ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4: «О нет!»

Настройки текста
Около моего дома стоял Егор. Как только Егор меня увидел, он махнул мне рукой. Я открыла окно. Ангелина: ты что тут делаешь?! Как ты узнал, что я здесь живу?! Проваливай!!! — я была очень зла. Егор: Ангелин, выйди, я прошу. Я не стала ничего говорить, а просто закрыла окно и опять легла. Он долго сигналил, но потом это прекратилось. Я потихоньку выглянула в окно и увидела. — Он все еще здесь!!! Ну я ему устрою!» Кто он такой, чтобы тревожить мой сон?! Я даже фамилии его не знаю, встретились в парке мимоходом, а он привязался ко мне! Я одела майку и джинсы, и вышла на улицу сказать пару ласковых. Как только Егор меня увидел, он вышел из машины. Егор: Ангелина, я знал, что ты выйдешь! - сказал он и улыбнулся. Ангелина: ты что здесь забыл?! Как ты меня нашел?! Ты что следишь за мной?! — на одном дыхании сказала я. Егор: сегодня днем ты выбежала из-за этого угла, я и подумал, что ты живешь здесь. Не ошибся. Нет, не слежу, просто увидится хотел. — сказал он спокойно. Ангелина: так! Увидел? А теперь проваливай! — крикнула я на него. Егор: ты что не знаешь кто я?! — удивленно сказал он. Ангелина: нет, поверь, я в первые тебя вижу! Я даже твоей фамилии не знаю! Pov Егор Офигеть... Она что, не слушает мои песни?! Она не знает кто я? А она не такая как все и мне это нравится! Pov Ангелина Ангелина: так, все Егор, уходи, я хочу спать и вообще, что ты ко мне пристал? — уже не в силах кричать сказала я. Егор: если хочешь, то я уйду. Я молча развернулась и пошла прочь, но он мне остановил. Резко схватив за руку и притянув к себе. Он молча смотрел мне в глаза, а наши губы оставались в каких-то 20 см... Я тонула в его глазах. Он потянулся ко мне. Как вдруг я опомнилась. Ангелина: нет, Егор. — я отстранилась от него и побежала прочь. А вслед крикнула: мы почти друг друга не знаем! Я вбежала в квартиру и легла на кровать. У меня потекли слезы. Я не знаю почему! Так в слезах и уснула. — Утро Время было 10:00. Я встала и пошла в ванную. Как только я взглянула на себя я подумала «панда, ей богу панда», вся тушь потекла. Я быстренько приняла водные процедуры и пошла завтракать. Я сделала себе чай и бутерброд. После этого я позвонила Полине. Ангелина: привет, Полин. Полина: привет. Ангелина: слушай, а во сколько мы сегодня на концерт идем? Полина: ну в 21:00. В Crocus City Hall. Ангелина: я поняла. Встретимся в парке в 19:00? Полина: да, конечно. Ангелина: ну все, тогда пока. Полина: пока, Ангелина. Я посмотрела на часы время было 11:05. Погулять что ли? Как всегда я пошла в парк. Я села на лавочку, воткнула в уши наушники и стала наслаждаться теплым майским днем. Как вдруг на лавочку ко мне кто-то подсел. Егор: привет, Ангелина. Ангелина: опять ты? — вместо приветствия сказала я. Егор: я хотел извиниться за вчерашнее. Просто я схожу от тебя с ума, как только увидел тебя. Ангелина: понятно. — сказала я безразлично, но почувствовала, что в душе что-то екнуло, при его словах. Pov Егор Эти слова она не приняла в серьез или что? Всё равно я её добьюсь! Она будет моей! Егор: может сходим в кафе? — спросил я и приобнял её за талию. Ангелина: Егор! — сказала она быстро встала и убежала. Егор: Ангелина, стой! — побежал за ней. Я догнал её за углом её дома и прижал к стене. Егор: ты что не испытываешь ко мне ничего?! Pov Ангелина Я слышала как бьется его сердце, как он учащенно дышит. Все это же я тоже испытывала. Ангелина: я не знаю Егор! Я знаю тебя только 2 дня! Егор: ну ты же смогла свести меня с ума за эти каких-то 2 дня! Он посмотрел мне в глаза. Боже... Его глаза... Я тону в них. Он приблизился ко мне, его губы остались в 5-ти см от меня. Он меня поцеловал, а я ответила, но вырвалась и дала пощечину. Я не знаю, что на меня нашло, почему я ответила. И в слезах я убежала домой. Pov Егор Я стоял в шоке. Минут 5 стоял и смотрел ей в след, даже когда она скрылась за дверью. Сильно горела щека, но я этого не чувствовал. Сегодня концерт, надо прорепетировать, сказал я вслух сам себе. Но все не мог забыть её... Поцелуй... Pov Ангелина Я пришла домой в слезах. Я не могла успокоиться. Почему я ответила на поцелуй? Почему? Его глаза, его улыбка. Похоже я влюбилась! Но я ничего о нем не знаю! Кто он?! Я легла на кровать и заснула. Проснулась я в 18:00. Ой! Надо собираться. Мне не хотелось никуда идти, настроение было испорчено. Ну ладно хоть посмотрю как выглядит этот Крид. С этими мыслями я пошла в ванную. — Опять панда. — сказала я в слух. После водных процедур, я одела платье, накрасилась, сделала прическу. Я взглянула на часы, время было 18:45. Я вышла из подъезда и пошла в парк. Когда я подошла к парку, я увидела, ко мне идет Игорь. Только его еще не хватало! Откуда он взялся?! Игорь: привет, красиво выглядишь. Куда собралась? Ангелина: привет, спасибо. А тебе какое дело куда я?! — грубо спросила я. Игорь: да нет, просто. Ангелина: ну вот и иди куда шел. Настроения и так нет! Он молча развернулся и пошел прочь. —Слава богу! — подумала я. А вот и Полина. Полина: ну что пойдем? Спросила она. Ангелина: да, пошли. Когда мы приехали в «Crocus City Hall» народу почти не было. Поэтому мы пробрались в самые первые ряды. — На часах 20:55 Все уже собрались, было очень много народу, Sold Out одним словом. Девочки визжали и кричали. Уже заиграла музыка и на сцену вышел Егор Крид. О нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.