ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9: «Когда мы вошли в квартиру, то я увидела...»

Настройки текста
— Утро Pov Егор Я проснулся, время было 8:10. Ангелина еще спала. Боже, какая она милая когда спит. Я тихо встал, чтобы ее не разбудить и направился на кухню, чтобы сделать завтрак для нее. По дороге я заглянуть в зал. Артем и Полина еще спали. Я решил приготовить яичницу. Я так увлекся готовкой, что не заметил, как на кухню вошла Ангелина. Егор: привет, мое солнце! — сказал я. Ангелина: привет. Я подошел и поцеловал ее. Ангелина: ммм... А что ты готовишь? — с любопытством спросила она. Егор: яичницу. Ангелина: думаю будет вкусно... — сказала она и прикусила губу. Я взял ее на руки и посадил на стол, покрывая ее шею поцелуями. Ангелина: Егор, яичница подгорит. — сказала она учащенно дыша. Я ничего не ответил. Как только я начал снимать с нее майку, я почувствовал запах гари. Я быстро отскочив от Ангелины. Вся кухня была в дыму. Мы с Ангелиной быстро открыли окно и начали махать полотенцами, чтобы весь дым выветрился. Вдруг на кухню вскакивают Артем и Полина. Полина: что случилось?! — испуганно спросила она. Артем: почему гарью пахнет? — подхватил Артем. Ангелина: ааа, мы это... Яичницу жарили и немного отвлеклись. — сказала и посмотрела на меня. И тут мы с ней засмеялись. Полина: вас одних оставлять нельзя, весь дом спалите! — сказала и тоже начала смеяться, а вместе с ней и Артем. Ну вот наконец- то мы позавтракали. Только завтрак уже готовила Полина. Вдруг у меня зазвонил телефон. Егор: алло. Директор: Егор, привет. Ты с Темой должен срочно приехать на студию. Егор: хорошо, мы скоро будем. — Тема, нам из студии звонили сказали, что сейчас приехать надо. Ангелина: опять уезжаете. — грустно сказала Ангелина мне. Егор: это ненадолго, малыш. А вечером тебя ждет сюрприз. — сказал я ей и поцеловал ее. Она лишь только улыбнулась. Pov Ангелина Мы проводили ребят. Взглянули на время, 10:45. В институт мы опоздали. И причем на много. Полина: ну что делать будем? Ангелина: может по магазинам? Полина: отличная идея! Пошли! Пока мы одевались, время уже было 12:05. Мы решили пойти в Вегас. Мы купили себе много чего, а так же сделали себе маникюр. После всего этого, мы очень устали и решили зайти в Макдональдс. Во время еды, мне позвонил Егор: — Привет, зайка) Вы сейчас где? Ангелина: мы в макдаке. Егор: сидите там. Мы сейчас подъедем. Ангелина: хорошо, милый. Егор: пока. Ангелина: пока. — сказала я и положила трубку. Ангелина: Полин, за нами сейчас Егор с Артемом приедут. Полина: это хорошо. Время было 16:35. Ребята подъехали. Мы сели в машину и поехали домой. Когда мы вошли в квартиру, то я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.