ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть.4 - Акацуки

Настройки текста
«Саске!» - вскрикнула Наруко и побежала вглубь леса. Бежала она долго, сама не заметив того, что уже находилась на приличном расстоянии от своих друзей. «Наруко, остановись, а то я не расскажу тебе кое-что. » - проорал Лис в голове блондинки, от этих слов Узумаки остановилась. Ей очень хотелось услышать что-то новое от Курамы, потому что в такой момент, он не мог ничего плохого сказать, Узумаки его хорошо знает, поэтому и остановилась. «Я остановилась, а теперь ты рассказывай, что хотел!» - требовательным тоном говорила Наруко. «На поляне в 50 метрах от тебя, слышу одного Учиху, а в 30 от поляны к нему приближается ещё один Учиха. », - пояснил Лис. В чем, в чем, а в Учихах Курама разбирается. Просто он их терпеть не может. После того как его Учиха подставил. «Что?! Неужели, Саске ведет бой с Итачи. Если Итачи убьет своего брата. Я не позволю этому случиться! Я спасу Саске и верну в Коноху, а по дороге еще и по голове настреляю и выбью всю месть из головы этого балбеса!» - говорила Узумаки хвостатому. И продолжила путь на поляну. Сначала Наруко заметила огонь и дым. Затем она услышала взрыв и от этого блондинка ускорилась и побежала на место назначения. Девушка была готова уже спасать от злых рук Итачи Саске. Но, когда она выбежала из леса на поляну, где указывал ей Курама, должен был быть Саске, то она лишь увидела перед собой пять шиноби, которые ошарашенно смотрели на девушку. Вдруг один из них исчез и появился за спиной у джинчурики. - Что ты здесь делаешь? - угрожающе спросил один из шиноби, но ответить он не дал, так как замахнулся отключить блондинку. Но Узумаки была ловкая и отскочила от него ударив того, что был у нее за спиной в живот. Наруко отходила шаг за шагом назад, от шиноби и в то время хорошо рассматривала того кто напал. Хорошо вглядываясь в лицо, она узнала в нем ... Итачи?! А еще заметила на нем черный плащ с красными облаками. - Неужели, я попала в Акацуки ... - прошептала себе под нос Узумаки. «Я говорил, что у меня плохое предчувствие, а ты не верила.» - как бы насмехался Курама. «Не до тебя сейчас!» - огрызнулась Наруко. Ей не до шуток этого лиса, она понимает, что влипла по уши. Шаг за шагом отступала от Итачи. Сзади подкрался незаметно Дейдара и лизнул ее щеку. От этих действий Наруко смутилась и покраснела. - Ммм, сладкая. - сказал Дейдара. - Дейд, не трогай ее, я сделаю из нее куклу. Ее красота и стиль боя, просто срывают голову. - отозвался парень с красными волосами. - Нет она слишком хороша, чтобы ты с нее сделал куклу. - отозвался блондин и добавил: - Давайте возьмём её в наше логово. - за то время пока те двое ссорились, Узумаки хотела сбежать, но её схватили. Поднявшись на локти она заметила, что ее ногу схватила рука, которая вылезла из земли. В ту же минуту на нее упал шиноби с пепельными волосами и зажал руки над головой тем самым обездвижил ее. От этого Наруко закричала и очень громко. - О, святой Джашин, какая красивая. Я принесу тебе в жертву своему Богу ... - говорил Хидан, но его сразу оттолкнули с такой силой в дерево, что дерево разлетелось на кусочки. Все в шоке, а посередине стояли Конан, Пейн и парень в маске. - Кто бы мог подумать, что джинчурики Девятихвостого сам придет к нам. - сказал парень в маске. Все в полном шоке посмотрели на девушку не веря, что она джинчурики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.