ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 - Брат и Сестра.

Настройки текста
POV Наруко Я проснулась от того, что мне в глаза светило солнце. Сначала всё было размыто и я не могла разглядеть, где нахожусь. Через некоторое время, зрение восстановилось и я разглядела помещение, в котором нахожусь. Слава Богу я была в своей квартире, которую мне выдал Хокаге. Я пробовала встать, но из-за сильной боли в теле, я передумала это делать и решила ещё немного полежать на кровати и отдохнуть.  — Хм… Интересно, что это за парень меня спас? Я его никогда не видела в Конохе. И от него шла очень сильная чакра, как и у меня. Видимо он с АНБУ, поэтому его я не видела раньше. — думала я, но мои мысли прервал звук падающей посуды. Я, забыв о боли в теле, подскочила с кровати и посмотрела на источник звука. Это был тот самый парень, который меня вчера спас. — Кто ты такой и что ты делаешь в моем доме?! — с криком спросила я его. — Меня зовут Наруто и вообще-то это мой дом, а не твой. — его слова привели меня в ступор. Я осмотрелась и заметила, что на той фотографии, где должна быть я, Саске, Сакура и Какаши-сэнсэй на самом деле есть мальчик. — И да, оденься, а то если кто-то придет, то меня неправильно поймут. — я перевела глаза на себя и увидела, что я только в длинной мужской футболке. — Я сегодня прошелся по магазинам и нашел точно такую ​​одежду, как и у тебя была, так как та порвана. — я посмотрела на кровать и действительно на ней лежала точно такая одежда как и у меня была. Когда я выходила из комнаты, я буркнула себе под нос: — Извращенец. — а потом подумала и добавила: — Спасибо. END POV Наруко Наруко приняла ванну, надела новую одежду и пошла на кухню. На кухне за столом ее ждал Наруто. Блондинка подошла и села напротив Наруто, тот придвинул ей порцию Рамена и сказал, чтобы ела. — Как тебя зовут? — нарушив тишину, спросил Наруто. — Наруко. И откуда ты знаешь, что я люблю Рамен? — проговорила блондинка, широко улыбнувшись и начала быстро поедать лапшу. — Я и не знал просто, я тоже люблю его есть. — тоже широко улыбнулся. — Я вижу по твоему протектору, что ты тоже с Конохи и ты моих лет, но я тебя никогда не видел в деревне. — Знаешь и тебя я никогда не видела. — сказала Наруко жуя Рамен.  — Ты меня не знаешь? Я Наруто Узумаки, сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки и я стану Хокаге в будущем! — гордо говорил Наруто. От этих слов Наруко широко раскрыла глаза и руки начали дрожать. -Уз… Узумаки… Сын… Минато Намикадзе… Кушины Узумаки…? — дрожащим голосом повторила блондинка. — Да, а кто твои родители? — спросил блондин. — Мой отец… Минато Намикадзе… Моя мать Кушина Узумаки… Они погибли, когда запечатывали Девятихвостого в меня… — теперь Наруто понял почему у Наруко голос дрожал. — Быстро побежали к бабуле-Цунаде! — крикнул Наруто и, взяв Наруко за руку выбежал из дома. В резиденции Хокаге: В кабинете сидит и перебирает бумаги Цунаде. Как вдруг к ней влетает Наруто с криками: — Бабуля-Цунаде, вы мне должны помочь, у меня проблема! — быстро проговорил Узумаки. — Наруто, успокойся! — крикнула Хокаге, ударив кулаком по столу (к счастью он не сломался) — Какая у тебя проблема? — уже спокойнее голосом произнесла Пятая. — Наруто, сначала нужно было постучать, только потом заходить. — сказала Наруко, забежав в кабинет. — Вот и моя проблема. — сказал Наруто показывая на блондинку руками. — Кто это? И…почему вы так похожи? — спросила Цунаде. — Её зовут Наруко. Я это у вас спросить хочу. У нас общие родители и у нас обоих запечатали Девятихвостого! — крикнул блондин. — Это означает только одно — она ​​с другого мира. — от этих слов у «близнецов» расширились глаза. — И так слушайте меня, чтобы не было никаких проблем мы запишем Наруко, как твою сестру. История будет такая, что Наруко долгое время проживала в другой деревне и когда узнала, что у нее есть брат, то приехала, чтобы его найти и жить с ним. Все поняли?! — спросила Хокаге. — Да! — сказали оба и вышли из кабинета. Потом долго смотрели друг на друга. — Знаешь, у меня никого из родных не было. — нарушил тишину Наруто. — У меня тоже. Не верится, что у меня наконец появился брат. — нежно сказала Наруко и обняла блондина. — А у меня сестра. Я тебя никому не дам в обиду. Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.