ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9- Сестра Наруто.

Настройки текста
Двойнятам гуляли по Конохе, весело о чем-то разговаривая. — Моим сенсеем был Какаши. — рассказывала Наруко. — Как ни странно, но моим тоже. — дополнял ее Наруто. — Хах, в академии я была самой умной. — весело проговаривала блондинка, толкая своего «брата» в бок. — Даже умнее Саске? — с полным интересом спросил Наруто. — Ну, конечно умнее, а еще и сильнее. — гордо говорила девушка. — Эх и из-за того, что я была сильнее, он покинул деревню и пошел к Орочимару… — Хм, а в каких вы отношениях были с Учихой. — спросил блондин. От этих слов Наруко налилась краской и, повернувшись спиной к Наруто, начала что-то говорить. — Н-ну какие отношения? Нормальные отношения. Как между парнем и девушкой… ой, не как между парнем и девушкой, а как друг, просто друг ничего больше. — нервно говорила джинчурики. — Что-то ты мне недоговариваешь… — Наруто был перебит, потому что его прервал дикий крик Сакуры, которая бежала к ним. — Нару-у-уто-о-о, — прям заорала розоволосая. — я тебя везде ищу, тебя зовет Какаши-сенсей, а ты здесь прохлаждаешься! — Сакура пыталась ударить Наруто кулаком, но перед самым лицом парня Наруко перехватила руку и опрокинула её через плечо. — Еще раз попробуешь ударить его, руку сломаю. Ты меня поняла?! — крикнула Наруко, все еще держа Сакуру. А Наруто в это время был в полном шоке. Он не мог поверить, что малознакомая ему девчонка, за одну минуту повалила Сакуру на землю. Можно сказать Наруто был счастлив, что за него вступилась его сводная сестра и проучила Сакуру, потому что он не ударит девушку, это не в его правилах. — А ты кто такая? Швабра крашеная! — брыкалась и кричала Сакура. Это бы продолжалось еще долгое время, но вовремя вмешался Наруто. — Да все, девушки, успокойтесь. Наруко, отпусти Сакуру. — скомандовал блондин. Блондинка решила послушать своего брата и отпустила свою жертву. Зеленоглазая быстро поднялась и Наруто продолжил: — Сакура, знакомься это — Наруко, моя сестра. — девушки бросили друг на друга злые взгляды. Как говорится: первое впечатление запоминается надолго. — Мы и так знакомы… — сказала Наруко, но поняв, что сказала лишнее быстро прикрыла рот руками. — В каком смысле? — не понимая, спросила Сакура. — Нет, нет, просто видела тебя когда-то и так говорю. — смущаясь, размахивала руками синеглазая, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию. — Странная она у тебя какая-то. — обратилась Сакура к Наруто. — Ой, точно, давай быстрее, а то Какаши-сенсей хотел что-то нам сообщить. Пойдем. Наруто, Сакура и Наруко легким шагом пошли к Какаши. Придя на полигон, они увидели сенсея, который читал свою книгу «Приди, приди, рай». Заметив три фигуры, одним хлопком закрыл книгу и положил её на траву. Когда они подошли Какаши указал взглядом, чтобы они присели. Увидев незнакомую ему девушку, которая очень похожа на Наруто, решил уточнить: — И так мне доложили Цунаде, что у нас пополнение в команде. Меня зовут Какаши и я буду вашим сенсеем. А теперь расскажи про себя. — Меня зовут Наруко Узумаки. Я приехала из далека и я сестра Наруто. — представилась Наруко и широко-широко улыбнулась. — Ну хорошо на этом и закончим. Я собрал по другому случаю. Разведка Конохи доложили, что к Акацуки присоединился новый участник, который себя называет Мадара. Наша команда завтра отправится на миссию для того, чтобы добыть о нем хоть какую-то информацию. Поэтому завтра, в 6 утра я вас жду у главных ворот. — закончил разговор Какаши. Все трое воскликнули «есть» и разошлись кто куда. Наруто, решив угостить свою сестру раменом со словами «ты в жизни такую ​​вкуснятину не ела», потянул её к Ичираку-рамен. После вкусного обеда Наруто понял, что уже поздно, а завтра миссия, поэтому время идти домой. Придя домой, Наруто как настоящий джентльмен лег спать на пол, отдав кровать в полное распоряжение Наруко. Пожелав друг другу спокойной ночи, они погрузились в Мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.