ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7: «Тише»

Настройки текста
Полина: Егор Крид!!! — воскликнула я. Егор: тише. — сказал он и приложил палец к своим губам. Ты подруга Ангелины? Полина: да. Егор: прошу, дай мне её номер, я тебя умоляю! Я все расскажу, зачем он мне. Только дай! Полина: можешь не рассказывать. Я все знаю. Вот держи. Я дала ему её номер. Пока он переписывал его к себе на телефон, к Егору подошел какой-то парень. Артем: ну что Егор, взял? Егор: ага. Кстати, знакомься это... Это... — он запнулся. Полина: Полина. Егор почесал затылок и слегка улыбнулся. Артем: очень приятно, а я Артем. Полина: взаимно! — сказала я и улыбнулась. Егор: так братва, я поехал. Полина, Ангелине не слова, про то, что ты дала мне её номер. Полина: хорошо. Вот Егор скрылся из виду. Артем: может тебя проводить? Полина: давай, только вон мой подъезд. Артем: ну тогда, может погуляем? Полина: хм. Я согласна. Pov Ангелина Сегодня я не хотела ничего делать, кроме того как лежать в кровати. Я зашла в вк, посмотрела новости, залезла в Инстаграм и решила сделать фото. Я подписала её так: «Паршиво на душе…» И залезла в Твиттер, там не было ничего интересного. Только я положила телефон, как вдруг он зазвонил. Ангелина: алло. Незнакомец: это Ангелина? Ангелина: эм… Да, а кто это? Незнакомец: встречаемся в заброшенном парке в 21:00. Там и расскажу. Ангелина: но... — не успела договорить я, как незнакомец кинул трубку. Я посмотрела на время было 19:45. Я решила позвонить Полине. Ангелина: алло, Полин, можешь приехать ко мне сейчас? Полина: ну если только через полчасика. Я тут не одна. Ангелина: ну хорошо, я жду. Полина: пока Ангелина: пока. Я скинула трубку и стала ждать. Прошло полчаса. В дверь позвонили. Полина: привет, что случилось? — спросила Полина войдя в квартиру. Ангелина: мне позвонил незнакомый номер, сказал что встречаемся в заброшенном парке в 21:00 там все и расскажет. Полина: ну иди! Что тут такого?) — Хм, молодец Егор, как все придумал, там и помирятся. — подумала Полина. Ангелина: ну ладно. Полина: я помогу тебе собраться. У нас есть еще час. На часах 20:50. Ангелина: ну что? Пошли? Полина: а я то куда? Ангелина: ну просто чуть-чуть со мной пройдешь. Полина: ну ладно. Вдруг у Полины зазвонил телефон. Полина: алло, привет Тем) Артем: приедешь ко мне? Полина: да, скоро буду. Артем: пока. Ангелина: хм и кто же этот Артем? — спросила я и улыбнулась. Полина: завтра расскажу. Ну давай, а то он ждет. Ангелина: удачи! Полина: и тебе! Pov Полина Полина: привет, Тема. Зачем звал? Артем: сейчас Егор подойдет, скажу. Вон он уже идет. Егор: о Артем, здорово! Полина: так, стоп! Егор, а ты разве не должен быть в заброшенном парке в 21:00 с Ангелиной? — встревоженно спросила я у Егора. Егор: эм... Нет. Я хотел ей завтра позвонить. Я пока сюрприз готовлю. Полина: а кто же ей тогда звонил?! Артем: так стоп, Полин. Объясни по нормальному. Полина: Ангелине позвонил незнакомый номер и не представился кто это звонит. Он сказал, что в заброшенном парке все расскажет. Она советовались со мной стоит ей идти или нет. Я подумала, что это ты Егор ей звонил! Егор: нет! Я не звонил! Полина: тогда кто же это?! — крикнула Полина. Артем: быстро в парк! — скомандовал Артем. Pov Ангелина Я подошла в заброшенный парк, здесь не было людей, мне стало жутко. Я уже развернулась идти домой, как вдруг мой рот кто-то заткнул рукой. — Тише... — сказал кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.