ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 - Исчезновение

Настройки текста
— Я не позволю вам калечить моих друзей! — пригрозила Наруко — Курамаааааа! — Неет. Нарукоо! — крикнул Шикамару. Но Наруко его не слышала, она сложила руки и начала регулировать чакру, чтобы принять режим хвостатого. Постояв так некоторое время, Узумаки поняла, что что-то не так и спустилась в свое подсознание: — Курама, что это такое, почему я не могу принять твой режим? — встревоженно спросила Наруко. — Это все Учиха… — Понятно. СТОП! Итачи ещё на земле валяется, он не мог… То кто ещё имеет Шаринган? — рассуждала блондинка, увидев печальный взгляд Курамы, она спросила — что-то не так, Ку? — Эта сила, она мне очень знакома… — грустно сказал Девятихвостый. — Ладно, Курама, я пойду… — Стой, Наруко, я вспомнил, где ощущал эту силу, эту ненависть. Эта сила приручила меня и через эту силу, погибли твои родители… — сказал это, он отвернулся от девушки, чтобы не видеть ее разочарование и ее боль. — Курама, я не виню тебя за смерть моих родителей. Что было, то было, прошлое не изменить… Если бы не ты, то я была бы одинока… Это ты стал моим первым другом и за это я тебе благодарна. — от этих слов растаяло сердце Демона Лиса. Он смотрел на свою джинчурики, не как на тюремщика, а как на лучик солнца в его темном и пустом сердце. — давай проучим их и докажем чего мы стоим! Лис лишь кивнул. Он понимал, что ничем не сможет ей помочь. Наруко вышла из своего подсознания и увидела, что на неё встревоженно смотрел Шикамару. — Наруко, ты в порядке? Ты была у НЕГО? — прибежав к блондинке, спросил Нара. — Да я в полном порядке и да я была в Курами. — спокойно ответила Узумаки. — И он не хочет нас убить? — подняв бровь спросил брюнет. — С чего ему вас убивать? Если он и захочет вас убить, то только за то, что вы меня обидете. — с легкой улыбкой ответила блондинка. — Фух… хорошо, только у нас теперь не очень удачное время для разговора, поэтому я должен покинуть его — встал и побежал к своим ІноШикоЧьо. Тем временем бой приобретал всё большие масштабы. Сакура и Сай сражались против Сасори. ІноШикаЧьо против Какузу. Хината против Дейдары. Шино и Киба против Хидана. Какаши против Итачи. Ямато против Пейна. А Наруко против «Мадары». Как бы не старалась Наруко, но все удары проходили через него, не нанося никакого вреда. В конечном итоге «Мадаре» это надоело и он решил заканчивать это все. Но если ему помешают её друзья? Ответ пришел быстро. Учиха решил перенести её в другой мир и там в тихой обстановке всё завершить.  На руке у парня в маске начал появляться сгусток чакры голубого цвета. «Мадара» подбросил в небо этот сгусток и он засиял так ярко, что все закрыли глаза руками, а в то время Учиха взял Наруко за локоть и крикнул: «Небесное Перенесение». Когда яркий свет погас, все стояли на своих местах, лишь Наруко и парень в маске исчезли будто растворились в воздухе.  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.