ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3: «Я не могла поверить своим глазам...»

Настройки текста
— Парк Когда я подошла к парку, Полина уже сидела на лавочке и лазила в телефоне. Ангелина: привет! Полина: приветик! — сказала Полина. Ангелина: ну что, пошли?) Полина: пошли. Мы решили, что пойдем в Вегас. Но по дороге туда, мы забежали еще в несколько магазинчиков. Но это не важно. Когда мы вошли в магазин, наши глаза стали пятаками. Столько разных магазинчиков! Мы накупили очень много шмоток. И зашли в Starbucks. Я заказала себе мороженное, а Полина кофе. После этого мы пошли в парк. И нам встретился тот самый парень, который опрокинул на меня свой обед. — Да он то здесь откуда?! — подумала я. Полина: Ангелин, смотри, это же он!!! Он идет сюда! Ангелина: вижу. — только это я смогла сказать я. Парень: эм... Привет, ты это, прости, за сегодняшнее. — промямлил он. Ангелина: да ладно, с кем не бывает. Проехали. — сказала я и попыталась улыбнуться. — Он ответил улыбкой, но она была не такая, как у Егора. «Ангелина!!! Стоп! Ты почему думаешь о Егоре, а?!» Игорь: меня Игорь зовут, а тебя? Ангелина: Ангелина. Вдруг Полине позвонила мама. Полина: алло. Мама: мы сейчас уезжаем на дачу, проводишь? Полина: да мам, хорошо, сейчас буду. Мама: хорошо Полина: Ангелин, мама сказала, что они сейчас на дачу уезжают. Надо проводить. Я пойду, пока. Ангелина: да, конечно иди. Завтра увидимся, сказала я и мы обнялись. Ангелина, повернувшись к Игорю: эм... Ну я это, тоже пойду. Пока. Игорь: давай провожу. Ангелина: нет, не надо, я сама, мне близко. Игорь: ни нет, а да! — сказал он твердо. Ангелина: ну ладно. — сказала я и мы пошли. Всю дорогу мы молчали. Он пытался взять меня за руку, но я вырывалась. Да вообще, что он себе возомнил?! Разрешил проводить и что?! Прям тип я его полюбила!!! Ангелина: ну вот мой дом, пока. Игорь: пока. Может завтра погуляем? Ангелина: нет, не получится. Пока. — сказала и пошла прочь. Я открыла дверь и зашла домой. Первым делом я решила, в чем пойду завтра на концерт. На часах 23:10. Пора спать, а то не встану завтра и к обеду просплю. Но поспать мне не дали, так как кто-то сигналил и сигналил!!! Мое терпение лопнуло, я встала посмотреть, кто же это! Когда одернула шторы, то я не могла поверить своим глазам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.