ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8: «Егор, ну где ты там?»

Настройки текста
— Тише... — сказал кто-то. Этот голос мне был знаком, но я не могла вспомнить кто это. Я пыталась вырваться и даже кричать, но ничего не удавалось. Незнакомец потащил меня вглубь парка. Потом он резко меня повернул и я увидела Игоря. Ангелина: Игорь?! Игорь: да, не ожидала? — с ухмылкой сказал он. Я попыталась убежать, но он крепко держал меня и продолжал говорить. — Почему я тебе безразличен, а? Почему ты не обращаешь на меня внимание?! Ты думаешь тогда я нечаянно опрокинул на тебя поднос? Это было запланировано! А встреча в парке? Думаешь я там просто так гулял?! Нет, я ждал тебя! И после всего этого ты всё равно не обращаешь на меня внимание! — он не говорил это, а кричал. Ангелина: и что ты хочешь этим добиться?! Игорь: я хочу тебя!!! После этого, он начал меня раздевать. Я вырывалась как могла, но он был сильнее меня. Я начала кричать. Ангелина: помогите! Pov Егор Через 5 минут мы были в заброшенном парке. Я рванул туда с бешеной скоростью. Егор: Ангелина! — что есть силы, крикнул я. Но в ответ была тишина. Тогда я побежал в глубь. И уже стали слышны крики. Ангелина: помогите!  Я рванул туда, откуда был слышен голос. Я бежал через кусты, деревья и вот наконец я вышел на какую-то поляну. Ангелина лежала на траве, а какой-то парень уже раздел её до нижнего белья! Я кинулся на него и нанес ему прямой удар в нос. Ангелина: Егор! — в слезах сказала она. Пока тот приходил в себя, я подбежал к ней. Егор: все будет в порядке, малыш. — сказал ей я и улыбнулся. Она тоже попыталась улыбнуться. Как вдруг на меня прыгнул этот парень. Я еле удержался на ногах. Но всё же смог его перекинуть через себя. Я сел на него и начал бить по его наглой роже. Вскоре он отключился. Я подбежал к Ангелине. Она была без сознания, я взял её на руки пошел прочь с этого места. Полина: вон он, Артем сюда! Артем и Полина подбежали ко мне. Полина: боже мой! Что с ней?! — испуганно сказала она. Егор: по дороге расскажу. — сказал я и пошел к машине. — Дом Ангелины Pov Ангелина Я очнулась у себя в кровати, накрытая теплым пледом. «Может это был всего лишь сон?» — подумала я. Но в комнату зашла Полина. Полина: Ангелина! Прости меня, что я буквально выпроводила тебя в этот парк! Прости! Я думала, что тебе позвонил Егор! Я дала ему твой номер! Я хотела, чтобы вы помирились! — начала быстро и в слезах говорить. Ангелина: Полин, ничего, я на тебя не сержусь. — сказала я и улыбнулась. В комнату вошел Егор и какой-то парень. Полина сразу встала и сказала: знакомься это Артем Бизин, про которого я тебе хотела рассказать, но не успела. Артем: что же ты хотела про меня рассказать? — с улыбкой спросил он. Полина: пошли на кухню, расскажу. — сказала и потянула его на кухню, чтобы оставить наедине Ангелину и Егора. Егор подошел ко мне и сел около меня. Он смотрел мне прямо в глаза. Так мы просидели минут 5. Егор: как же я за тебя испугался. — нарушил тишину. Ангелина: Егор, я... — хотела я сказать, но меня перебили. Егор: тише. Он наклонился ко мне и поцеловал меня. Поцелуй был таким нежным и страстным, я ответила ему. Он отстранился и сказал: — Как же я люблю тебя! Я полюбил тебя с первого взгляда! Ангелина: я тебя тоже люблю. — сказала я и потянулась его поцеловать, но нам помешали. Полина: ой! Не во время пришли, Тёма, пошли отсюда. Мы с Егором переглянулись и засмеялись. Егор: нет, вы как раз вовремя!. Артем: ну вот и хорошо, нам надо вам кое-что сказать! Полина: да, мы с Артемом теперь пара! Ангелина: поздравляю вас! Егор: молодец, братан! Ангелина: а давайте вы у меня все останетесь? Егор: отличная идея! Полина: я за! Артем: и я! Всю ночь мы смотрели фильмы, смеялись и бесились. За просмотром фильма, мне захотелось спать. Так я и уснула у Егора на коленях. Pov Егор — Какая она милая, когда она спит! — подумал я. Егор: Артем, Полин, я пойду положу её на кровать. — сказал шепотом я. Полина: хорошо, иди. Я взял её на руки и понес к ней в комнату. Я положил её и лег рядом с ней. Так и уснул. Pov Артем Артем: Егор, ну где ты там? — тихо сказал я и зашел к Ангелине в комнату. И увидел их двоих лежащих в обнимку и спящих. На это я лишь улыбнулся и пошел к Полине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.