ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть.3 - Дежурство

Настройки текста
Наруко и ее друзья после того, как отправились утром, бежали весь день. Уже стемнело и Шикамару предложил сделать на поляне лагерь. Все конечно согласились, кроме Наруко. Она еще долго могла бежать и стремилась к приключениям , но все уже были измучены. Так что Узумаки их пожалела и даже не противоречила командирам. Они ночевали под открытым небом. Также договорились насчет дежурства: 1. Какаши и Ямато; 2. Сакура и Ино; 3. Хината и Сай; 4. Наруко и Шикамару; 5. Чоджи, Киба и Шино; 6. Какаши и Ямато. Каждая группа дежурила по полтора часа. Какаши и Ямато дежурили два раза, т.к они лучше следят. Затем их заменяли Сакура и Ино. Девушки подходят тем, что если нападут враги, то Оно сможет перенести свой разум, а в то время Сакура, со своей силой, может отражать нападение и защищать тело Яманаки. Тем более, Яманака и Харуно медики. Хината и Сай идеальная пара для ночного дежурства. Сначала, Хьюга своим Бьякуганом осматривает местность, если кого-то живого видит, сообщает Саю и тот отправляет свое крысиное войско на разведку. После них будут дежурить Наруко и Шикамару. В них общего ничего нет, просто Нара лучше будет следить за блондинкой, чтобы та не натворила никаких глупостей. Чоджи, Киба и Шино дежурили пятыми. Там мог всё делать Шино, просто выпустив своих жуков. Все поужинали раменом (как всегда его принесла с собой Наруко) и легли спать, а на дежурство вышли Какаши и Ямато. - Сэмпай, а вы задумались над словами, которые нам сегодня сказала Цунаде? - нарушил тишину Ямато. - Я как раз над ними и задумался... - задумчиво сказал Какаши, откинув голову вверх. *** Этим утром в резиденции Хокаге: - Почему вы нас сегодня вновь призвали? - спросил лениво Шикамару. - Мне надо задать вам несколько вопросов! - с злостью сказала Пятая - Если это не надолго, то мы готовы. - ответил Хатаке. - Что вы будете делать, если вас заметят и победят. - Мы будем бороться до последнего, но нас не победят, потому что Наруко хорошо работает с Девятихвостым и взяв его чакру, она нас спасет. - спокойно ответил Какаши. - Я так и думала ... - грустно сказала Цунаде. - Что-то не так? - встревоженно спросил Ямато. - Пришла новая информация, - начала Хокаге - что в Акацуки находится один шиноби с Шаринганом. Кьюби не поможет вам, если на Наруко направят эти глазки. А может и наоборот, вам повредит. - Это Учиха? - удивленно вскрикнул Шикамару, после слов Цунаде Нара будто проснулся. . - Хай! - крикнули все трое и выйдя из кабинета, направились прямо к главным воротам. *** Первое дежурство Какаши и Ямато, было спокойное, такое как у Ино и Сакуры. Ну как спокойное. Спокойным невозможно его назвать, т.к девушки всегда спорили о чем-то. Хорошо, что до драки не дошло, ибо всем не хватало их разнимать. После них вышли Хината и Сай: - Сай, можешь выпустить свои зверюшек, пока мои глаза отдохнут. - стыдливо попросила Хьюга. - Конечно, Хина, мне не трудно, а ты можешь пойти немного отдохнуть. - спокойно ответил Сай. Он нарисовал целую армию мышей и составил печати. В тот момент все мыши ожили и побежали в разные стороны. Через 20 минут брюнет составил снова печати и к нему сбежались его мыши. - Это очень, и очень странно... - задумчиво сказал себе под нос Сай. - Что такое Сай? Ты кого-то заметил? - взволнованно спросила Хината. - Нет. Просто большинство моих мышей, исчезли, - ответил брюнет. - Не переживай, пожалуй, твоих зверушек дикие животные схватили. - брюнетка не знала, что порадититы, поэтому и сказала, что первое пришло в голову. - Наверное, ты права. - сказал Сай. - А что у нас со временем? - спросила Хината, но не договорила, потому что ей на плечо положили руку, от этого она в вскрикнула, но в ту же минуту ей закрыли рот. - Хината, успокойся, это я Наруко. - от этих слов Хьюга расслабилась, а Наруко убрала руку. - Ой, извини меня, Наруко, я не хотела доставлять тебе проблемы. А почему ты встала? - спросила брюнетка, а сама стала красная как помидор, ей повезло, что была ночь и никто этого не заметил. - Моя очередь следить, а вы идите спать. - дала приказ Наруко. Хина и Сай посмотрели друг на друга, кивнули и пошли на свои спальные места. Узумаки договорилась с Шикамару что она будет дежурить на западе и на севере, а он на востоке и на юге. Через 20 минут. «Наруко! »- крикнул в голове блондинки лис. «Чего ты орешь? И так я тебя только слышу, »- недовольно сказала Узумаки. «У меня предчувствие плохое. А мое предчувствие всегда правдивое! »- пригрозил Курама. «Ничего не случится. Тем более у меня боевой дух ». - с сарказмом ответила Наруко. «Стоп! »- вскрикнул Кьюби. «Что такое, что такое? »- просила ответы от лиса. «Я .. Слышу .. З-запах ...» - не успел договорить, потому что его перебила девушка. «Чей? Чей запах? »- не могла успокоиться Наруко. «Учиха! »- крикнул Курама. «Что Учиха? Значит это ... »- перебирала мысли блондинка. «Даже не думай! »- пробовал докричаться до джинчурики, но это было уже бесполезно. Она его уже не слышала «САСКЕ...» - подумала Узумаки и побежала в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.