ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 - Наруто.

Настройки текста
Вспышка света и на детской площадке появились два человека: блондинка с двумя хвостиками и в оранжевом костюмчике, на вид ей было 16 лет, которая упала на землю трудно дыша и парень в маске, черном плаще с красными тучами. По нему нельзя сказать сколько ему лет.  « Он что совсем глупый, для чего он телепортировал нас в Коноху? Меня здесь с легкостью спасут! Неужели… Неужели это — моя площадка… На которой я ждала, чтобы пришли и забрали меня домой, как других детей… Но я лишь слышала, как родители ругали своих детей из-за того, что они игрались со мной… И только невзирая на все приказы родителей, Шикамару и Чоджи не переставали со мной дружить».- подумала Наруко. Но «Мадара» не рассматривал их место нахождения, а решил быстро закончить с Девятихвостым и вернуться в свой Мир. Учиха сложил печати и сзади него появилась крынка, в которой можно держать чакру. Взял блондинку за горло и поднял ее так, что ноги не касались земли. Наруко старалась вырваться, но хватка мужской руки была сильной и она поняла, что не сможет ничего сделать, да и Курама ей ничем не поможет.  Парень правой рукой держал Узумаки за горло, а в другую направил чакру и на кончиках пальцев появился красный огонь. Со всей силой «Мадара» ударил блондинку в живот. Эта боль для Наруко была невероятна, но сжав зубы терпела ее — она же шиноби. Парень в маске забрал руку, а за ней потянулась красная чакра Кьюби, но Йоко и мгновенно ее начало затягивать в магическую крынку.  -« Нарукооо!!! Не терпи! Кричи! Кричи! Потом будешь благодарить».- прорычал Курама в голове блондинки. И через мгновение Наруко вскрикнула писклявым женским голосом… Тем временем… По улице Конохи идет грустный блондинистый парень, который при каждом своем шаге толкал все дальше и дальше камень. Ему 16, он шиноби. Одет он в оранжевую футболку с черными полосами и оранжевые штаны. Этого синеглазого парня звать Наруто Узумаки  — он сирота и мечтает стать Хокаге. За свою небольшую жизнь, он много чего пережил и его приключения на этом не заканчиваются.  — « Наруто, спустись ко мне » — сказал Лис.  …Тебя еще мне не хватало! Недовольно ответил блондин, но все же спустился в свое подсознание: — Что тебе нужно? И да, печать не сниму. — холодно ответил Узумаки. … — Да и не надо. И я должен тебе сказать, что  вблизи я слышу свою чакру, так что будь наготове. договорил Кьюби и выбросил Наруто из подсознания.  …Ты посмотри на него, меня из моего же подсознания выбросил! Что он себе позво…- но.его слова прервал  писклявый женский крик, который раздавался из детской площадки, около которой он проходил.  Перепрыгнув через забор он увидел «Мадару», который держал девушку за горло и вытягивал из нее  какую-то красную чакру…  Наруто сделал клонов и Расенган и понесся на одного из Акацуки. От неожиданности, Учиха отпустил Наруко и та.свалилась на землю, откашливаясь. Акацушник отпрыгнул от блондина и  понял, что ему не стоит начинать бой, потому что находится он в какой-то деревне. — Я за тобой приду. Непременно приду. — сказал Учиха и исчез.  Наруто подошел к девушке и спросил: — Ты в порядке? — но Наруко его не слышала, потому что потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.