ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6: «И увидела его»

Настройки текста
Мы целовались минут 5. Но потом я отстранилась. Ангелина: Егор, зачем ты так? — почти в слезах сказала я. Егор: я тебя люблю и точка! Ангелина: нет Егор, наша встреча с тобой просто случайность! Нам не суждено быть вместе... У тебя одна дорога, у меня другая. Не приходи больше. Прощай... — я развернулась и побежала в подъезд, по моим щекам побежали слезы. Теперь я понимала, как сильно я его люблю. Но он не может любить по настоящему, Егор просто развлекается. Pov Егор Да что с ней такое?! Почему она не может поверить мне? Я побежал за ней, но она закрыла дверь прямо перед моим носом. Я оставил цветы на пороге и пошел прочь. Теперь я не знаю что делать... Я позвонил Теме. Егор: алло, братан, давай встретимся в парке сейчас? Артем: здорово! Не поздно? Егор: это срочно. Артем: хорошо выезжаю. Мы встретились. Я рассказал ему все. Артем: мда... Дела у тебя Егорка конечно. Может ты попробуешь за ней проследить? Ну с кем она общается, может они тебе её номер телефона дадут? Или что-то расскажут. Егор: да, наверно так и сделаю. Pov Ангелина Я зашла в квартиру и сразу легла в кровать. Так плохо я себя никогда не чувствовала. Я зашла в Твиттер. Конечно же к Егору. 10 минут назад: — Почему ты так со мной?! После того как я это прочитала, слезы потекли еще больше. Я не заметила как уснула. Проснулась я в 6:10. Пора собираться в институт. Я поплелась в ванную. Вся тушь потекла, под глазами синяки. Я кое-как привела себя в порядок. На душе было паршиво. Я пошла завтракать. Я заварила себе чай. После этого я пошла одеваться. Время 7:30. Пора выходить. Когда я открыла дверь, то увидела вчерашние цветы, которые лежали на пороге. Я еле сдержала слезы, но цветы занесла в дом. — Институт Полина: привет Ангелина! Ангелина: привет... Полина: ты что такая грустная? И я решила ей все все рассказать. Полина: офигеть! Ангелина: что мне теперь делать? Полина: помирись, а вдруг ты и в правду ему в душу запала? Ангелина: нет, точно нет! Про институт рассказывать нечего, т.к все проходило скучно. Pov Полина Я попрощалась с Ангелиной и пошла домой. Но кто-то положил руку на мое плечо. Я испугалась и резко повернулась. И увидела его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.