и навсегда. Обещаю! -Ты ведь не шутишь? -Нет, правда! -Ну окей. Тэ улыбнулся и обнял блондина. -Спасибо. «Я ведь люблю тебя, Мин Юнги. Почему ты не хочешь быть со мной?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.