ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11: «А пока, интрига»

Настройки текста
Дорога домой, как мне казалось была самая длинная. Ну вот наконец мы дома. Pov Егор Я чувствовал, что ей не терпится все узнать. Моя нетерпеливая малышка, мы вошли в квартиру, а через несколько минут к нам пришел Артем с Полиной. Егор: и так... Садитесь. — сказал я интригующе. Ангелина: блин Егор! Хватит интриговать. Егор: ну хорошо. Завтра, мы с Артемом и с моей командой отправляемся в тур с моим новым альбомом «Холостяк» Ангелина, Полина: опять уезжаете. — сказали грустно девочки. Артем: но! Егор: я продолжу... Мы уезжаем на 4 недели. Полина: стоп! А как же Париж? Егор: да дайте же вы мне договорить! Скоро вы сдадите экзамены, Артем будет со мной 3 недели, а потом ты Полина с Артемом уезжаешь в Париж, а мы с Ангелиной едем в Турцию. Как раз я там даю заключающий концерт, а потом мы там заодно и отдохнем) Ангелина: Егор! Спасибочки огромное!!! — сказала мне и поцеловала меня. Егор: воу, воу! Сначала экзамены, а потом уже отдых. Ангелина: ой, да ладно! Я все эти билеты наизусть знаю. — сказала она и улыбнулась. Егор: ну смотри у меня! А то в Турцию не поедешь! Ангелина: ой, ой, ой! — сказала моя любимая и показала язык. После всего этого Артем с Полиной побыли еще немного у нас и пошли домой. Pov Ангелина Настроение было супер! Я зашла в Твиттер и сделала запись: любимый! Спасибо тебе! После этого, я пошла переодеваться и надела майку и тапочки. А потом пошла готовить ужин. Время было 23:45. — Ну да, самое время для ужина. — подумала я. Когда я все приготовила время было 0:10. Ангелина: Егорушка! Иди кушать! Егор: иду любимая. Когда он пришел и начал кушать, я залезла в Инстаграм и увидела фото где я стою у плиты в одной его майке и готовлю. А фото было подписано так: любимая готовит. Ангелина: Егор, ты когда сфоткать успел? Егор: секрет. Ангелина: ну ты и папараций! — сказала я и улыбнулась. В ответ мне он тоже улыбнулся. Егор: спасибо за ужин. Было очень вкусно! — сказал мне Егор и поцеловал меня. Может пойдем в спальню, а? — и начал целовать. Ангелина: Егор, я очень устала, давай завтра? Егор: хм... Ну ладно... Но завтра ты не отвертишься. Ангелина: хорошо. — сказала я и поцеловала его. Когда я легла на кровать, я моментально отключилась. Pov Егор Моя малышка сразу же отключилась, я решил зайти в свою официальную группу. Давненько я там не был. И увидел как говорила Ангелина, "Шоу интуиция!" Все обсуждали сегодняшнюю фотографию Ангелины. Все просили показать её лицо. И я решил им написать: В скором времени, вы ее увидите и в реальной жизни. А пока, интрига. И сразу вышел из контактов. Я лег рядом с Ангелиной, обнял ее и тоже моментально отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.