ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5: «Забудь меня...»

Настройки текста
Это же был Егор! Тот самый, который приходил ко мне! И кто меня поцеловал... Он увидел меня и подмигнул. Я не могла больше здесь находиться. Я развернулась и хотела уйти, но Полина меня остановила: — Эй ты куда?! Все только начинается! — крикнула она мне. И взяла меня за руку, как маленькую, чтобы я не ушла. Все подпевали его песни, кричали, махали руками. Меня это все бесило! Почему я не попросила показать его фото у Поли?! Не было тогда бы меня здесь. Вот заиграла какая-то песня «Папина дочка». Все начали кричать выбери меня, выбери меня, даже Полина. Ну, а я что? Мне все это было безразлично, поэтому я просто стояла и молчала. И вдруг он указал на меня: — Девушка в красном платье, выйдите сюда. — сказал он и улыбнулся. Ангелина: эм... Зачем?! Полина: ты что дура? Тебя сам Егор Крид позвал! Иди быстро! Не всем такой шанс дается! — шепнула мне на ухо Полина и буквально вытолкнула меня на сцену. Он предложил мне стул и я на него села, хотя все еще сверлила его недружелюбным взглядом. И он начал петь: Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворятся, я красивее её никогда не видел. Я бы тонул в её глазах годами. Не отпущу её нежные руки. И прикасаюсь чуть нервно губами. Забуду про посторонние звуки... «И прикасаюсь чуть нервно губами...» — прокручивала я эту фразу про себя и сразу вспомнила наш поцелуй. Вдруг, он протянул мне руку, я не хотела протягивать свою, но он настойчиво ждал. И я встала. Когда он начал петь припев, он обнял меня и мы начали танцевать медленный танец, на что, он мне тихо сказал: — Я приеду, сегодня. Я ничего не ответила, ну вот песня закончилась. Он сказал: — Поаплодируйте этой обворожительной девушке! Все начали хлопать и кричать. Я подошла к Полине, видать она была рада за меня. - После концерта Полина: Ангелина! Тебя выбрал сам Егор! — восторженно кричала поля, когда мы шли домой. Кстати, время было уже 0:30. Ангелина: ну и что? — безразлично сказала я. «Ты просто не знаешь, что я с ним знакома» — подумала я. Полина: странная ты... Так всю дорогу мы шли молча, но тишину прервала я. Ангелина: слушай, ты знаешь его Твиттер? Полина: ну да... Ангелина: кинь мне сейчас, пожалуйста! Полина: ага! Значит все-таки запала на него! Ангелина: да нет, надо проверить. Полина: все кинула. Ангелина: спасибо! Полина: да ладно уж. Ну вот она пошла к себе домой, а я к себе. — Дома Как только я открыла дверь, я сразу полезла в Твиттер. Так... Что тут у нас? Ага, Егор Крид. Обновил страницу 6 мин назад: Теперь ты знаешь кто я... Ты рада этому?;) Ангелина: какой подонок! Я бросила телефон на кровать и пошла переодеваться. Затем я пошла кушать. После этого я залезла в интернет, почитать про Егора. Оказывается его настоящая фамилия Булаткин! И он завидный холостяк страны! Он встречался с Нюшей, с моделью Дианой Мелисон! Но от меня то, что ему нужно? Я обыкновенная девочка, я не нужна ему! Поиграет и бросит. Так что лучше не вступать с ним в контакт... Но сердце говорило другое, похоже я начинаю влюбляться в него! О нет... Я взглянула на часы время было 1:20. Надо спать, а то завтра в институт. Но я не могла уснуть, в голове крутился Егор. «Да забудь ты про него!» — сказала я вслух. Я наконец уснула. Разбудил меня сигнал машины. И тут я вспомнила, что говорил мне Егор на концерте! Я открыла окно, он стоял там с огромным нет, с громадным букетом роз! Я выбежала на улицу. Егор: привет еще раз. — сказал он с улыбкой. Ангелина: зачем? — вместо приветствия сказала я. Егор: что? Ангелина: все это! Цветы, эта песня, еще оказывается ты этот Егор Крид! Почему ты пристал ко мне? Егор: да потому что ты сводишь меня с ума! Я же знаю, я тебе не безразличен! Ангелина: Булаткин Егор Николаевич, уйди! Все! Давай все забудем! Я тебе не нужна! Ты поиграешь со мной и все! Егор: значит все-таки не безразличен… — сказал он и улыбнулся. Ангелина: почему же это?! Егор: вчера ты сказала, что даже моей фамилии не знаешь, а сегодня? Ты читала мою биографию! Ангелина: пока Егор... Егор: погоди! Возьми хотя бы цветы! Я взяла цветы и посмотрела ему в глаза, его бездонные глаза и сказала: Забудь меня... Егор: нет! — сказал он и потянул меня к себе. Наши губы соприкоснулись, цветы выпали у меня из рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.