ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть. 5 - Спасти Наруко

Настройки текста
Тем временем в лагере: Шикамару смотрел в свою сторону, но никаких врагов он не видел. В это время его ум беспокоили мысли, что с Наруко что-то случилось, но он по разному их прогонял и ловил себя на мысли, что все будет хорошо. - «Почему она не захотела, со мной чередовать. Для чего она разделила стороны. Почему именно, я должен за ней приглядывать. Как это затруднительно. »- не успокаивался Нара. - «нужно ее навестить, а то какие-то глупости наделает» - с этой мыслью он направился в сорону, где должна чередовать его подруга, но этого не свершилось, потому что он услышал где-то вдали крик Наруко. Шикамару рванул с места и побежал в сторону лагеря. - Просыпайтесь! Наруко похитили! - с криком забежал Нара. Все Быстро начали подниматься. - Хината, проверь местность! Сай, выпускай своих мини-зверей! Киба, пусть Акамару возьмет след Наруко! - раздал приказы Шикамару. - Бьякуган. - сказала Хьюга и начала рассматривать местность, - я вижу поляну, на ней много шиноби. Стоп. Я вижу плащи с облаками и... И... НАРУКО! Только не это! - крикнула Хината и побежала вперед. Она боялась за свою лучшую подругу, но то что брюнетка увидела Бьякуганом, загнало ее в шок. Увидела она такое, на траве лежала Наруко, а над ней нависает какой-то парень, который зажимал ее руки над головой. После увиденного, Хината не могла сидеть на месте, а бежала спасти Узумаки. - Киба, теперь возьми след Хинаты и все бежим за ней. - все подтвердили, что поняли. Хината бежала вперед не замечая, что за ней бегут все ее собратья. Еще чуть-чуть и она будет на месте, но вдруг перед ней разлетелось дерево. Хьюга притормозила и подошла туда, где лежал парень в черном плаще с красными облаками. И в нем она узнала парня, который нависал над блондинкой. - «Молодец, Наруко! Я в тебя верила, я знала, что ты не дашь себя в обиду!» - подумала Хината и выбежала на поляну. За ней выбежали все остальные. Перед ними появилась такая картина: на поляне стояло много шиноби в черных плащах с красными облаками. Оранжевоволосый поднял руку вверх держа Наруко за горло, своей Небесной Тягой, а Наруко, держась за горло, пробовала всеми своими силами освободиться. - Неужели, Коноха пришла спасать свою зверушку? - спросил как у маленьких детей, шиноби в маске. - Отпустите ее, немедленно! - крикнула Хината и бросились в бой. Она напала на парня, что держал Наруко, чтобы освободить ее. Конечно брюнетка добилась того и освободила Узумаки, но Пейн обернулся к ней и отбросил ее сказал: «Небесная Тяга» и Хината взлетила вверх, а потом резко начала падать. К счастью Хьюга не встретилась с землёй, ее вовремя подхватил Какаши. - Я не позволю вам калечить моих друзей! - грозно крикнула Наруко - Курамааа!!! - Нееет, Нарукоо!... Через тяжелую работу я не успеваю писать фанф, поэтому я буду выкладывать части каждое воскресенье или каждый понедельник раз в неделю.Спасибо за комментарии. ;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.