ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Утро.

Настройки текста
Пришло утро… Первым проснулся Наруто, немного потянулся и посмотрел на часы. На часах виднелось 6:40, увидев это, он быстро подскочил на ноги, будто его облили горячей водой, с криками: — Сестричка, вставай! Мы проспали! Что же сейчас будет. Сакура меня точно прибьет! — занервничал Наруто. Наруко ничего не понимая, приподнялась на локти, посмотрела на на часы и покорила своего брата ненавидящим взглядом. — Успокойся. Мы как раз успеваем. — спокойно ответила блондинка. — Как успеваем? Мы же должны быть у главных ворот в 6:00! — смущенно проговаривал Наруто. — А сейчас 6:40. — Давай я тебе все объясню. Вчера Какаши-сенсей положил книгу на траву, когда мы пришли, а это значит, что он после нашего ухода продолжит читать. Закладка стоит почти в начале книги, а это значит, что сенсей недавно начал её читать, поэтому он как всегда читал её допоздна. И по моему подсчету, он появится на месте за 25 минут. — завершила объяснять Наруко. — Ого, ты такая наблюдательная. Откуда ты все это знаешь? — спросил Наруто, который уже почти был одет. — Скажем так, жизнь научила. — ответила на вопрос брата и легонько подмигнула Наруко. Наруто решил не задавать больше лишних вопросов, а просто ускориться и прийти скорее Какаши-сенсея. Через 10 минут брат с сестрой вышли из дома и чтобы поскорее добраться, Наруто запропунував побежать по крышам домов, конечно же Наруко не возражала и согласилась пробежаться. Они бежали быстро, холодный утренний ветер дул в лицо, будто увлажняя кожу. Добравшись до места назначения, они встретили там Сакуру, которая увидев их начала потирать кулаки и всю команду номер 8. Наруто посмотрел вокруг и, не заметив Какаши-сенсея, расслабился. Конечно это не продолжалось долго, потому что к нему с огнем в глазах и с пульсирующей веной на лбу неслась Сакура. И сразу же в голове блондина пронеслось «Сейчас мне влетит по полной программе» — Нарутоо, ты опоздал! Надеюсь ты сможешь объяснить свое опоздание. — кричала Сакура, которая быстрым шагом шла к блондинам. Подойдя к ним, она скрестила руки на груди и стала ждать объяснения со стороны Наруто. — Сакура-чан, прости, просто теперь я не один, а с сестрой, а ты сама понимаешь, как девушки долго собираются. — смущенно говорил блондин. Наруко стоящая рядом, сделала вид, что она этого не слышала, а в голове только одна мысль «Меньше бы в туалете сидел». — «Да не сердись ты, ты наконец получила, то чего хотела всю жизнь — родственную душу» — заговорил где-то в подсознании Курама.   — «Думаю ты прав, не буду сердиться на него, так возможно я скоро отправлюсь в свой Мир… Лучше буду наслаждаться каждым моментом проведенным со своим братом.» — мысленно ответила Наруко — «Давай, Курама, покажем, на что мы способны» — «Вот узнаю старую добрую Наруко! » — повеселел Девятихвостого — «О, точно, забыл тебе сказать, в Наруто тоже запечатанный Девятихвостого, но он не имеет такого дружеского контакта как мы с тобой. » — «Понятно» — коротко ответил синеглазая. Затем повернулась к Наруто и сказала: — Какаши-сенсей будет через 7 минут. Я отойду и познакомлюсь с остальными. — ласково сказала Наруко и не слушая ни слова брата, повернулась и направилась к команде номер 8. На самом деле она их знала, но как-никак нужно сделать вид будто они не знакомы. — Всем привет, — поздоровалась Узумаки и помахала рукой. — Меня зовут Наруко и я новенькая в команде номер 7. — Очень приятно, — первым отозвался Абураме. — меня зовут Шино, вот это Хината и Киба, а там дальше это наш сенсей Юхико Курэнай. — представил всех Шино. — Хм, новенькая? А ты хорошенькая. Только есть одно но. — недоговаривал Киба. — Это правда, что ты девушка Наруто-куна? — застенчиво спросила Хьюга. — Что? Конечно нет. Я его сестра. — сдавливая в себе смех, говорила Наруко. — О, мое «но» уже пропало. — радостно воскликнул Инузука. Наруко обернулась и увидел Какаши-сенсей, который доходил до места назначения. Поэтому она сказала «ну ладно, я иду к своим» обернулась и побежала к Наруто. И через пару секунд они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.