ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10: «Сегодня все узнаешь»

Настройки текста
Когда мы вошли в квартиру, то я увидела, что вся квартира была усыпана шарами! Каких шаров только не было! И гелиевые и просто лежащие на полу, а в зале лежал огромный букет роз! Я повернулась к Егору. Ангелина: Егор, спасибо! Как же я тебя люблю! — сказала я и с моих глаз потекли слезы. Егор: эй... Ты чего расплакалась? — спросил Егор и крепко меня обнял. В ответ я только промолчала. Полина: Егор! Ты молодец! Офигенный подарок! Артем: да, точно! Кстати, у меня для тебя тоже есть кое-что... Полина: хм, и что же это? Артем: 2 билета в Париж на месяц! Полина: боже... Артем!!! Ты просто прелесть! — сказала Полина и поцеловала его. Полина: а когда мы летим? Артем: через 3 недели. Как раз вы сдадите экзамены и полетим. Я подошла к розам, я не могла ими налюбоваться! Как вдруг ко мне подошел Егор. Pov Егор Такой счастливой, за все наше знакомство я её не видел! Егор: Ангелин, давай я тебя с розами сфоткаю? — сказал я обняв ее за талию. Ангелина: давай. — с улыбкой сказала она. Я сфоткал ее, не удержался и выложил это фото в Инстаграм, подписав так: я рад, что тебе понравилось, солнышко мое! После всего этого, мы заказали суши и роллы. Как только нам их доставили, мы начали смотреть фильм. Время уже было 0:35. Артем: ну ладно, пойдем мы, а то поздно. Егор, Ангелина: пока, завтра увидимся! Pov Ангелина Мы проводили Полину и Артема. Егор пошел в душ, а Я залезла в Инстаграм и увидела, что Егор выложил мое фото, где я стою с цветами. Я решила прочитать комментарии. Кто-то писал, что это новая его девушка и они очень рады за нас, кто-то негативные комментарии. Я решила залезть в официальную группу Егора. Вот там и началось «Шоу интуиция». Все гадали, что же это за девушка с букетом... (то есть я) Читав комментарии я так увлеклась, что не заметила, как из душа вышел Егор. Егор: что читаем? Я обернулась и увидела, он был в одних боксерах. Ангелина: да так, комментарии на твою фотку, где я с цветами. Егор: мм... И что же там пишут? — спросил он, подошел ко мне и обнял меня. Ангелина: «шоу интуиция!» Вот что) Все гадают кто эта девушка на фото. — сказала я и улыбнулась. Но Егор уже не слушал, он начал покрывать мою шею поцелуями, а руки спускались все ниже. Ангелина: Егор... — сказала я учащенно дыша. Когда его руки дошли до моей попы он ее сильно сжал, от чего у меня из губ вырвался стон. Тогда Егор взял меня на руки и понес в спальню. Он навис надо мной... — Утро Pov Егор Когда я проснулся, Ангелина еще спала, а ее руки и ноги лежали на мне. Я не удержался и сфоткал ее. И выложил это в Инстаграм подписав так: я обожаю то, как она спит, руки ноги на мне и это так мило. Я встал и пошел на кухню готовить завтрак. Когда я его приготовил я подошел к Ангелине и разбудил ее поцелуем. Егор: доброе утро! — сказал я и улыбнулся. Ангелина: доброе! Егор: я приготовил тебе завтрак в постель. Ангелина: мм, Егор! Спасибо! — сказал она и заулыбалась. Егор: и кстати, вчера ночью ты была великолепна! — сказал я и пошло улыбнулся. На это Ангелина лишь пошло прикусила губу. Pov Ангелина После завтрака, мы решили погулять в парке. После парка, мы решили сходить в парк аттракционов. На некоторых аттракционах я боялась ехать и поэтому всегда крепко держала руку Егора. В общем мы не заметили как пролетело время. Было уже 18:05. Мы отправились домой. По дороге домой Егору кто-то позвонил. Егор: алло. В телефоне: ..... Егор: ну да, скажем сегодня. Давайте через полтора часа у нас. В телефоне: хорошо. Егор: пока. Сказал он и положил трубку. Ангелина: что скажите? Кому? — не унималась я с вопросами. Егор: сегодня все узнаешь. — сказал мне Егор и подмигнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.