ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 - В путь

Настройки текста
На следующий день: POV Наруко Неужели, я пришла первая? Это очень странно, я очень часто опаздываю и тем самым вывожу из себя Сакуру. Хах, как я люблю играть на её нервах. Она думает, что я ее ненавижу, но это не так, я хочу с ней подружиться, а Сакура по всякому меня игнорирует и выводит из себя. Однажды, из-за нее я не впоролась чакрой Курамы, и чуть не погибла! К счастью Какаши-сенсей вовремя пришел на помощь и заглушил его чакру. Конечно, Курама не хотел мне навредить, он просто хотел проучить Сакуру, но Кьюби немного перестарался. Конечно, я его не виню в том, что произошло, я знаю что Курама хотел меня защитить. После этого случая, Сакура меня больше не трогала со своими «издевательствами». Скажу больше, мы даже подружились. Вот идут мои сокомандники, придётся ещё командиров ждать. Зная их, они всегда опаздывают! END POV Наруко Конечно первой пришла Наруко (как это ни странно), через 10 минут к ней присоединились Сакура и Ино, которые всё время о чем-то спорили и не могли найти общее решение. После них прилетел на своей нарисованной птичке, Сай. От этого Ино перестала спорить с Сакурой и побежала к Саю и о чем-то с ним радостно заговорила. Удивительно стало то, что брюнет искренне улыбнулся, а зная какой он пофигист, это как среди зимы радугу увидеть. Видимо это любовь. Далее после Сая пришел Чоджи, который как всегда ел чипсы и за спиной имел рюкзак, может тоже с чипсами. Акимичи подошел к Наруко и тогда они оба ели чипсы. Позже пришла вся команда «8». Эта команда всегда приходит вместе, в то время как другие приходят когда им получается. Когда они пришли, только тогда разошлись кто куда. Хината конечно, пошла к Наруко, это ясно они лучшие подруги. Наконец все собрались, ну как все, лишь командиров нет (как всегда). И наконец, через 20 минут три человека на полном серьезе лениво шли к подросткам.  — И так все собрались? — спросил Какаши. — Вы что издеваетесь? — с укором вскрикнула Наруко. По ней было видно, что она не удовлетворена. Просто Узумаки сегодня пришла первая и была вынуждена ждать всех (но всегда все ждут ее) — Уже все давно собрались, а вы пришли последние. Так что не надо тут из себя умного строить.  — Хорошо-хорошо, не шуми, Наруко, и без тебя голова болит. — вяло сказал Какаши. — А теперь ясно, чего у вас голова болит! — с насмешкой говорит блонди, повернувшись к Хинате, она подмигнула. Хьюга слегка засмеялась.  — Ой, Наруко, не начинай. — грустно сказал Какаши.  — Давайте скорее крушить, а то у меня терпение сейчас треснет. — вскрикнула Узумаки и начала свой поход, за ней последовали все остальные.  — Как бы нас назначили командирами. — смеясь сказал Ямато. Какаши ничего не сказал, он просто последовал за «командиром».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.